Популярное сообщение Vishen Опубликовано: 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 История кратко, надо ее написать на форуме все-таки: Были у меня когда-то давно тармогойфы, а был игрок Дмитрий Муратов Сразу после выхода издания Зндикар дал Дмитрию 3 тармо "поиграть" в течение следующих нескольких лет смог вернуть себе двух тармо Дмитрий был в тиме с Гапоновым и Вихаревым Никита отвалился от тима, говорил что весь тимовский карпул у тех двух, помог мне вернуть пару Муратов, когда еще делал вид, что отвечает в контакте, говорил что тармо у Вихарева В общем тармогойфа мне эти бедные люди так и не вернули. Пусть уж знают об их порядочности Но был у меня и четвертый тармогойф. Где-то в год выхода м10 дал его Александру Семкину поиграть. Вспомнил про него в конце августа того же года, а вот Александр забыл. Разумеется, доказать что давал, не мог еще в те славные далекие времена, это все мои домыслы 9 47 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Прогрессирует конфликт то... Окстись, пока не поздно! Могу дать контакт хорошего психолога - она уменьшила мою тягу к лаудомании и сделала почти нормальным человеком. 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vishen Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) =) не знаю к чему ты, но по содержательности постов судя, работа психолога до конца не доведена в любом случае спасибо, пиши контакт прямо тут! в обмен дам контакт знакомой училки, научит писать "лаудомания" правильно (как я жесток) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Vishen 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 =) не знаю к чему ты Ну, когда человек болен, он редко понимает, что болен ) 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 от чего бомбит-то у тебя? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну, если честно, от твоих постов . Хотя дело не мое, конечно Извини что задел - больше не буду. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ваня смешной, но плюсану. Долги надо возвращать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Угу, с того тармо я и раскрутился. Если по делу, то я не помню такого. У меня всегда был свой комплект тармо со времен ФючерСайда. И каждый раз я тебе отвечал, что не помню такого именно потому что не помню, а не потому что хочу обмануть тебя. У меня есть к тебе уникальное предложение. Я куплю для тебя тармогойфа, несмотря на то, что ты мне его не давал. А ты в ответ примешь на себя обязательства не переступать порог моего дома клуба Единорог. И овцы сыты и волки целы. 63 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Шах и мат, Вань. Либо забывай про Тармогойфа, либо будешь забанен. 1 1 70 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Шах и мат, Вань. Либо забывай про Тармогойфа, либо будешь забанен. Универсальный метод решения проблем - "или давай сделаем как я хочу, или тебе газ не нужен в клубе забаню". 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 я бы брал тармогойфа. 6к это 6 к)) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 уже тогда решил, что ходить играть в клуб для меня ценнее тармо. Правда жизни 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KaHaT Опубликовано: 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) уже тогда решил, что ходить играть в клуб для меня ценнее тармо. Правда жизни дурилка тебе на халяву твоего же тармо предлагают Изменено 3 сентября 2014 пользователем KaHaT 4 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 И все-таки, почему спустя 7 лет ты решил это запостить? Это меня в целом и выбесило, как и откровенная провокация в трейдпосте. Просто не понимаю, зачем это. Хотя да, дело не мое... Может ты пьян просто? такое бывает. 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 дурилка погоди, но я же к Александру не домой хожу как он выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Guf->Я так понимаю потому, что 7 лет увещеваний и просьб вернуть эффекта не дали Изменено 3 сентября 2014 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я все понимаю. Отдал, не отдал. Забыл не забыл. Зачем 4 года ждать-то? (или сколько там) Вброс какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 я бы брал тармогойфа. 6к это 6 к)) а у вас, я погляжу, доллар всё ещё по 30... 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Не вы зря Ваня, постоянно, ныл про этих 3 тармо (не на форуме, а ирл) про 4ого правда я не слышал никогда Изменено 3 сентября 2014 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Я все понимаю. Отдал, не отдал. Забыл не забыл. Зачем 4 года ждать-то? (или сколько там) Вброс какой-то. Пусть уж знают об их порядочности 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 я бы брал тармогойфа. 6к это 6 к)) Можно нормально в Вобле оттянуться. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 И все-таки, почему спустя 7 лет ты решил это запостить? Это меня в целом и выбесило, как и откровенная провокация в трейдпосте. Просто не понимаю, зачем это. Хотя да, дело не мое... Может ты пьян просто? такое бывает. Провокацию увидел? извини. Гуф, прости меня за все, пожалуйста. Признаю, мой торговый топик - провокация лично против тебя, прости. 1 не бываю пьян 2 выставлять собственные неудачи напоказ - унизительно, с другой стороны чем больше есть инфы - тем лучше в целом для знакомых Дмитрия и Ильи 3 не люблю, когда модераторы стирают неугодные им отзывы 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Угу, с того тармо я и раскрутился. Если по делу, то я не помню такого. У меня всегда был свой комплект тармо со времен ФючерСайда. И каждый раз я тебе отвечал, что не помню такого именно потому что не помню, а не потому что хочу обмануть тебя. У меня есть к тебе уникальное предложение. Я куплю для тебя тармогойфа, несмотря на то, что ты мне его не давал. А ты в ответ примешь на себя обязательства не переступать порог моего дома клуба Единорог. И овцы сыты и волки целы. при всем при том, что Вишня редкий неадекват и я вполне допускаю что он говорит то, чего не было, я считаю, что тебя, Саша, слегка заносит. Того забаню, этот пусть не приходит. Власть портит людей, помни об этом, пусть даже власть над возможностью группы задротов людей по интересам посещать практически монопольный клуб. Я бы советовал тебе не подходить к вопросу бана\разбана из расчета - мой клуб - что хочу то и ворочу. Изменено 3 сентября 2014 пользователем gex1205 71 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 В чем сыр бор то. Не помню, значит не было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 при всем при том, что Вишня редкий неадекват и я вполне допускаю что он говорит то, чего не было, я считаю, что тебя, Саша, слегка заносит. Того забаню, этот пусть не приходит. Власть портит людей, помни об этом, пусть даже власть над возможностью группы задротов людей по интересам посещать практически монопольный клуб. Я бы советовал тебе не подходить к вопросу бана\разбана из расчета - мой клуб - что хочу то и ворочу. Гриша на тармогойфа напрашивается, походу) 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения