Kostello Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Не на что не намекаю но лорды у него тоже как у Саара все разные были насколько я знаю, ту деку собирал Филлип и куски привезенны откуда то из за границы довольно давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Мне кажется вы о разных людях говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Костя, там о каком то левом человеке в шляпе говорили, не путай с Тимофеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 насколько я знаю, ту деку собирал Филлип и куски привезенны откуда то из за границы довольно давно ну с Филлипом я даже играл, и знаю его. А мы про чувака в ковбойской шляпе! Который парням со стандарта предлагал немного Fish&Chips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 насколько я знаю, ту деку собирал Филлип и куски привезенны откуда то из за границы довольно давно ну с Филлипом я даже играл, и знаю его. А мы про чувака в ковбойской шляпе! Который парням со стандарта предлагал немного Fish&Chips Может, все-таки, не "Филлип", а "Филипп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 может быть, а может быть и Филип ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 "Гоша, он же Гога, он Жора.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tegark Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Всем здравствуйте. Однако, признаю - рыбками играю, но собирал я их долго вместе с Филиппом (Sviftel). А лорды у меня одинаковые таки. И шляпа со мной замечена не была. Изменено 31 июля 2014 пользователем Tegark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Всем здравствуйте. Однако, признаю - рыбками играю, но собирал я их долго вместе с Филиппом (Sviftel). А лорды у меня одинаковые таки. И шляпа со мной замечена не была. забей, Костя затупил и воду мутит ) не про тебя речь, и не про колоду твою ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Видел в наследии чувака с рыбами в ковбойской шляпе и на тандеме. И не я один удивился наличию рыб у него. Предостерегаю и направляю кару Аллаха. вот пост того человека http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=27702&st=0&p=496631entry496631 там же контакты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Контакт пишет, что у Саара тут др. Может, передать уже ему? Как раз приятный подарок будет. Насколько я понял, все уже собрано без пары мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) вот пост того человека http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=27702&st=0&p=496631entry496631 там же контакты есть Выдохните. Нормуль все. Он олдскул\Толика спросите Изменено 1 августа 2014 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Выдохните. Нормуль все. Он олдскул\Толика спросите Подтверждаю). Это Слава. Он с рыбами был ещё полгода назад. Когда я его в Хоббите увидел позавчера, (после лёгкого кипиша на тему мифического бородача с рыбами, пытавшегося продать их кому-то в Наследии), так всё и понял сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Контакт пишет, что у Саара тут др. Может, передать уже ему? Как раз приятный подарок будет. Насколько я понял, все уже собрано без пары мелочей. Саара еще пару недель в городе не будет. А про рыб... я узнал примерный лист рыб, в плане уточнения какие рыбы там откуда, то что Саар вспомнить смог и это вроде не те которых пытаются продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Хотелось бы в общих чертах понимать судьбу собранного картона. Передан ли он Сереже? Если да, то какой результат? Если нет, то у кого он сейчас лежит? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Он лежит в клубе, и ждет еще кого-то, как мне говорил Толик. Также поскольку Саара за все это время не было в клубе, то и передан он не был. Так как Толик собирал большую часть карт, обещался что-то еще Миша Бажанов донести, то жду когда попросят передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Он лежит в клубе, и ждет еще кого-то, как мне говорил Толик. Также поскольку Саара за все это время не было в клубе, то и передан он не был. Так как Толик собирал большую часть карт, обещался что-то еще Миша Бажанов донести, то жду когда попросят передать Миша донёс- я передавал тебе через админов. Чего там в итоге не хватает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Отпишусь чуть позже со списком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Часть картона еще у меня, постараюсь занести в наследие в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Итого на данный момент собрано 6 Merrow Reejerey 3 Lord of Atlantis 1 Командир Кораллового Шлема 1 Spell Snare 1 Aether Vial 1 Обиталище духов 4 Silvergill Adept 2 повелитель Жемчужного Трезубца 3 Vapor Snag 3 Spreading Seas 2 Призрачный образ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Могу донести 3х Coralhelm commander'ов и один Vapor snag. Вернусь в Питер в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Случайно набрёл на эту тему. Какие перспективы? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Все у Тимыча, должно быть собрано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 С Серёжой кто-нибудь контактирует? Может пора написать ему "приди и забери", а то он, похоже, в магию после ограбления вообще не играет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Слыхал Саар планирует сегодня появиться на Лигосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения