Zoldo Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 К слову: закладываться от тиер2-3 дек это очень ок. К слову - ваши аргументы очень ок, не закладывайтесь на них тир 1 колодками и ВСЕГДА побеждайте. Там еще куча народа, Влад, давай, фигарь еще по венке шмарь, и вперед за стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 пожалуйста, заберите у Влада уже эти вещества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Отличные вещества, сам бы подсыпал автору еще, если бы были. Изменено 20 августа 2012 пользователем Elemental239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) В таком случае легче всего просить у судьи-скоркипера на турнире распечатку финальных стендингов и тут же заполнять деки для ~топ4. К слову: закладываться от тиер2-3 дек это очень ок. Ну да, давайте вообще ничего не писать в топике, кому нужно это унылое питерское легасё с турнирами на 20 человек... Какие-то глупые тиер-2 и ниже колоды, которыми не одолеть РУГи и Маверики, но ими почему-то все таки играют, и заметьте, ради какого-то непоятного "фана", а не великих очков мироходцев, которыми можно меряться . Мне тут только что гениальная идея в голову пришла - может вообще Легоси надо упразднить в СПб, все равно глупый формат? Изменено 21 августа 2012 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Никто не ценит,мои позитивные стихи.( Все только хотят браниться,ругаться и драться...ну,ладно... "Доставайте пуляла, рубила и тесаки!Пора крушить!Пора ломать!" Изменено 21 августа 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 меня сегодня не будет если что(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) В общем, было так: я,энчантра,покс,ур делвер, рыбы, лом,омни-шоу,аффня,бурн,2 рекуры,зомби,и все Изменено 22 августа 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я сыграл без поражений 3-0-1, с таким же результатом был Рома Коновалов пилотировавший рекуру, по одному бустерцу получили Саша Зам и Серега Путилов, кто был еще в призах не запомнил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Да, нас всего собралось 14 человек. По 4 пака в итоге получили Рома Коновалов (Nic Fit), Рома Николаев (Omniscience.dec), 2 пака забрал Артем Пожиленков (Burn), по 1 паку получили Саша Зам (Zombie Bombardment) и я (BGW-Pox). Вроде бы кто-то еще был в призах - пишите ) Изменено 23 августа 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Еще по паку получили Калашников который вращал рыбками и Пятыгин ака "Шапка с топдека ты умер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Прошу о корректности с твоей стороны ,Слава: ака"хихихи шапка с топдека ,ты умер!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Затащил матч против аффни Андрея поксом - запинал ЧЕРВЯКАМИ, находясь при этом в ХИТЕ это было, конечно, довольно эпично. матчап довольно хреновый до сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Вас в эту среду спас поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Поезд победитель!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Нас сегодня собралось 12 человек, с призами ушли Рома Николаев (Omniscience.dec), Федор Родюков (UR Delver), Влад Сергеев (TES) и Илья Шумилов (UR Painter). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 За игру 4-0 мне дали ачивочку "неудиржимый", она такая вся ми-ми-ми А если серьезно - я в шоке, нафига придумывать было такую фиговину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 А если серьезно - я в шоке, нафига придумывать было такую фиговину... Ну, может, визарда разродятся проектом: типа, получил Х ачивок - получил какой-нить подарочек, типа альбомчика/набора кубиков/счетчик жизней по почте. Но что-то мне в это слабо верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ачивки им дешевле чем рассылать карты по почте. А служат для того же ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) А куда запропастились Илья, Вован и Мишаня Шабалов? Что-то вас давненько не видать, эй, вы где вообще а? Я это вообще к чему все - вернитесь, нам вас не хватает!)) Изменено 29 августа 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Саар также вознт фаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Сегодня меня угостили шапкой с топдека и скрю-скрю... Отличненько поел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Сегодня меня угостили шапкой с топдека Welcome to the club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Сегодня меня угостили шапкой с топдека и скрю-скрю... Отличненько поел =) А нефик роботов контрить. Придерживал бы для шапки форсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) А нефик роботов контрить. Придерживал бы для шапки форсу Против Дреджа то он мастер,и форсу до сайда.,и суржик после .. в стартовую то... ) Изменено 29 августа 2012 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Мишаня Шабалов Мистс оф Пандария вот вот придет, надо срочно докачивать героев, шмот, запасаться баблом... Ну, тут еще на работе принято в сентябре - октябре сдавать бюджет на след. год и инвест план тоже. И вообще, ну вас с вашими картонками. ГП Москоу скоро - там и поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения