Mrm83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Просто вообще никто не отписался... может все же соберемся а?) Без боромана тоже бывает легаси =) а в едх будешь играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Умнее ничего спросить не мог?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Умнее ничего спросить не мог?)) а ты не мог ничего умнее написать, чем вот это: пора коммандер шпилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 В эту пятницу соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я приеду.Скоро крупные турниры,надо потрениться!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я приеду.Скоро крупные турниры,надо потрениться!!! Чё тебе трениться то, одной и той же декой с врасом за 1?) 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 если будет позволять здоровье, постараюсь подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Да, давайте соберемся завтра!!! Буду обязательно - надо определяться, чем 6-го выигрывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Да да, активнее господа маги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Причем,Гриша всегда говорит ,что будет и не приезжает.Я приеду,если на работе не задержат. Изменено 21 ноября 2014 пользователем SABOR1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Гриша, можешь приезжать, я сегодня не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Гриша просто по взрослому работает, а не от звонка до звонка, как некоторые клерки Сегодня приеду и всех напекаю =) Инф 100% (что приеду)))) Про "напекаю" есть сомнения... Было бы ко6о пекать) Боромашка не отлынивай! Каждый боец на счету! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 эй, люди, кто еще едет? а то по отписавшимся не хватает до 8 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 итого 5... ну плюс люди, которые не отписываются... Волкова бы еще с Акиловым... ну и бороманыч подводит, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Как всегда опоздаю, но доеду) Дождитесь плз - поиграем хоть 6-м - пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Мега сори,заболел,сегодня не буду:-( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Мог бы и пораньше написать... до того как я выехал, например 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Мог бы и пораньше написать... до того как я выехал, например как заболел, так и написал 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Ладно не ной ток ром.я приеду к 8.20,кто если будет поместимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Люди, ходите в ЦеХ, там приятно, уютно, ходят люди, завязавшие с магиком во времена Немезиса, дивятся новым карточкам и тому, что магия еще жива. Даже девушки есть. Если бы было больше народу, было бы совсем шикарно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Люди, ходите в ЦеХ, там приятно, уютно, ходят люди, завязавшие с магиком во времена Немезиса, дивятся новым карточкам и тому, что магия еще жива. Даже девушки есть. Если бы было больше народу, было бы совсем шикарно. Зачем целоваться ходить в Однорог, когда можно пялить кликой ходить в ЦеХ? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Фотки девушек можно было бы выложить для популяризации Цеха;-) Изменено 22 ноября 2014 пользователем activenet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Для популяризации Цеха туда сначала стоит прийти и ходить до тех пор пока место не будет "наигранно". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения