Loxmatii Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 это прикол, навеянный игрой Бразилии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну вот я и говорю, да, что единственная дека, которой он может прийтись ко двору - это БР - но как-то БР вообще засох последне время. То есть в современной мете Конфидант сидел бы на лавчоке запасных. Но энивей, это все гадание на кофейной гуще. Про репринт Боба слухов нет, и если бы даже его переиздали, то судить его стоило бы не текущим метагеймом, а будущим. То есть если бы его вдруг с бухты-барахты стали переиздавать - то зная что-то о будущем, чего мы не знаем, обв же, да? )) да, соглашусь, что сейчас ДК реально усилил бы только бр, но и этого не так уж мало. дека резко стала бы тиер1, а уж чего можно к нему в последующих сетах понаиздавать, м-м.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Если это реальный мифик, то по-мойму охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ну мифик как мифик. Не баксоангел ни разу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Я бы поспорил.... Такой мифик позволит играть в контры в крутые и в инстантные дровы. По-мойму такая карта может дать жизнь новому контролю, если издадут должную поддержку. И одна в виде нового инспирейшн уже есть. Изменено 15 июня 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сфинкс клевый. Со встроенным ремувалом и все такое. Интересно, какие абилки и цена будут у дракона, гидры и демона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Сфинкс клевый. Со встроенным ремувалом и все такое. Интересно, какие абилки и цена будут у дракона, гидры и демона. клёвый, Тефери и Венсера к нему в компанию переиздать и будет настоящая скуадра адзурра! ой, кажется это не тот топик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Я бы поспорил.... Такой мифик позволит играть в контры в крутые и в инстантные дровы. По-мойму такая карта может дать жизнь новому контролю, если издадут должную поддержку. И одна в виде нового инспирейшн уже есть. В конце хода оппонента подровай три карты за пять ман или пихни сфинкса. Отличный план, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Кстати, на картинке еще майнд спринги валяются, которые вроде бы еще не аннаунсили. Хотя символ сета на них не видно. А еще какая-то синяя карта, начинающаяся на 'Ev' (эвакуация?) и карта, от которой видно только кусочек арта. Изменено 15 июня 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Кстати, на картинке еще майнд спринги валяются, которые вроде бы еще не аннаунсили. Хотя символ сета на них не видно. А еще какая-то синяя карта, начинающаяся на 'Ev' (эвакуация?) и карта, от которой видно только кусочек арта. Дим, кинь пассажиру бронепоезда ссылку на картинку. ) В конце хода оппонента подровай три карты за пять ман или пихни сфинкса. Отличный план, я считаю. посмотрел бы я на того, кто посчитал бы такой план не отличным.. ) для полноты доминации контроля в формате Т2 осталось только издать годный контрспелл за две маны. маналик там, или реманд и всё, новый суперконтроль готов, т.к. остальные запчасти уже вроде есть.. ) Изменено 15 июня 2010 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Кстати, на картинке еще майнд спринги валяются, которые вроде бы еще не аннаунсили. Хотя символ сета не видно. И какая-то синяя карта, начинающаяся на 'Ev' (эвакуация?) и карта, от которой видно только кусочек арта. Если синему еще и эвакуацию выдать, то никакой второй цвет им уже не понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Если синему еще и эвакуацию выдать, то никакой второй цвет им уже не понадобится... а если выдать ещё и короткоствол контрспелл, форсу и криптик команду, то даже оппонент не понадобится. демонстрируешь колоду и всё, автовин. в мирроре победитель будет определяться при демонстрации стартовых рук. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а если выдать ещё и короткоствол контрспелл, форсу и криптик команду, то даже оппонент не понадобится. демонстрируешь колоду и всё, автовин. в мирроре победитель будет определяться при демонстрации стартовых рук. ) почему стартовых? там от топдеков как раз зависит. так что демонстрировать не руки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 почему стартовых? там от топдеков как раз зависит. так что демонстрировать не руки надо. ну, можно и так. ) только вот зря они сфинксу защиту от драконов дали, какие нафиг драконы?! они бы ещё от кракенов и белок ему протекцию сделали. надо от ангелов давать было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 ну, можно и так. ) только вот зря они сфинксу защиту от драконов дали, какие нафиг драконы?! они бы ещё от кракенов и белок ему протекцию сделали. надо от ангелов давать было.. смею предположить, что от ангелов будут защищены драконы и демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 от гидр :О от прогенитуса небось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 смею предположить, что от ангелов будут защищены драконы и демоны. остаётся надеяться, что и те и другие при этом ещё и годными будут. типа такой цикл, все за 5 ман, все 5/5 и все годные. типа дракон новый богарданец, всё то же самое, только за пять ман, каково?! ладно, зарвался, такого не издадут. фиг с ними, пусть три дамага делает, но чтобы с флэшем! и 5/5 за 5 ман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Защиту от люргойфов бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 В конце хода оппонента подровай три карты за пять ман или пихни сфинкса. Отличный план, я считаю. Это ирония? Чем такой план плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Интересно, какие абилки и цена будут у дракона, гидры и демона. С абилками можно долго гадать (капитан предполагает flying у дракона), а цена, думаю, 50 баксов преордер и дальше как сложится. Магазины уже морально готовы сразу снимать сливки с мификов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Магазины уже морально готовы сразу снимать сливки с мификов. Правильно. Иначе их моментально раскупают и сливки получают уже перепродавцы. Магазинам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 почему стартовых? там от топдеков как раз зависит. так что демонстрировать не руки надо. чо, 7 земель показал на стартовой, оппонент сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Неплохой такой фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Неплохой такой фотошоп Кавияка согласана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 В конце хода оппонента подровай три карты за пять ман или пихни сфинкса. Отличный план, я считаю. Это ирония? Чем такой план плох? Никакой иронии, действительно отличный план. Не Тефери, конечно, но выглядит круто. Если дать еще эвакуацию, можно будет Draw-Go контроль замутить первоклассный. Foresee переиздали опять же. Масштабы кручения-верчения колодой при наличии двух хороших дровов (одного со Scry 4, второго инстантового) и Джейса (и сова еще не дай бог заиграет) просто поражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения