Bawerus Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Sokenzan, Cradle of Uprising - Nao MIYOSHI (Anime director:Boruto,Tatakai no owari) Tamiyo, Compleated Sage - Katsuya Terada (Devilman 99, Netflix Devilman) Boseiju, Who Endures - Esuthio (Immortal Children) The Wandering Emperor - Katsuya Terada (Devilman 99, Netflix Devilman) Tezzeret, Betrayer of Flesh - LACK (Goblin Slayer Gaiden 2: Tsubanari no Daikatana, Attack on Titan: No Regrets, Sacrificial Princess and the King of Beasts) Kaito Shizuki - Tetsuo Hara (Fist of the North Star) Kyodai, Soul of Kamigawa - yukihiro maruo (Digimon, Fate/Grand Order illustrator) Satoru Umezawa - Satoru Umezawa (иллюстратор и концепт артист Metal Gear Solid, всей серии) Ao, the Dawn Sky - Ishikawa Kenta (я не знаю((( ) Atsushi, the Blazing Sky - Toshiaki Takayama(Dragon Drive) Kairi, the Swirling Sky - YOSHIYA ( не знаю ((( ) 2 5 3 1 1 2 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 6 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) . Изменено 6 февраля 2022 пользователем Starchous 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @Starchous 1 час назад, Bawerus сказал: не знаю ((( ) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 6 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Скрытый текст автору : не обижайся Изменено 6 февраля 2022 пользователем Miro 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Заходишь в тему чтобы почитать про известных японских художников. В теме информация, которую ты итак уже знал. Разочарование 10 из10. Изменено 6 февраля 2022 пользователем SteelRake 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreyTheCoon Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 12 минут назад, SteelRake сказал: Заходишь в тему чтобы почитать про известных японских художников. В теме информация, которую ты итак уже знал. Разочарование 10 из10. Так докинь что-то нового и ценного от себя лол 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас