Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

dull boy

Пользователи
  • Публикации

    971
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

3 подписчика

О dull boy

  • День рождения 07.12.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  • ФИО
    Погорельцев Евгений Ильич

Посетители профиля

7 051 просмотр профиля
  1. посмотрел следующие страницы, вроде не ответили, так что если повтор то повтор. у оппа есть пачка атакеров, у тебя пачка блокеров. ты тянешь за цифру над стеком существ и они автоматически блокают, если цифру на цифру, то блокают каждый своего, а если цифрой на конкретное существо, все вместе одного.
  2. что-то про ультиматум не писали или я просмотрел. тоже карта трижды окупающая себя. вообще конечно в бан кобры слабо верится, но именно она (без неё буквально никак) ставит омната. так что я думаю с уро мы точно распрощаемся, а насчет омната - не факт.
  3. так неоформа в стормколлера это 2 неоформы. и даже убийство коллера не останавливает комбу, судя по видосу ЛВД.
  4. если неоформа в стормколлера, то надо 2 контры. ну так то да, думаю что ув/эспер и султай для этой деки тяжелые матчи, однако есть один пактик... да, но выглядит это так будто "потратьте джокеры на ненужную фигню"
  5. сам LVD видос снял с таким листом. в его версии нет рампы и пактов, но вроде работает. и да, я всё понимаю, но вот одного не могу понять, зачем эти земли из зендикара (pathway) вообще нужны в хисторике? с какой целью? или я не вижу что-то?
  6. живу в мск+4, тем самым обычно пропускаю всё веселье и к утру уже всё нормально работает. так было последние несколько раз, но сегодня что-то не вышло у них. шрифт этот дурацкий, черный экран с курсором и музычкой, вечные попытки присоединиться к серверу... если у них так много нововведений, почему бы не запускать их постепенно? например сначала сам сет, потом обновления стора, потом мастери, потом возможность вскрыть бустера, потом драфты, потом яйцо... мне кажется, что они вроде что-то меняют, но каждый следующий апдейт делается не на основе существующей версии, а на основе билда 0,1b чего только стоит то, что до сих пор в челленджах по хисторику на фоне BTE и награды за эти челленджи смотреть через сайт С ПРОШЛОГО ЧЕЛЛЕНДЖА.
  7. на роликах зендикара показали типа пару скринов, но да, статичные картинки не в счёт.
  8. так вроде давно уже оценивали весь батлпасс зендикара, не? это какие?
  9. думаю, что кафе вправе тебя после этого не обслуживать.
  10. представил себе обратную ситуацию, как люди с чфб сидят и просят "Ребят, у кого есть доступ за пейвол на топдеке - пожалуйста напишите в личку. Очень хочется одну статью Назара почитать"
  11. тут травлей считаются отрицательные колобки.
  12. как так классик говорил "лучше я сдохну поганой серой массой, чем прославлюсь и стану Назаром"...
  13. Если вкратце, то впервые в жизни было ощущение, что это демо-версия фильма и однажды выйдет полная версия с новыми уровнями, героями, полноценным сюжетом и парой других классов персонажей ГГ (не только Незнайка-супермен). Я хочу сказать, что 4 дня уже ни одной новой отрицательной рецензии, но несколько новых положительных. Возможно моя не прошла модерацию, но не я же один написал после выходных отрицательную рецензию.
  14. сходил на "довод" и даже первый раз в жизни написал мини-рецензию на кинопоиске. её не опубликовали. количество положительных рецензий растёт, а отрицательных нет. даже кинопоиск продажный (хотя кого я обманываю, думаю что он САМЫЙ продажный из всех).
×
×
  • Создать...