ZippZipp Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я тоже 4-1. Слава проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) В кавередже некто Леонтьев с Антом и чувак с пэинтером. апд. уже оффлайн Изменено 4 октября 2014 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я выиграл, протос и витя проиграли. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я проиграл, 5-2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Я проиграл в предпоследнем туре, витя в последнем. Новосибирские маги прошли в топ 16 по ходу. 8-0-1 и 7-1-1 после 9 туров швейцарки. Из-за проблем с репотрером турнир даунгрейднули с 10 туров топ8 до 9 и топ16 соответственно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 А кто как в итоге выступил в легсое и мочерне? Есть информация? В комментах все обрывочно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Опубликовали листы топ16 с основного легаси ивента. http://www.mtgq.it/liste-top16-main-event-legacy/ Поздравляю Лёшу Романчука (Мерфолки) и Данилу Леонтьева (АНТ) с отличным результатом, молодцы! Новосибирск тащит! К сожалению, информации кто какое итоговое место занял пока нет, знаю только, что в финале послипитились двое пилотов Чудес. А еще в топ16 нет ни одной колоды с Делвером, забавно. Изменено 5 октября 2014 пользователем Mister Full-House 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Поздравляю Лёшу Романчука (Мерфолки) и Данилу Леонтьева (АНТ) с отличным результатом, молодцы! Новосибирск тащит! А еще в топ16 нет ни одной колоды с Делвером, забавно. Пацаны ваще ребята! Зато в топе несколько десблейдов/эсперблейдов, которые в последнее время вообще как-то пропали с экранов радаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 я выиграл первую в топе. данил проиграл. топ8 посплитил призы в 3-30 ночи по местному. в 10 назначили играть топ8, но идти туда после сплита уже не было желания. ивент получился до дури медленным. шесть часов на первые три тура. делвер все таки есть в топ 8. это руг с мейновыми пиромантами. его лист среди потерявшихся 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Молодцы парни, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Новосибирску - ура! Крутаны! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Сегодня играли модерновый сайд я (играл рыбами) и Стас Зубович (руг твин) сыграли 6-2. Стас пролез в призы, я остался 17. От организации турнира остались очень плохие впечатления-все очень очень медленно. И, к сожалению, я не смог на легаси мейе ивенте. То после 4 фечек видел топом по 2 земли на топдеке, то абсолютно раковый пилот сники, который ни одного кантрипа за 2 партии не сыграл. Изменено 5 октября 2014 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Блин, Леша и Данила, молодцы! Поздравляю с отличным резалтом! Причем, какими колодами. Просто достали скилл и выложили на стол. Хотя и не знаю, как все было. Очень надеюсь на отчеты. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=36008&pid=598272&st=0entry598272 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 подскажите, где взять листы винтаж топа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 подскажите, где взять листы винтаж топа Присоединяюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=36037 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Лёха с Данилой очень крутые, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Лист победителя винтажа из первых рук: Антон Карлинский (1-е место): 4 Wasteland 1 Strip Mine 2 Polluted Delta 4 Scalding Tarn 3 Underground Sea 2 Volcanic Island 1 Tropical Island 1 Island 1 Mox Jet 1 Mox Ruby 1 Mox Emerald 1 Mox Sapphire 1 Mox Pearl 1 Black Lotus 4 Dark Confidant 4 Deathrite Shaman 3 Snapcaster Mage 1 Vendilion Clique 2 Jace, the Mind Sculptor 2 Dack Fayden 4 Force of Will 2 Daze 3 Mental Misstep 3 Lightning Bolt 1 Demonic Tutor 1 Vampiric Tutor 1 Mystical Tutor 1 Ancestral Recall 1 Time walk 1 Spell Pierce 1 Spell Snare 1 Brainstorm SB: 1 Mountain 4 Ingot Chewer 1 Ancient Grudge 1 Pithing Needle 3 Surgical Extraction 1 Ravenous Trap 1 Yixlid Jailer 2 Red Elemental Blast 1 Hurkyl's Recall И кубок: Изменено 7 октября 2014 пользователем wildhund 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 прикольный фишец, а как себя фейден показал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 прикольный фишец, а как себя фейден показал? Он довольно-таки хорош, однако часто высайживался. Позволяет придерживаться Wasteland-плана, воруя оппонентские моксы, помогает при манафлуде, а однажды подарил мне Wurmcoil Engine Почему нет связок Voltaic Key + Time Vault и Tinker + Blightsteel Colossus? Раньше играл, однако они не так хороши, как кажутся: Только Tinker сам по себе что-то делает, другие же в одиночку абсолютно бесполезны. К тому же, играя Tinker, надо больше артефактов, таких как Sol Ring и Mana Crypt, а тогда будет больше карт, которые ничего не делают. Да и дальше резать земли уже было нельзя. P.S. уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, в базу сайта "Mana Crypt". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения