Bradobrey Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да хотя бы для технарей блин, тяжко... бывает, что для меня бутылка пива с утра бывает крайне полезной, а бывает, что и нет :( или например, польза зажигалки для меня неоспорима, а для некоторых зажигалка совершенно бесполезна... и все эти люди, про которых я только что написал вполне могли бы быть технарями так, полезна ли для технарей бутылка пива? опять-таки, гумманитарии разные бывают я вообще про абстрактность и относительность понятия "ценность" говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Польза – это ценностное понятие, отражающее положительное значение предметов и явлений в их отношении к чьим-либо интересам. Так что без уточнения для кого должна быть польза, вопрос не имеет ответа. Расскажите о пользе для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Расскажите о пользе для народа. Это просто. Слушайте Кровосток. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], Кирилл: о деньгах, бабах и шмали - 3 главных вещах, если вы не знали. Народу шмали, детям мороженное, бабе цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Это просто. Слушайте Кровосток. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], Кирилл: о деньгах, бабах и шмали - 3 главных вещах, если вы не знали. Народу шмали, детям мороженное, бабе цветы! (тоскливо) И ведь не дале как вчера я в ответ на сходный вопрос цитировал А.С.Пушкина... Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) (тоскливо) И ведь не дале как вчера я в ответ на сходный вопрос цитировал А.С.Пушкина... Да уж... Интересно, а какого ответа ты ждал? Что народу нужно просвещение? Или что народу нужна твердая власть? Или или… Все это чушь! С 16 века начала бродить Европа и тысячи глупцов создавали свои трактаты. О народ! Как мы заботимся о тебе. В порыве страсти (отчаянья/глупости - по выбору) разные Скютропы и Базаровы пытались менять мир… и к чему все привело матушку Европу? Правильно, деньги шмаль и бабы. Музей мира – все довольны. Философов побоку – вопрос решен. А ты Пушкина…эх! Ну и соответственно в России народ ждет того же...но нет! У нас же тонкие РУССКИЕ души! Мы должны мыслить о высоком... Изменено 9 июня 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 блин, тяжко... бывает, что для меня бутылка пива с утра бывает крайне полезной, а бывает, что и нет :( или например, польза зажигалки для меня неоспорима, а для некоторых зажигалка совершенно бесполезна... и все эти люди, про которых я только что написал вполне могли бы быть технарями так, полезна ли для технарей бутылка пива? опять-таки, гумманитарии разные бывают я вообще про абстрактность и относительность понятия "ценность" говорил... Прочитал этот пассаж с точки зрения адепта точных наук и относительно абстрактно погрустнел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Прочитал этот пассаж с точки зрения адепта точных наук и относительно абстрактно погрустнел не, я очень уважаю точные науки (в основном, математику, конечно, поскольку ко всяким физикам-химиям никакого отношения не имею), просто забавно, что вся их "точность" зиждется на тотальной неопределенности з.ы. а про народ вы, товарищи, чо-то там злое курили... курите доброе Изменено 9 июня 2010 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) У нас же тонкие РУССКИЕ души! РУССКИЕ! С Падусом согласен, что подозрение вызывает *2 пишу 3 в уме, оп оп оп оп оп в топе такой-то* По поводу игнорирования борцов с врагами Руси(враги:цифры и жиды), это ж какой открывается простор для ораторства. Организатор СТОЛИТ ФЭФЭ, не соглашается с РАЗУМНИМЕЙШЫМИ доводами, и чёто там куролесит на бумажках, А НУ ДАВАЙ ДЕЛАЙ ТАК КАК СКАЗАЛ НАРОД! Вот. Не надо ляля в общем. Назаложил в душу и ушёл не попрощавшись. Рок-н-ролл! ПЫСЫ: проблема разрешается одной программкой, так что не орите тутова Изменено 9 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Объявление. Меняю вторые тайбрейки на пальчиковые батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 РУССКИЕ! С Падусом согласен, что подозрение вызывает *2 пишу 3 в уме, оп оп оп оп оп в топе такой-то* По поводу игнорирования борцов с врагами Руси(враги:цифры и жиды), это ж какой открывается простор для ораторства. Организатор СТОЛИТ ФЭФЭ, не соглашается с РАЗУМНИМЕЙШЫМИ доводами, и чёто там куролесит на бумажках, А НУ ДАВАЙ ДЕЛАЙ ТАК КАК СКАЗАЛ НАРОД! Вот. Не надо ляля в общем. Рок-н-ролл! ПЫСЫ: проблема разрешается одной программкой, так что не орите тутова Вегас, ты бы поаккугатнее с высказываниями пго цыфгы и жыдов, а то мой банхаммер может внезапно отправить тебя в отпуск на две недели. А по сабжу: не веришь тому, как считает тайбрейки на бумажке организатор = не доверяешь организатору -> не играй его турниры, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А по сабжу: не веришь тому, как считает тайбрейки на бумажке организатор = не доверяешь организатору -> не играй его турниры, не? При этом он верит программе, в которой понимает еще меньше, чем в действиях организатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Давайте возьмём цифры которые получились у Педана, и забьём все все эти матчи в репортер. Если результат будет 1в1, прощу прощения. 2 амарто: при чём тут доверять\не доверять? Я абсолютно уверен, что он всё посчитал честно, в меру своих сил, никакого русофобского заговора, ей-ей. Просто мне совсем не нравится, когда я УВЕРЕН, что не прохожу в топ, до собсно топа. Когда я играю турнир с репортером, я до конца могу надеятся на то что в топ попаду. 10000 раз было, когда суперэксперты давали суперпрогнозы, мол я этим я сыграл так, с этим так, значит я 6й, а ты 8ой будешь по стэндингам. Угу, один оказывается 15м, другой 25м. Да, я ненавижу математику, но понять как считаются стэндинги могу, в общих чертах. Что за наезды на меня эй? И за что ты меня банить собрался, еще раз поподробнее. Нельзя говорить слово жиды? А грязный бес можно говорить? Тогда я буду говорить грязный бес. При этом он верит программе, в которой понимает еще меньше, чем в действиях организатора я верю, что программа посчитает всё лучше. Как минимум не хуже. Изменено 9 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 я верю, что программа посчитает всё лучше. Как минимум не хуже. Я бы с этой програмулиной даже в этом не был бы уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Нельзя говорить слово жиды? жиды низзя, семиты- низзя (говорят, мол, у тебя у самого фамилия как у коренного жителя израиля ) нет жизни Русскому Человеку! Изменено 9 июня 2010 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) А где-нибудь можно скачать эту программу для ознакомления? говорят, мол, у тебя у самого фамилия как у коренного жителя израиля ОО_оо нет жизни русскому человеку! Русскому Человеку! Кстати к евреям я отношусь нормально, но уж больно слово ЖЫД нравится. Звонкое,озорное! Изменено 9 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 жиды низзя, семиты- низзя (говорят, мол, у тебя у самого фамилия как у коренного жителя израиля ) нет жизни русскому человеку! Врут же. -ский - это фамилия, как у коренного жителя польши. to Вегас. Я знаю очень много отличных и емких слов, которые тоже нельзя произносить в приличном обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) А где-нибудь можно скачать эту программу для ознакомления? Вот тут например (старый правда): http://www.mymagic.r...ge/dcireporter/ С Визардов не дают, потому как ты должен быть судьей или организатором, а наши на халяву вот так вот дають. Изменено 9 июня 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) 404 Not Found я на мтгру просил, меня туда же слали. Видимо нельзя не судьям а стоп, скачалось всё всё таки не скачалось.. Изменено 9 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Врут же. -ский - это фамилия, как у коренного жителя польши. а самое смешное, что я из Поволжских Немцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а самое смешное, что я из Поволжских Немцев Лукас Подольски (нем. Lukas Podolski, родился под именем Лукаш Подольский польск. ?ukasz Podolski; 4 июня 1985, Гливице, Польша) — немецкий футболист...далее по тексту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 вывод: ский - это немец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Просто мне совсем не нравится, когда я УВЕРЕН, что не прохожу в топ, до собсно топа. Когда я играю турнир с репортером, я до конца могу надеятся на то что в топ попаду. 10000 раз было, когда суперэксперты давали суперпрогнозы, мол я этим я сыграл так, с этим так, значит я 6й, а ты 8ой будешь по стэндингам. Угу, один оказывается 15м, другой 25м. Да, я ненавижу математику, но понять как считаются стэндинги могу, в общих чертах. Что за наезды на меня эй? Увы, Стас, но первые тайбрйки так устроены, что зависят от очнов оппонента. Ты сыграл с Олениным, который сыграл 1-1-2 и Михайловским, который сыграл 0-4, а Дима с Лёшей проиграли Кремню, который закончил 4-0, сыграли между собой и с оппонентом, оторые сыграли 3-1. И ты ну НИКАК не мог пройти в топ. Все эти суперэксперты прост не супер шарят. Вторые тайбрейки - это дробь, которая зависит от эффективности твоей игры. Если выигрываешь 2-0, то увеличивается числитель, если проигрываешь 1-2 - уменьшаяется знаменатесь. Дима прошёл в топ. потому что во втором туре он выиграл 2-0, а Лёша выиграл 2-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения