Airmage Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Господа владельцы/клубмейкеры Единорога, надеюсь вы читаете этот пост. Надо чо то делать. Можно поставить например дженерик вентиляторы у окон (так, чтобы снаружи дуло внутрь). Потому что это полный омфг. После 3го раунда заходя с улицы внутрь можно было ощущать крики умирающих от недостатка кислорода мозговых клеток. Не знаю как остальные, но в топе я уже просто задыхался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 +мильён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pierre Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 +1 а то-то ещё будет летом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Уважаемые Единороги! Не знаю, как там с вентиляцией, но я не могу играть в Вашем клубе, потому что сегодня июнь, а у вас расписание 30 мая кончается. Как мне, блин, планировать свои выходные? Погода/жена зовут на дачу, а я им могу ответить только "Извините, скажу послезавтра может быть?" Что у вас -- большие сложности с планированием? Я вот сомневаюсь. Ну и Единорог с вами, эти и следующие выходные пусть будут шашлыки вместо силедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Участникам этого треда баны дарить будут? Маги должны быть стойкими, уметь играть в безвоздушном пространстве. А турниры можно не объявлять, все равно придут, проверено. Следующие выходные птку вроде будет, я ведь не ошибся? Изменено 1 июня 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Патриотичный PTQ для людей без личной жизни пройдёт 12 числа, аккурат посреди длинных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 +1, к тому же давно не было никакой акций и счета силед-лиги нет. Сайт как-будто заброшен пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Вы все не шарите. Просто Старкрафт2 бету продлили до 7 Июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Патриотичный PTQ для людей без личной жизни пройдёт 12 числа, аккурат посреди длинных выходных. Завидуйте молча. Старкрафт - фигня. Вот когда-нибудь та же компания сделает дьяблу 3 и жизнь остановится. Изменено 1 июня 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Может проведем драфт на свежем воздухе с шашлычками?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 +1, к тому же давно не было никакой акций и счета силед-лиги нет. Сайт как-будто заброшен пару месяцев назад. Как тебе не стыдно такое говорить?! А как же -- бустера Алары по 150 рублей за штуку? Это что тебе -- не акция? И расписание кончилось только вчера! Это нормально! А ко всем дерзким ночью придёт Артём Настолкин и расскажет полный обзор правил игры в "Сумерки империи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А седня вечером будет че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну по вторникам обычно тип2, который начинается в 19-30. Не думаю, что сегодняшний день исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Сегодня лига немного закончилась, поэтому возможны перебои с питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Тип 2 по вторникам был и до начала лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) У Единорога, как ни странно, отвечает аська и вчера там ответили, что тип2 во вторник будет. Насчет выходных не спрашивал. Изменено 1 июня 2010 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 В воскресенье был обещан силедный квалифаер на нац, про субботу пока не знаю, к сожалению, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 что значит был? О о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Вы от следующего слова не отрывайте, и все будет хорошо. "Был обещан" значит то же самое, что "его обещали". И, насколько я знаю, к настоящему моменту от обещаний никто не отказывался. (: Собственно, все, что известно о расписании Единорога на следующий месяц, пока можно найти тут: http://www.leothehuman.pp.ru/magic-events. Upd: Расписание уточнено и должно совпасть с тем, которое несколько позже появится на сайте Единорога. Изменено 1 июня 2010 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А че теперь каждое воскресенье квалифайеры на нац?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А че теперь каждое воскресенье квалифайеры на нац?) На этом форуме есть не только эта тема, а еще и вот эта, там все описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения