Weenee Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Дека, предложенная в статье имеет 2 недостатка. Мейном там 57 карт, а в сайде 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Спасибо автору, всегда интересно почитать про магию на родном языке, тем кому не нравиться перевод, рекомендую просто не читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Перевод любых статей - это всегда хорошо. А уж раз в несколько дней - тем более. Главное - чтобы энтуазизм не угас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Прочитал часть перевода. Начинание хорошее, думаю, оно многим придется кстати. Касательно самого перевода - неплох, хотя я бы переводил иначе; этот текст не кажется мне достаточно "гладким", наличествуют опечатки, неаккуратности вида "Первый вопрос, который закономерно возникает при первом взгляде...", не очень - по ощущениям - согласованные предложения. Кажется, что текст был переведен, написан, но ни разу не проверен и даже не перечитан. Это мелкие мелочи, которые, несомненно, не должны останавливать от продолжения процесса, но которые хотелось бы изжить для приятного и продуктивного чтения. ИМХО, конечно же. Изменено 2 июня 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Добавлен еще один перевод. P.S. Я ненавижу blog.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Дык перейди на человеческую площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ога. К нам, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatonic Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А где ещё один перевод, пока не видно вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inoise Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Добавлен еще один перевод. P.S. Я ненавижу blog.ru С шириной контента сделай что-нибудь - резина убивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Зверятник — прикольная колода, с халявными токенами только в путь. Плюс интересная концепция хоть как-то адаптировать к Standard труды прошников, посвящённые блоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Зверятник — прикольная колода, с халявными токенами только в путь. Плюс интересная концепция хоть как-то адаптировать к Standard труды прошников, посвящённые блоку. Ближе к осени само собой проЙзойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) дак может договоритесь, чтобы ему какоенить место выдлить? и чудо модераторы смогут править текст, будет более читаемо, больше профита Изменено 3 июня 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Захочет - выделим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inoise Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 да вообще не парьтесь - повесьте на blog.topdeck.ru какой-нить коллективный блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Захочет - выделим. Хочу. Но как ты это видишь? На золотой фонд эти статьи не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Хочу. Но как ты это видишь? Подраздел в дайджесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Подраздел в дайджесте. Кстати да. Там полно статей, которые актуальны в течение месяца-двух. Брать их и оперативно переводить - это отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну что, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения