Astral Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ржачная картинка у совы - задоминировала визарда как настоящий космический мозговой слизень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Эх, мановара лучше бы тоже 1/1 за 2 маны сделали. Уже джва года жду такого в легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А то, что у "мановара" теперь двойной кост, никого не смушает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А то, что у "мановара" теперь двойной кост, никого не смушает? Ну уж лучше такой, чем Surrakar Banisher ) И, кстати, очень хочется, чтобы переиздали снова обливион ринг. Можно не в М11, можно в Шрамах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 мановар! Няшечка! и всё это в Голубом цвете! куда катиться мир!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Эх, мановара лучше бы тоже 1/1 за 2 маны сделали. Уже джва года жду такого в легаси. стингскуржер. За 2 маны мановара им иш ты ФЭФЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Блин! Синий цвет вообще пока плохих карт не получил. Особенно доставляет, что и новый Ман-О-Вар (правда, за 1УУ), и Сова - коммонье. А ещё с нами, если верить Сальве, остаются Слип и Майндконтроль, так что цвет грозит быть просто запредельным для драфта. P.S. Расстебаи неправославные, бейна засветили! Я бы показал его 249-ой , так, чисто для нагнетания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 И тебе сова нравится? O_o Вот уж не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Митя, я не представляю ситуацию, в которой сова бесполезна. Да, это карта контроля, а не битка ЗЗЗ скоростей. А ты часто на М10 деками Ух был битком ? Сравнивать сову с крачкой бессмысленно: это карты разных архетипов и стратегий драфта. То же самое относится ко всем аперам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 интересно, дюресы переиздадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я не знаю, может кто-то не заметил, что скрай позволяет карты вниз библиотеки класть? Иначе как можно его так плохо оценивать? Ну, серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Летучего элементаля, найтмыры и шахты не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну, просто элементаль стал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 шахты не будет. Наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А откуда столько шума про Fling? Что до меня. так это просто Soul's Fire для бедных. Или я что-то важное упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 abyssal persecutor + fling = profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А откуда столько шума про Fling? Что до меня. так это просто Soul's Fire для бедных. Или я что-то важное упускаю? Не физзлится от ремувала в респонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Кстати напомните, какие карты умели скраить больше чем на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Кстати напомните, какие карты умели скраить больше чем на 2? в 5 рассвете не было, а вот во взгляде в будущее было предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Foresee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Кстати напомните, какие карты умели скраить больше чем на 2? Cryptic Annelid Foresee Judge Unworthy Mystic Speculation Riddle of Lightning Да, в оригинальном Мирродин-блоке был только скрай 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) А откуда столько шума про Fling? Что до меня. так это просто Soul's Fire для бедных. Или я что-то важное упускаю? Упускаешь разницу. В Моно Р 2 или 3 маны - это небо и земля. 3 маны у тебя просто часто нет. fixed Изменено 9 июня 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Упускаешь разницу. В Моно Р 2 или 3 манны - это небо и земля. 3 манны у тебя просто часто нет. Ну уж на святое не покушайтесь - маны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну уж на святое не покушайтесь - маны! Чтобы успешно играть в стандарте моноредом, нужна манна. Небесная. Желательно побольше, потому что ничто другое, кроме божественного вмешательства, не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Сколько крупинок манки в килограмме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения