Comrade Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Товарисчи, кто едет в Лион? Я, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я еду в Лион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Хампер едет и, скорее всего, я и Асанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Тоже лечу в Лион, если билеты нормальные еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Друзья, а может кто-нибудь знает можно ли добраться из Москвы до Лиона дешевле чем за 18,5 тысяч? Может я какие-то не те авиарейсы смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Я поеду в Лион. Там такие стейки, мммммммм..... Изменено 8 октября 2015 пользователем Arsen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Там такие стейки, мммммммм..... Имя, сестра, имя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я поеду в Лион. Там такие стейки, мммммммм..... Стейки? во Франции?.... кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Стейки? во Франции?.... кхм. В России все равно хуже! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 В России все равно хуже! я б с тобой поспорила, кстати во Франции свои санкции - им полагается использовать мясо отечественных производителей, а французская говядина на порядок уступает той же аргентинской или австралийской. Тут, например, нет быков ангусской породы в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вася, судя по парижским стейкам (которые ещё и нельзя просить медиум, если вы не любитель сырого мяса), я сходу назову несколько даже сетевых заведений в Москве, где они лучше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) ГП Лион Есть свободное место в нормальном отеле, близко к месту проведения Не дорого Пишите в личку кто ищет жилье с четверга по понедельник Изменено 8 октября 2015 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Стейки не во Франции. Стейки конкретно в Лионе. Потому что там живут приличные люди, которые кушают мясо, а не рыбоеды всякие. http://chabertrestaurant.fr/le-bouchon-des-carnivores/ 8 Rue Marronniers 69002 Lyon Tel.: 04 78 42 97 69 contact@chabertrestaurant.fr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Стейки не во Франции. Стейки конкретно в Лионе. Потому что там живут приличные люди, которые кушают мясо, а не рыбоеды всякие. http://chabertrestaurant.fr/le-bouchon-des-carnivores/ 8 Rue Marronniers 69002 Lyon Tel.: 04 78 42 97 69 contact@chabertrestaurant.fr Арсен врать не будет. Точу свой нож для мяса. Вась, ты заблуждаешься, в Москве есть хорошие стейки. А по соотношению цена-качество, так вообще отличные. Изменено 9 октября 2015 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Про стейки: Вчера сидели с заказчиковм: http://meat-and-fish.ru/ Рекомендую. И Миньон и Рибай отличные. Цены тоже не срашные (для стейков). По крайней мере 100% лучше какого-нибудь Моредо, т.е. выше среднего 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Стейки не во Франции. Стейки конкретно в Лионе. Потому что там живут приличные люди, которые кушают мясо, а не рыбоеды всякие. http://chabertrestau...des-carnivores/ 8 Rue Marronniers 69002 Lyon Tel.: 04 78 42 97 69 contact@chabertrestaurant.fr а, ну так что и требовалось доказать. Мясо-то не французское) спасибо за наводку, загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Стейки не во Франции. Стейки конкретно в Лионе. Потому что там живут приличные люди, которые кушают мясо, а не рыбоеды всякие. http://chabertrestaurant.fr/le-bouchon-des-carnivores/ 8 Rue Marronniers 69002 Lyon Tel.: 04 78 42 97 69 contact@chabertrestaurant.fr Арсен, запиши меня+1! =) И ещё вопрос: кто едет в Брюссель? Нужна помощь с колодой... (начиная с выбора ) Изменено 13 октября 2015 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) И ещё вопрос: кто едет в Брюссель? Нужна помощь с колодой... (начиная с выбора ) Я еду, но с колодой помочь не могу. Сыграл в новом стандарде ровно шесть матчей. Изменено 13 октября 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Арсен, запиши меня+1! =) И ещё вопрос: кто едет в Брюссель? Нужна помощь с колодой... (начиная с выбора ) До первого протура нельзя! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Наши в Китае проиграли Веско и компании, а так 5-1 идут 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 6-1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) А Георгий в их команде это Гошан? (и судя по парингам 9 раунда они идут 7-1, играют с нуботимом Саито-Тсумура-Такахаши) Изменено 24 октября 2015 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 А Георгий в их команде это Гошан? (и судя по парингам 9 раунда они идут 7-1, играют с нуботимом Саито-Тсумура-Такахаши) Ага, Гошан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 7-2, сделали второй день. Проиграли командам Веско и Сайто. Завтра попробуем взять реванш) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Красавцы, тащите там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения