~Shery~ Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Мы болеем, пьем антибиотики, на этой неделе не приедем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Я сегодня вечером иду в ресторан, отказаться было невозможно, поэтому на турнир по модерну в Рог Единорог не приду. Приеду в эту среду в ЦеХ. Напишите, пожалуйста, кто еще приедет в ЦеХ на этой неделе, чтобы люди сориентировались. P.S. Ну не минусите вы меня так безжалостно, приеду в Единорог обязательно на ГПТ Мадрид второго ноября, и в эту пятницу на FNM приеду, хотите, еще и светильник-тыкву привезу в Хэллоуин, авось, разрешат по противопожарной безопасности (натурально с горящей свечой как полагается). Изменено 27 октября 2014 пользователем ~Shery~ 8 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 P.S. Ну не минусите вы меня так безжалостно, приеду в Единорог обязательно на ГПТ Мадрид второго ноября, и в эту пятницу на FNM приеду, хотите, еще и светильник-тыкву привезу в Хэллоуин, авось, разрешат по противопожарной безопасности (натурально с горящей свечой как полагается). поставил плюс) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я сегодня вечером иду в ресторан, отказаться было невозможно, поэтому на турнир по модерну в Рог Единорог не приду. Приеду в эту среду в ЦеХ. Напишите, пожалуйста, кто еще приедет в ЦеХ на этой неделе, чтобы люди сориентировались. P.S. Ну не минусите вы меня так безжалостно, приеду в Единорог обязательно на ГПТ Мадрид второго ноября, и в эту пятницу на FNM приеду, хотите, еще и светильник-тыкву привезу в Хэллоуин, авось, разрешат по противопожарной безопасности (натурально с горящей свечой как полагается). Сдаётся мне, минусят не за то, что Вы не приедете, а за то, что эта информация никому не интересна (потому что вроде бы регуляр стабильный и собирается еженедельно). P.S. Я не минусил. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) 29 буду в ЦХ на модерне. Приходите. Изменено 27 октября 2014 пользователем NAQOYQATSI 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) эта информация никому не интересна Тот, кому предназначалась эта информация, меня прекрасно услышал. Изменено 29 марта 2015 пользователем ~Shery~ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения