zeliboba Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Я пока в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Скорее всего опоздаю и просто поглазею, по времени не получается. to door: Притащу эвэнджеров, надеюсь, ты будешь. После семи туров совсем вылетело из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Скорее всего опоздаю и просто поглазею, по времени не получается. to door: Притащу эвэнджеров, надеюсь, ты будешь. После семи туров совсем вылетело из головы. не приду, как-то в Хоббит не тянет 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Возможно заскочу, если успею завершить дела до этого времени. Паша, можешь захватить вастик ) Изменено 22 апреля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Возможно заскочу, если успею завершить дела до этого времени. Паша, можешь захватить вастик ) Он передан в прошлую среду Александру, как договаривались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Завтра (уже почти сегодня) - скорее всего, пас ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Раз Серега не придет, я тоже пас. Но зато в следующий раз готовьтесь, опять приду со скиллинтенсивной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Эх... Ну вот только собрался второй раз за год поиграть, и тут на тебе... Но я всё-таки приеду в Хоббот. Вдруг наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Федя, приезжай, сто лет тебя не видел. Я по-любому приеду, собрал курево вчера, очень хочется потестить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Меня не будет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Вчера нормально так посидели вчетвером, потестились/потрейдились немного, а в 21 вечера разошлись по домам. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Привет. Собираюсь в питер на недельку на майские, расскажите, где и по каким дням проходит легаси (и модерн). Можно в личку. А то я играл последний раз в Саргоне, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Легаси играют по средам в 19-30, в клубе Наследие, который заведется скоро по новому адресу: Артиллерийская улица, д.6. Модерн играют в Хоббите, можно посмотреть в расписании, когда именно: http://www.hobbitgames.ru/page/raspisanie-turnirov-4 Изменено 25 апреля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Страшно сказать, но последний легаси турнир в Питере был сыгран 16 апреля Такими темпами скоро не о чем будет писать сезонные обзоры. Кто собирается в Наследие в эту среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Я и Дима будем точно Рома вроде тоже собирался ждем остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Интересно посмотреть на новое место, с вас дечка опасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 дечка будет, я уже наделал фоток новых, чуть позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Постараюсь быть, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Приду, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 постараюсь прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 80% что буду, не уверен, что на этот раз с опасной дечкой правда, но да ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 буду. Кому что должен отдать, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Я тоже приду, принесу Роме картонок в опасную, ну и сам поиграю, обв )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 заеду отдать карты... Вася, возьми мои карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения