Arelion Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Доброго времени суток, товарищи. Так как я лютый слоупок, то меня прорвало пообщаться на данную тему только сейчас. Играя на ГП Москва громко кричу "Джадж!" и интересуюсь: "Могу ли я положить в дечку после сайдборда 61+ карту?". Склерозом не страдаю и помню, что летом прошлого года (как подсказывают пруфы - с выходом 14-й базы http://mtg.summoning.ru/cards/Magic2014.shtml) правило сайдборда изменилось (http://camra.ru/content/post/1401). Но я таки решил уточнить. Рашн джадж глаголит, что "Нет, Ваша колода должна перманентно иметь 60 карт". Спорить не стал. К чему многобукафф? Наверное, просто хочу получить совет на будущее, в стиле "Юзай мозг и апеллируй к старшему судье". Или что-нибудь еще. =) Изменено 3 августа 2014 пользователем Arelion 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 "Юзай мозг и апеллируй к старшему судье". 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) И топики называйте поприятнее, от названия тошнит. Изменено 3 августа 2014 пользователем Marazm 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 И топики называйте поприятнее, от названия тошнит. Я подумал топик про Ичикаву 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Я сначала прочитал "Джанд мощный". А что такое вообще "мошнить"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Я сначала прочитал "Джанд мощный". А что такое вообще "мошнить"? Мошнить - уходить по ихорме 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) И топики называйте поприятнее, от названия тошнит. Не вижу в слове ничего необычного) А что такое вообще "мошнить"? Можно почерпнуть информацию тут http://goodgame.ru/creative/618 Додуматься, что имеется в виду в данном контексте - вполне возможно) Изменено 3 августа 2014 пользователем Arelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Я не говорил про ваше слово, что оно, дескать, необычное. Я про него написал, тол что написал. От него - тошнит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Можно почерпнуть информацию тут http://goodgame.ru/creative/618 Додуматься, что имеется в виду в данном контексте - вполне возможно) Нагрузка заключается в том, что это процесс, в процессе которого кто-то пытается переделать ситуацию под себя - так, чтобы ему или его команде это было выгодно. Т.е. судье было выгодно сказать тебе, что нельзя сделать так, чтобы после сайдборда в колоде было больше 60-ти карт? В чем, интересно, его выгода? И какой команде он тем самым подыграл, переделав ситуацию под себя? Мне просто кажется, что этот судья не знал изменения правил. Изменено 3 августа 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Т.е. судье было выгодно сказать тебе, что нельзя сделать так, чтобы после сайдборда в колоде было больше 60-ти карт? В чем, интересно, его выгода? И какой команде он тем самым подыграл, переделав ситуацию под себя? Мне просто кажется, что этот судья не знал изменения правил. Разве я могу исключать вероятность того, что он мог быть знаком с оппонентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Разве я могу исключать вероятность того, что он мог быть знаком с оппонентом? Ну да, конечно, он его двоюродный брат, инфасто. А ты с УБ миллом играл, да? Зачем тебе 61+ карта в колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ну да, конечно, он его двоюродный брат, инфасто. А ты с УБ миллом играл, да? Зачем тебе 61+ карта в колоде? Смилить меня тоже пытались, пару раз вышло. Так что да, мне нужно было 75 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Мошнит - это,к ак я догадываюсь, сокращенное от "мошенничает". Читаю "Анафем" Нила Стивенсона, там как раз тысячелетника зовут Джад. Во, думаю, на топдеке тему обсуждения книжек открыли. Но нет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) 0_o Скандалы-интриги-расследования очень хотят эту тему себе Изменено 4 августа 2014 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Больше так не делай, блджадж 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения