Comrade Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 В июне в московском Единороге состоятся 4 гриндера, позволяющих отобраться на ЧР - 6,13,20,27 июня. Все турниры проходят в формате Sealed 6xRoE, на каждом турнире разыгрывается 4 приглашения. Подробности в расписании клуба на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 В июне в московском Единороге состоятся 4 гриндера, позволяющих отобраться на ЧР - 6,13,20,27 июня. Все турниры проходят в формате Sealed 6xRoE, на каждом турнире разыгрывается 4 приглашения. Подробности в расписании клуба на следующей неделе. А отобравшимся участвовать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Саша, а Ласт Чансы когда будут, не в курсе? в четверг? и в каком количестве? один большой или много флайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 В июне в московском Единороге состоятся 4 гриндера, позволяющих отобраться на ЧР - 6,13,20,27 июня. Все турниры проходят в формате Sealed 6xRoE, на каждом турнире разыгрывается 4 приглашения. Подробности в расписании клуба на следующей неделе. Евгений, перелогиньтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Перелогинился. Ласт ченсов будет два в четверг перед ЧР в Единороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Объясните глупому, в чем разница между гриндером и квалифаером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кол-во слотов фиксировано, формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 В расписании клуба до сих пор ничего нет на эту тему, хотя первый Grinder уже в это воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Господа, а ласт чансы вроде же тоже силедные, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Господа, а ласт чансы вроде же тоже силедные, не? Насколько я знаю - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А есть ли какие-то новости про мясорубку 13-го июня? Уже два дня прошло - а тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Было 22 человека. Прошли: Александр Попов, Евгений Окин, Егор Ходасевич и Алексей Козин. Я писал об этом в Твиттере. Стендинги: http://tweetphoto.com/26850961 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Было 22 человека. Прошли: Александр Попов, Евгений Окин, Егор Ходасевич и Алексей Козин. Я писал об этом в Твиттере. А, твиттер! Сорри, не видел его на выходных. И, камон, Окин?! О_о Он еще играет в магию? В прошлом году Балу решил поиграть, а теперь, значит, Окин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Он еще играет в магию? Уже, кмк. холодная русская машина страйкс бек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 А как же всякие там супер-комбо и прочие "нажми 23 клавиши и выиграй"? Ещё внезапно бы Пайгусовы приехали, было бы вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Было 22 человека. Прошли: Александр Попов, Евгений Окин, Егор Ходасевич и Алексей Козин. Я писал об этом в Твиттере. Стендинги: http://tweetphoto.com/26850961 По линку стендинги ПТКу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Закончилась третья московская мясорубка. 37 участников. Слоты получили: Антон Котов Борис Аристов Александр Молоканов Артем Нуркаев Молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Вроде же 8 слотов должно было быть? В любом случае Дерево и Борис молодцы) ЗЫ: Остальных не знаю просто. Изменено 20 июня 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Вроде же 8 слотов должно было быть? В любом случае Дерево и Борис молодцы) ЗЫ: Остальных не знаю просто. Не, Сереж, на мясорубках 4 слота no matter what, afaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Антон КотовБорис Аристов О, нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Нуркаев? Крут! Поздравляю) (Играет 2ой месяц вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Нуркаев? Крут! Поздравляю) (Играет 2ой месяц вроде) Угу... я тоже в шоке... рад за него, учил парня играть всего пару месяцев назад еще в черкизороге - а он - бах и в дамки %) и конечно гз Боре и Антону Изменено 21 июня 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Поздравления Боре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Они меня заставили это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Боря, Антон, Саша - молодцы Пришли и победили, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения