Intro Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ну сколько раз гидра была золотая а не зеленая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Мне пытались отстрелить болтом мартиру, чтобы я жизни не получил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 С другой стороны, из альтернатив только МО Мл еще есть. Не столько альтернатива, сколько вообще единственный разумный способ играть через мвс с незнакомыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 да блин, на мл там просто так не поиграешь. все сами с собой суетят. но блин я сёня офигел с утра честно скажу ))) даже как то пришлось по новому взглянуть на карту которой играю уже 11 лет примерно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 да блин, на мл там просто так не поиграешь. Ну можно сдать джадж-тест и фигачить легасевые миньки до потери пульса, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну можно сдать джадж-тест и фигачить легасевые миньки до потери пульса, например. а делать мне больше видимо нечего по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Это ладно чуваки, никогда не забуду чела, который на первый ход тапает землю и ставит мне чалис. Я говорю мол wtf, на что успешно получаю ответ чё непонятного, первый Х на 0, второй на 1. В мвс много забавного было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Кто утром прочитает - цепаните гипнокса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Кто утром прочитает - цепаните гипнокса ) Есть, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Есть, сэр! Спасибо. Гипнокс проявил себя безжалостным!! он рвал и метал во имя Эмракула !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Иногда вы все меня пугаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Иногда вы все меня пугаете. Кое-кого довольно вежливо назвали наркоманом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Кое-кого довольно вежливо назвали наркоманом) Изменено 31 мая 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Люди, можете дать на погонять на 4е июня (возможно купить, если не дорого -) 4 Dark Ritual 4 Hymn to tourach 1 Umezawa's Jitte Ну и если будет, то какой нить сайд в MonoB aggro =) зачет -( Изменено 3 июня 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) И так да - отправил. у меня почему-то так ничего и не отправилось( в общей сложности уже где-то турниров пять-шесть воскресных нету (или сколько я их там отыграл) всё только из портала, а из Драйв-кафе ни одного ваще у всех всё ок? Изменено 9 июня 2010 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Никто не принесет на 14ое 3 Flooded Strand 1 Tundra 2 Hibernation 2 Force of Will ? Изменено 11 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения