door Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 так и быть, давайте без мисстепов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 А хрен знает. Попробую. На дачу поеду на выходные просто, не знаю, когда стартуем. Можно, кстати, алко силед там запилить, есличо. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Можно, кстати, алко силед там запилить, есличо. Есть желающие? Я всецело ЗА алкосилед, но в субботу у меня намечен переезд, а это дело лучше начинать "прелестнья" и на свежую голову =) На следующих выхах - Москва. А вот 14-15-16 октября - вполне ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 14-15-16 мне будет не до того - буду закрывать дела перед амстером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 14-15-16 мне будет не до того - буду закрывать дела перед амстером. А, да, я и забыл про амстер. Ну ок, тогда перенесем алкосилед до-после Амстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Пилёхо. Точно переезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 если чо, пререг на алкосилед Сереж, можно не пить и ночью уехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 если чо, пререг на алкосилед Сереж, можно не пить и ночью уехать Хм, а это вариант! Че-то я не подумал, что можно так сделать. Тогда можно попробовать, например! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Не тупите, я на даче предлагаю, а не в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Не тупите, я на даче предлагаю, а не в СПб. Не, до дачки все-таки далековато, это 100% надо с ночевкой, а у меня в субботу со временем на переезд довольно плотновато (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Вот и я о том же. Туда обратно от дачки - это мягко говоря до фига времени. Я, кстати, предлагаю не алко силед, а Лигу в Саргоне :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Я, кстати, предлагаю не алко силед, а Лигу в Саргоне :3 Ща в личку напишу, а то уже оффтоп пошел жесткий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Друзья, я тут вчера задавал вопрос - как насчет того, чтобы поиграть сегодня без мисстепов. Поскольку ПРОТИВ предложения никто не высказался, а ЗА высказались целых 3 человека, то сегодня турнир уже без мисстепов. Имейте в виду! Адепты Темной Стороны Силы могут начинать ликовать и расчехлять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Слава Богам,прозрели наконец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я бы сказал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) вот мое мнение: Лучи в сайд уже положил, например. Изменено 30 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Как минимум двое играли сегодня мистепами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Менг Вей не в счет,так как он не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 победил-то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 топ4 посплитились я,Вася Мурашев,Андрей Киселев,Сережа Путилов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Да, на турнире под кодовым названием "Последний День Мисстепа" собралось аж 17 человек, а в топе-4 посплитились Влад Сергеев (BW-aggro), Василий Мурашев (RecSur), Андрей Киселев (Cat Stompy ) и я (Zoo). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Как вам недавний чамп старсити? 10 комбо в топ 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Это было ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 "комб не будет" (с) много дурачков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Да ты че, это все подготовка к триумфальному возвращению зоопарков и боросов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения