zeliboba Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Сережи Решетникова с RW-гоблинами(ВНЕЗАПНО!) я Сереже сдался в последнем туре, т.к. не хотелось прерывать баталии в коммандер но гоблинцы и так вполне способны порвать чудеса на тряпки, особенно если мираклам терминусы в количестве не завозят. так что победа Сережи вполне оправданная, я ему только чуть-чуть помог ну и да, Сережа подарил мне бунерок, в котором вскрылся Boon Satyr и ФОЙЛ РУС Anax And Cymede =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) ну и да, Сережа подарил мне бунерок, в котором вскрылся Boon Satyr и ФОЙЛ РУС Anax And Cymede =) Успех! Удача! Православие! Духовность! Изменено 7 ноября 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Успех! Удача! Православие! Духовность! НА АУКЕ ЗА ШЕСТЬ СОТЕН УШЛА Я БОГАТ ПАЦАНЫ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Фойл хуман! Фойл хуман! ПАДАРИПАДАРИпадарипдарипдариииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Воу воу, такой бунерок и подарить не стыдно! Гоблины — огонь. Спрошу ещё поиграть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Вчера заходил в Хоббит, видел 8-10 человек. Как поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) ничего не помню, всё забыл... Изменено 9 ноября 2013 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Надо будет стендинги забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Федя проиграл Никите в третьем туре перед топом еще. После трех туров (по памяти написал, но вроде все верно): Илья Щербаков - Shardless BUG - 7 Сергей Саар - Merfolks - 7 Никита Шавырин - Esper Blade - 6 Александр Щерба - Aluren - 6 Федор Родюков - UR Pyromant - 3 Сергей Решетников - UR Delver (вроде тоже с пиромантами) - 3 Приходько Евгений - UW Blade - 3 Александр Дмитриенко - Sneak & Show - 0 В топе Илья одолел Сашу, а Никита - Саара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ого, а что мы теперь с топом всегда играть будем? Это же просто суперски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 8 человек было, поэтому 3 тура + топ4 без финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Саар играл с немезисами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Саар играл с немезисами? Да, и в итоге от Никитиного же Немезиса и отъехал... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) теоретически в моей деке было 3 немезиса, но на практике я ни разу не поднял ни одного из них за весь турнир. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Сергей Саар 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 теоретически в моей деке было 3 немезиса, но на практике я ни разу не поднял ни одного из них за весь турнир. Зато поднял Phantasmal Image во вражеского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Для меня актуально. Предлагаю на вторую половину января. 18 января - даже условия сегодня появятся! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Сегодня состоялась битва в новых условиях, рыбоньки плавали, то тут, то там. Финальные стединги показали следующее: 1. Роман Николаев 12 очков, УВР патриот. 2. Серега Путилов 9 очков, моносиняя омни. 3. Никитос Erebos Шавырин 9 очков, эсперблэйд. 4. Аркаша Байков 9 очков, гобло. 5. Федя Пиромант Родюков 6 очков, УР пиромантки. 6. Женя Царев 6 очков, темный маверик. 7. Антон Мягкий 6 очков, рыбоньки. 8. Александр Комков 6 очков, бурн. 9. Илья Шумилов 3 очка, УР пэйнтер. 10. Олег Копулов 3 очка, МАД. 11. Саша Попов 0 очков, растишка. 12. Марина Денцова 0 очков, бурн. А еще сегодня в конце дня наш Аркаша как всегда отжигал и кричал на весь клуб. Было весело, зря не заглянули на огонек 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Мы заглянуди, но было скучно -_- А что с пиромантками? Насайдились против них? Путилыч, черкни мне в личку, чо я там тебе должен еще? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А еще сегодня в конце дня наш Аркаша как всегда отжигал и кричал на весь клуб... ну хочешь я больше не буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ну хочешь я больше не буду? не не не, без тебя не было бы столько колорита обязательно отжигай в том же духе, очень поднимаешь настроение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 А что с пиромантками? Насайдились против них? Против маверика в первой партии 5 ходов 2 делвера не флипались, во второй с 3 кантрипов не поднял 2ю землю. Против нового патриота в решающей партии зафлудило (8 земель поднял). Научите меня шафлиться, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Забавно, кстати, 12 человек - 12 разных колод ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Забавно, кстати, 12 человек - 12 разных колод ) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 У МЕНЯ СЕМЬ СУЩЕСТВ !!! СЕМЬ!!! А У НЕГО СЕМЬ РЕМУВАЛА!! СЕМЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Забавно, кстати, 12 человек - 12 разных колод ) Ну раз пиромантов стало меньше, пора бы вернуться с эльфиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения