Bigboss Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Собственно сабж. Человек 13 августа сделал заказ на angrybottlegnome.ru и лег на дно. Если ему карты не нужны, то можно было написать об этом. Ну и в рамках информации для всех - этот человек имеет привычку соскакивать с уже обговоренных и полностью согласованных сделок, при этом несет какой-то странный детский лепет 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Да уж, бывают такие люди, с иным договоришься карту забрать при следующей встрече, т.к. просто денег нет с собой, а при этой самой встрече через неделю цена оказывается у него уже удвоилась 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Да уж, бывают такие люди, с иным договоришься карту забрать при следующей встрече, т.к. просто денег нет с собой, а при этой самой встрече через неделю цена оказывается у него уже удвоилась Я тут как продавец выступаю - в предыдущий раз мы договорились о продаже, а потом он спрыгнул. И хрен бы со сделкой, но это было перед модерновым московским ПТКу, в результате один из тех, кому нужны были те же карты, не смог их получить от меня. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну так в черный список и на доску почета. Что тут дальше обсуждать-то? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Вообще подобные персонажи действительно заслуживают попадания в какую-то особую доску почёта. У меня таких тоже наскребётся в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 если сильно надо-могу поговорить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 если сильно надо-могу поговорить с ним. да мне как-то пофиг. Я просто выкачу ему отрицательный отзыв и пусть все знают 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 да мне как-то пофиг. Я просто выкачу ему отрицательный отзыв и пусть все знают А зачем тогда тему создавать, если пофиг - выкати и пусть все знают! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 А зачем тогда тему создавать, если пофиг - выкати и пусть все знают! ну вдруг у него проснется совесть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 ну вдруг у него проснется совесть ... И что, не выкатывать чтоли теперь? (: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 И что, не выкатывать чтоли теперь? (: Выкачу, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения