zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Glazoed, redfog - принесите, пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Принесу в субботу. Только напомните, пжалста, в личку накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я запасник с собой захвачу на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 А сегодня нас собралось 13 человек, и после 4х туров и топа-4 в финале посплитились мы с Киселевым Андреем (Show&Order), обыграв, соответственно, Николаева Романа (BGw-Pox) и Протасова Михаила (BW-DeadGuy). Я же играл Punishing Zoo, мейндек целиком и полностью скопирован с листа Tinefol'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Ни у кого нет желания сегодня вечерком поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 а вечерком я бы поигрался немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 айда к 5-6. мне надо 3 деки потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 ну часам к шести подойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 а куда,может тоже смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Рискну предположить, имелась в виду Саргона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 хммм....ну,если будет только трое,то я скорее всего не приеду,если больше ,то да,выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Тем временем в пятницу нас собралось 14 человек и спустя 4 тура в топ-4 я (Bant) и Миша Протасов (BRW-Aggro) выиграли, соответственно, у Влада Сергеева (Zoo) и Александра Гвоздева (Vengevine Elves). Финал, как обычно, не игрался, а призы посплититись. Небольшой предварительный анонс: в пятницу же группа заинтересованных лиц окончательно обговорила и решила финансовую сторону вопроса с закупкой дисплеев старого Мирродин-блока. Если все пойдет нормально, то ближе к концу месяца будет возможность перенестись во времени на старый, не истерзанный фирексийцами Мирродин, и снова порулить олд-скульными роботами в формате силеда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Вопрос:а обязательно так рано? может чутка попозже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Влад, мы еще дисплеи не получили на руки =) Так что пока все очень приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Ну,это я собственно к тому,что в это приблизительное время начинается сессия,а сыграть хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 ...топ-4 я (Bant) После долгих поисков решилось, что играть и выигрывать все таки ты умеешь исключительно бантом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нет, я это умею делать многими деками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) После долгих поисков решилось, что играть и выигрывать все таки ты умеешь исключительно бантом))) Это что-то наветы врагов какие-то. Серега умеет выигрывать минимум 2 дечками - бантик и зушечко Изменено 3 мая 2011 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Я вот вообще ничем играть не умею... и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Это что-то наветы врагов какие-то. Серега умеет выигрывать минимум 2 дечками - бантик и зушечко За 13 лет игры в магию норм достижение, ящитаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Действительно, я вот за 13 лет игры в магию ( ) научился только массово в ничью играть турбофогами и монохромами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А я как не умел играть еще в 2000 году так особо и не научился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzay Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 "- а мы в советские времена ууу... - а мы в советские времена тоооже..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 А я вообще новичок, и у меня все впереди!! :robnkill: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) По-моему, мы вчера опять побили рекорд посещаемости - на этот раз 23 человека ) По такому случаю Кирилл вынес вердикт - играем 5 туров, а призы делим по стендингам. Четверка игроков, пришедших в итоге к успеху: Илья Щербаков (Painter's Stone), Олег Силюков (неизменный TES), Алексей Ишмуратов (MUD, да?) и Сергеев Влад (Elfball) Также был предварительно проанонсирован силед по блоку Mirrodin (Mirrodin - Darksteel - Fifth Dawn), который пройдет, скорее всего, 11 июня (суббота) в Саргоне. Стоимость участия - 1100 рублей. Все подробности и пререгистрация - в отдельном топике чуть позже. Изменено 16 мая 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения