Популярное сообщение Feinar Опубликовано: 1 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Дорогие камрады! Представляю Вашему вниманию мой очередной боевой видеоотчёт по игре Warhammer Fantasy Battle! Это была очень напряжённая, эмоциональная игра! Если кто-то в теме, посмотрите пожалуйста, не допустили ли мы какие либо ошибки в правилах! Спасибо! P.S. Битва шла между Воинами Хаоса, Империей и Гномами! Главной целью была задача взять в плен Мидаса Подлого и шейха Ядоха, дабы поживится их сокровищами! 4 5 1 4 1 2 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) Вторая битва нашей кампании! На сей раз, между вулканами, которые периодически извергаются, сошлись Воины Хаоса и Гномы! Изменено 29 марта 2022 пользователем Feinar 1 5 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @Feinar Интересная игра, увлекает.. и на свежем воздухе, красота! а сколько максимум человек могут сходиться на одном поле? (сколько фракций) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 7 часов назад, c4act6e сказал: @Feinar Интересная игра, увлекает.. и на свежем воздухе, красота! а сколько максимум человек могут сходиться на одном поле? (сколько фракций) Спасибо! 3 на 3- идеальный максимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Прикольно. Так то интересно посмотреть на сражения. Но предпочитаю 40 000 "Победа или смерть"(с) Скрытый текст Гидра Доминатус! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 @Feinar Вы так заразительно улыбаетесь на превью, видно что вам это очень нравится. Рад за вас, балуйте себя и нас видео почаще. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Makl Спасибо! Я в 40000 никогда не играл, но модельки там офигительные! А вообще я просто больше люблю фентези! 32Grams Огромное спасибо! Буду и дальше стараться радовать всех поклонников Warhammer FB! 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 @Feinar Когда будут новые видео?) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Feinar Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 10.05.2022 в 00:28, c4act6e сказал: @Feinar Когда будут новые видео?) Прямо сейчас !! Третья часть нашей кампании! На сей раз Воины Хаоса и гномы столкнутся в битве за Дозорную Башню Погребального Звона! Это была великая битва! 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 @Feinar Посмотрел, это потрясно! Не все конечно слова понимал, но молодцы! Когда будет больше людей ?)) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 50 минут назад, c4act6e сказал: @Feinar Посмотрел, это потрясно! Не все конечно слова понимал, но молодцы! Когда будет больше людей ?)) Большое СПАСИБО за поддержку! Финальная часть нашей кампании планирует 3 игрока сразу! 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 25.05.2022 в 22:20, Feinar сказал: Большое СПАСИБО за поддержку! Финальная часть нашей кампании планирует 3 игрока сразу! А сделать на ютубе русские субтитры в ваших роликах, это возможно? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 19 часов назад, c4act6e сказал: А сделать на ютубе русские субтитры в ваших роликах, это возможно? Да! Конечно! Часть роликов, уже имеет субтитры на русском языке! Например вся первая кампания 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii4x Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Нужно больше общего вида стола и моделей. Также смотреть на броски очень скучно, лучше давать рекап каждого хода. Это сделает репорт на много короче и интереснее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 28.05.2022 в 11:05, Dmitrii4x сказал: Нужно больше общего вида стола и моделей. Также смотреть на броски очень скучно, лучше давать рекап каждого хода. Это сделает репорт на много короче и интереснее. Спасибо за коммент! В миниваргейме и в стэйшены броски показаны! Поэтому я решил тоже показывать броски! Но если большинство зрителей скажут, что без броском лучше, так и сделаю! Изменено 29 мая 2022 пользователем Feinar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 3 часа назад, Feinar сказал: Спасибо за коммент! В миниваргейме и в стэйшены броски показаны! Поэтому я решил тоже показывать броски! Но если большинство зрителей скажут, что без броском лучше, так и сделаю! Мне броски как-то не портили картину, наоборот, переживал за каждый бросок. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii4x Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 22 часа назад, Feinar сказал: Спасибо за коммент! В миниваргейме и в стэйшены броски показаны! Поэтому я решил тоже показывать броски! Но если большинство зрителей скажут, что без броском лучше, так и сделаю! Когда я был ленивым студентом и у меня были целые дни в распоряжении я смотрел часовые видео Миниваргейминга. Сейчас едва ли есть время, поэтому короткий репорт минут на 15 мне интереснее смотреть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 29.05.2022 в 22:26, c4act6e сказал: Мне броски как-то не портили картину, наоборот, переживал за каждый бросок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Спасибо за интересно снятые бои с разборчивым английским языком. Пропустил, в чём был смысл подкладывания под подразделения чёрно-белых распечаток карт из MTG? Видно, что фанаты, да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 30.05.2022 в 17:37, Dmitrii4x сказал: Когда я был ленивым студентом и у меня были целые дни в распоряжении я смотрел часовые видео Миниваргейминга. Сейчас едва ли есть время, поэтому короткий репорт минут на 15 мне интереснее смотреть. Заведи второй мрнитор и тебе снов понравятся многочасовые видосы, я знаю о чем я говорю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Броски кубов выводил бы отдельной сценой в угол экрана, чтобы не пялиться на кубики без стола и не забывать кто там в кого вонзается и как выглядят позиции. Удачи в любом случае 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 3 часа назад, Limanq сказал: Броски кубов выводил бы отдельной сценой в угол экрана, чтобы не пялиться на кубики без стола и не забывать кто там в кого вонзается и как выглядят позиции. Удачи в любом случае Спасибо за совет! 04.06.2022 в 12:34, Stryker сказал: Спасибо за интересно снятые бои с разборчивым английским языком. Пропустил, в чём был смысл подкладывания под подразделения чёрно-белых распечаток карт из MTG? Видно, что фанаты, да Рад, что понравилось! Карты это имена героев и их характеристики! После каждого боя, если герой выжил они повышаются! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 14 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) Продолжаем нашу великолепную и непредсказуемую кампанию! На сей раз в битве сошлись Воины Хаоса против Кислева! 1750 баллов. В этой битве мы использовали сценарий из The General's Compendium — «За гранью разума». Кислевский игрок использует правила из армейского проекта Warhammer. Это была действительно интересная игра! Изменено 14 июня 2022 пользователем Feinar 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 14.06.2022 в 17:23, Feinar сказал: Продолжаем нашу великолепную и непредсказуемую кампанию! На сей раз в битве сошлись Воины Хаоса против Кислева! 1750 баллов. В этой битве мы использовали сценарий из The General's Compendium — «За гранью разума». Кислевский игрок использует правила из армейского проекта Warhammer. Это была действительно интересная игра! Воу воу воу!!! Наконец то продолжение!! пошёл запасаться чипсами и что покрепче Спасибо!!! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feinar Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 16 минут назад, c4act6e сказал: Воу воу воу!!! Наконец то продолжение!! пошёл запасаться чипсами и что покрепче Спасибо!!! Приятного просмотра! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас