Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Очередная безблагодатная тема про цену конкретного продукта. Собственно: что случилось с From the Vault: Angels? На Кардплейсе цена 16.000 и аут оф сток. На иноземных сайтах- от 120 баксов. При этом входящие в комплект карты по общей стоимости не дотягивают до этих денег. Опять "самый лучший формат" (tm)? Или у коллекционеров ангелов обострение? А может просто всё раскупили на новогодние/рождественские подарки? 2 9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Это коллекционеры кубиков постарались :))))) На самом деле вроде все FTV в цене улетели вверх за последний год 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 27 минут назад, АнтонМ сказал: На самом деле вроде все FTV в цене улетели вверх за последний год Время фиксировать прибыля? XD У меня лежит парочка нераспечатанных. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 24 минуты назад, niemecz сказал: Время фиксировать прибыля? XD У меня лежит парочка нераспечатанных. Надо было с Реликами фиксировать. Они сейчас вообще за 1000 баксов у иностранцев стоят. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 1 час назад, Ryo-oh-ki сказал: Надо было с Реликами фиксировать. Они сейчас вообще за 1000 баксов у иностранцев стоят. Так при цене наборного Mox Diamond это не удивительно. Это один из двух наборов, в которых действительно хорошие карты положили. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 34 минуты назад, Hott сказал: Это один из двух наборов, в которых действительно хорошие карты положили. не видел ни в одном кредитных карт Изменено 3 января 2022 пользователем Miro 3 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 03.01.2022 в 09:57, niemecz сказал: Время фиксировать прибыля? XD У меня лежит парочка нераспечатанных. Сегодня в чатике, есть шанс ангелов дешевле взять ;)) From the Vault Aneles новый 12 000 From the Vault Exiled 75 000 From the Vault Twenty 15 000 From the Vault Annihilation 8 000 3 2 4 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Кидайте на ауки) узнаем истинную стоимость) 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 03.01.2022 в 14:00, АнтонМ сказал: Сегодня в чатике, есть шанс ангелов дешевле взять ;)) From the Vault Aneles новый 12 000 From the Vault Exiled 75 000 From the Vault Twenty 15 000 From the Vault Annihilation 8 000 Ребят, это не мое, если кто не понял) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 35 минут назад, АнтонМ сказал: Ребят, это не мое, если кто не понял) набор - нет, дурки - да 1 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас