Dennnnnn11 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) Подскажите, люди добрые. Поигрываю иногда на Narset, Enlightened Master, и за счёт её абилки, бывает, уходит в изгнание 2 карты с доп. ходом, допустим, Nexus of Fate и Alrund's Epiphany. Допустим, идёт мой ход, они обе вылезли, я обе разыграл. У обеих написано "take an extra turn after this one". Это как получается, я один доп. ход делаю? После завершения моего первого хода слова "After this one" говорят, что эффект одной из карт просто не сработает? Выбирай какой из двух дополнительных ходов сработал после этого? Или они накапливаются? Изменено 27 марта 2022 пользователем Dennnnnn11 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monsenior Napalm Опубликовано: 27 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) И доп. ходы и ненависть ваших партнёров по столу - всё накапливается, за каждый такой эффект. Изменено 27 марта 2022 пользователем Monsenior Napalm 1 5 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dennnnnn11 Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Про ненависть то я знаю, без каски и бронежилета на игры не хожу, а вот с доп. ходами - спасибо) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Нужна была отдельная тема на это? Вопросы по правилам игры - нэ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dennnnnn11 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, LsD_LOR сказал: Нужна была отдельная тема на это? Вопросы по правилам игры - нэ? Тебе как-то мешает? Изменено 28 марта 2022 пользователем Dennnnnn11 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Пятница начинается в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения