Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

MAKAP

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Александр Рандомович Рандом

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чорт было бы круто больше уб контролей, от гринда печек уже воротит, тем более на них вечно какие то медленные люди играют
  2. Имя розы? Или вы серьёзно считаете что в сюжетах ромео и джульеты, кориолана или отелло, например, есть какое то, недоступное обычному человеку, двойное дно?
  3. Для того что бы Шекспировский сюжет не понять надо айкью на уровне папоротника иметь, он же не постмодернистские детективные триллеры с рваным повествованием, а пъесы для вполне себе массовой публики. Нынешние визарды ровно точно такие же жадные, ленивые халявщики какими они были и в 96. И целевая аудитория у них за эти 25 лет вообще не менялась, менялись лишь маркетинговые компании.
  4. Чесно говоря да, ни разу не видел компетентного уб, поэтому сильно сомневаюсь в его способностях.
  5. Да окей, парни выкидывайте рекламацию, кто против то. Только не удивляйтесь потом, что нив миззет при 15 землях может убить и без рекламации, как и эксплоужен.
  6. Ага, и получить экспаншен в эго, потерять фей, после чего быть запинаным борроверами/нивмизетами/боун крашерами. Рекламацию вытаскивать это максимально бесполезное действие, потому что рекламация, сама по себе ничего не делает. Ровно для таких случаев у меня лежит синглтон тамио.
  7. Ну лист мегуччи это всётаки не предел совершенства. УВ в мироре выглядит поинтересней, но только в мироре, УБ имхо вообще неиграбелен, сплеш в 3тий смотриться гораздо лучше чем все его выкрутасы с помойкой, флеш с флешом конечно есть проблемы, но этой деки всегда будет мало.
  8. Либо ты играешь эспером, либо сосёшь всеми остальными ?
  9. Ну в 2007 он явно был ошибкой, а сейчас он как один из первых представителей новой нормы.
  10. Я даже соглашусь, чем теперь отвечать на вето в рекламацию/эксплоужен или дюресс/Свифт энд/трофей я хз.
  11. Если без шуток, если бы т3фери не было, то я бы даже согласился. Ну и в нашей винтажной пати за обоих сразу с вертухи бьют.
  12. Да здравствует старый, бело синий, король африканского происхождения.
  13. Там же написали, слишком сильна по сравнению со старыми аналогами и зёлный на понерфить ещё сильнее.
  14. Звучит инетерсно, но Око не забанят, так что это не заработает.
×
×
  • Создать...