glumax Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Уважаемые любители мисдирить анцестрал реколлы и заходить "воркшоп, крипт, чалис на 0, чалис на 1, тринисфера - ходи" предлагаю обсудить здесь возможность и желание провести 19го июля в субботу наш маленький винтажик 10 прокси. Как вариант, предлагаю встретиться в новом клубе на тимирязевской, там просторно, комфортно, и наливают не отходя от кассы. Так что есть отличная возможность залить супом или пивом п9 и прочие ништячки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 я, к сожалению, мимо =( тк уезжаю в Красноярск до начала августа вернусь- и обязательно замутим турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 А какой смысл делать винтаж 10 прокси? Все равно не дисиай. Давайте уж тогда фуллпрокси. Тогда любой желающий сможет участвовать. И любой колодой какой хочет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Чтобы люди искали картон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Чтобы люди искали картон. А смысл искать картон, если еще неизвестно - понравится тебе формат или нет? Просто так чтоб жизнь медом не казалась? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 тестить ты можешь, хоть из газеты вырезав прокси. а турнир как раз ставит конечной целью дчи-легальные соревнования. мы на этом пути весьма далеко продвинулись - 4-5 полных комплектов павера уже есть в москве, + много кусков отдельных. я лично почти закончил комплектование винтаж стейплами: осталась фигня: джейс, пара фластерштормов, и тайм-ваулт за 250 евро, который надо привезти из европы или заказать на ситях. А так весь павер, воркшопы, дрейны, александрия, тутора - уже есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я бы сыграл с удовольствием. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я бы сыграл с удовольствием. круто, уже двое, я верю в 8+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 предлагаю по 500 руб с участника, призы если до 8 чел, то топ 2 70/30, если до 16 чел на топ 4 60/20/10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 И в третий раз буду. За Митяя не обещаю, но постараюсь, чтобы был и он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 надо еще старка привлечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 напоминаю всем заинтересованным, что уже завтра 19 июля мы планируем пошлепать всякими суровыми картами(можно 10 проксей) в новом клубе на тимирязевской в гостинице молодежная в помещении киберспортивного центра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Cорри, сегодня не смог - завалило работой :( Сижу дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения