OptionParalysis Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Четвертым - Слава Иванов, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ага, Славик с 7. Глупые цифры не пустили меня в топ :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Миша форму набрал.... Скоро и остальной его тим подтянется :-) Вот тут и начнется самое жарево! Молодцом ребяты! Зольдо! Плохо тренируешь виндикейты! Плохо. Я в пичали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Миша форму набрал.... Скоро и остальной его тим подтянется :-) Вот тут и начнется самое жарево! Молодцом ребяты! Зольдо! Плохо тренируешь виндикейты! Плохо. Я в пичали. Мало вероятно, что тиммэйты подтянутся, да и такие крутые дечки не всегда будут выдавать( ещё раз спасибо Илье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Леша, кстати тему говорит, подтягивай своих в лигоси Будет очень здорово, еще несколько замечательных людей и хороших игроков всегда хорошо и для формата, и для общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Рыбы тоже ок. Да и у вас же есть реплениш собранный! Я дурак просто, в 64 карты шпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) 64 карты? ОМГ, срочно тренировать вендикейты!!!)))))) Изменено 15 марта 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Главное что Миша знает когда надо экстирпейт в лом играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Теперь все Миши это знают. Ща меня еще за аутсайд .. ммм... аппиэренс засудят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Да и у вас же есть реплениш собранный! Да, бойтесь все, в следующий раз приду репленишем типовым, времен масок и урзы, всех наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А будет завтра у кого-нить на поиграть или купить один Fulminator Mage? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А будет завтра у кого-нить на поиграть или купить один Fulminator Mage? Поиграть принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 2 zeliboba ВВП подписал постановление по поводу майских праздников. 05 мая - рабочий день. :( Зато выходные с 06 по 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 2 zeliboba ВВП подписал постановление по поводу майских праздников. 05 мая - рабочий день. :( Зато выходные с 06 по 09 Ну и прекрасно, значит, перенесем на 7-8, чтобы все смогли спокойно приехать. Спасибо, буду иметь в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ну и прекрасно, значит, перенесем на 7-8, чтобы все смогли спокойно приехать. Спасибо, буду иметь в виду! жаль, не смогу тогда участвовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 жаль, не смогу тогда участвовать :( почему? я вот подумал и решил, что все-таки 6, как крайний вариант - 7. В начале праздников сыграли, потом спокойно отдыхаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 почему? я вот подумал и решил, что все-таки 6, как крайний вариант - 7. В начале праздников сыграли, потом спокойно отдыхаем. у меня просто работа в Москве будет с 6 по 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Уверены ,что праздники? Если 06,то очень ОК!Я с вами брадтсы!=Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Так жаль, что не 5го :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Сережа! Как бы ты ни сделал, будет правильно! Поддерживаю любую дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Так жаль, что не 5го :( 5го президент запретил же, ты чо, против президента штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 О чем вы ваще, какие майские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 О чем вы ваще, какие майские? ВВП подписал указ, что 5 мая - рабочий день, а с 6 по 9 включительно - выходные. Раньше 5-6 были выходными, 7-8 работали, 9 отдыхали. Поэтому питер-опен я ставил на 5е. Теперь придется ставить на 6е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А, об Опэне, понял. Спасибо, хоть разъяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А сегодня мы собрали аж 15 человек, в топ-4 прошли Родионов Иван (GW-Maverick), Николаев Рома (UWR-Patriot), Сергеев Влад (Burn, внезапно) и вернувшийся Meng Wei (UW-Stoneblade). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения