Перейти к публикации

Ovinogeddon 2014

Mister Full-House
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

В кавередже некто Леонтьев с Антом и чувак с пэинтером.

апд. уже оффлайн

Изменено пользователем Marazm

Я проиграл в предпоследнем туре, витя в последнем. Новосибирские маги прошли в топ 16 по ходу. 8-0-1 и 7-1-1 после 9 туров швейцарки. Из-за проблем с репотрером турнир даунгрейднули с 10 туров топ8 до 9 и топ16 соответственно.

А кто как в итоге выступил в легсое и мочерне? Есть информация? В комментах все обрывочно )

Опубликовали листы топ16 с основного легаси ивента.

http://www.mtgq.it/liste-top16-main-event-legacy/

Поздравляю Лёшу Романчука (Мерфолки) и Данилу Леонтьева (АНТ) с отличным результатом, молодцы! Новосибирск тащит!

К сожалению, информации кто какое итоговое место занял пока нет, знаю только, что в финале послипитились двое пилотов Чудес.

А еще в топ16 нет ни одной колоды с Делвером, забавно.

Изменено пользователем Mister Full-House

05.10.2014 в 18:49, Mister Full-House сказал:

Поздравляю Лёшу Романчука (Мерфолки) и Данилу Леонтьева (АНТ) с отличным результатом, молодцы! Новосибирск тащит!

А еще в топ16 нет ни одной колоды с Делвером, забавно.

Пацаны ваще ребята!

Зато в топе несколько десблейдов/эсперблейдов, которые в последнее время вообще как-то пропали с экранов радаров.

я выиграл первую в топе. данил проиграл. топ8 посплитил призы в 3-30 ночи по местному. в 10 назначили играть топ8, но идти туда после сплита уже не было желания.

ивент получился до дури медленным. шесть часов на первые три тура.

делвер все таки есть в топ 8. это руг с мейновыми пиромантами. его лист среди потерявшихся

Сегодня играли модерновый сайд я (играл рыбами) и Стас Зубович (руг твин) сыграли 6-2. Стас пролез в призы, я остался 17.

От организации турнира остались очень плохие впечатления-все очень очень медленно. И, к сожалению, я не смог на легаси мейе ивенте. То после 4 фечек видел топом по 2 земли на топдеке, то абсолютно раковый пилот сники, который ни одного кантрипа за 2 партии не сыграл.

Изменено пользователем fruit

Блин, Леша и Данила, молодцы! Поздравляю с отличным резалтом! Причем, какими колодами. Просто достали скилл и выложили на стол. Хотя и не знаю, как все было. Очень надеюсь на отчеты.

07.10.2014 в 10:47, glumax сказал:

подскажите, где взять листы винтаж топа

Присоединяюсь.

Лёха с Данилой очень крутые, поздравляю.

07.10.2014 в 20:31, glumax сказал:

прикольный фишец, а как себя фейден показал?

Антон Карлинский писал:

Он довольно-таки хорош, однако часто высайживался. Позволяет придерживаться Wasteland-плана, воруя оппонентские моксы, помогает при манафлуде, а однажды подарил мне Wurmcoil Engine

Дмитрий Никитин писал:

Почему нет связок Voltaic Key + Time Vault и Tinker + Blightsteel Colossus?

Антон Карлинский писал:

Раньше играл, однако они не так хороши, как кажутся: Только Tinker сам по себе что-то делает, другие же в одиночку абсолютно бесполезны. К тому же, играя Tinker, надо больше артефактов, таких как Sol Ring и Mana Crypt, а тогда будет больше карт, которые ничего не делают. Да и дальше резать земли уже было нельзя.

P.S. уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, в базу сайта "Mana Crypt".

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...