Walter Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Судья должен точно ответить есть ли названная карта среди тех которые противник показал или нет. А Александр пользовался в таких случаях базой карт для уточнения информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Отчет написан под градусом, ладно вам :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Между тем в минувшую тяпницу был побит рекорд посещаемости регулярных турниров - 19 человек (и если бы один игрок не опоздал к началу, было бы 20 )! В результате борьбы на протяжении 4-х туров и топа-8 два финалиста посплитили призы - Мен Вей (RG-Belcher), победивший Протасова Михаила (BW-Deadguy) и Саар Сергей (BG-Depths), одолевший Сверчинского Дмитрия (Zoo). Уже в эту субботу -очередной турнир из серии "Новая волна Легаси в Санкт-Петербурге" - приходите! Изменено 21 марта 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Отчет написан под градусом, ладно вам :Р Зато игралось на трезвую голову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Недавно закончилось очередное пятничное легаси, собравшее 14 участников. В топ-4 посплитили призы: Саар Сергей (Dark Depths), Мен Вей (Landstill), Сергеев Влад (Mono Black Aggro) и Вавилов Александр (Мерфолки). А завтра (то есть уже - сегодня) - ныряем в Новую Волну Легаси! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Первоапрельский легаси-турнир собрал нешуточное количество участников - 22 человека, тем самым в очередной раз побив рекорд посещаемости регулярных турниров. Призовые земли и бустера в топ4 посплитили Силюков Олег (TES), победивший меня (BGw-Rock); Тихомиров Максим (NO Bant), одолевший Шабалова Михаила (Merfolks); Тимофеев Денис (Mono Black Aggro), выигравший у Балабанова Василия (Goblins) и Ханас Василий (Boros), победивший Гвоздева Александра (Elves). Изменено 2 апреля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 и... кто-то из пары Ханас Василий (Boros) - Гвоздев Александр (Food Chain). Только у меня были не Food Chain, а Эльфы. Боросов не осилил :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Только у меня были не Food Chain, а Эльфы. Боросов не осилил :-( Ага, спасибо, отредактировал ) У вас долгая партия была, как я видел =) Олег с Максом уже топ4 отыграли, а вы еще в топ-8 спорили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Первоапрельский легаси-турнир собрал нешуточное количество участников - 22 человека, тем самым в очередной раз побив рекорд посещаемости регулярных турниров. Вперед, к светлому Легасе будущему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Питерский топ не может не радовать. Боросы, эльфы, моноблэк аггро, гоблины. Зачем нужны сложные колоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Питерский топ не может не радовать. Боросы, эльфы, моноблэк аггро, гоблины. Зачем нужны сложные колоды? Эльфы в принципе не настолько просты насколько тебе кажется, ну и гоблины с претензией на небольшой скилл. Остальное конечно да - доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Дада, и в пушке надо считать столько, сколько Олег считает и думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 у Олега,не пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Была бы пушка - Олег выигрывал бы 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Да в пушке думать не надо вообще,там рука-хорошо,то убил\затоптал иначе мулиган и рекурсия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Да в пушке думать не надо вообще,там рука-хорошо,то убил\затоптал иначе мулиган и рекурсия... Тут ты не прав, зачастую в пушке рука которая не выглядит как голдфишь все равно выигрышная, просто надо понимать что и когда искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Пушка вообще по-моему не очень сложная сейчас... Вот когда она была UBg, со всякими ваультами и импульсами, это было интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Тем временем, в пятницу (8 апреля) нас собралось 15 человек, финал был Сергей Саар (Dark Depths) VS Александр Гвоздев (UG-Vengevine Elves), а обыграли победители, соответственно, Протасова Михаила (BW-DeadGuy) и Путилова Сергея (KAT Zoo ) Уже меньше, чем через неделю, будет второй питерский легаси-опен, например! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Кстати ,забыл вчера Рома у тебя спросить,а не хочешь ли ты сыграть Ихоридом в пятницу\субботу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Не Влад, не охота мне ихоридом играть))) Он свободен, так что Серега думаю может с легкостью тебе картона отсыпать из него или его весь Есть на опэн сикрит тех и менее секретный дэпс, но для депса нету собственно 2 дарк депсов. Мне никто не хочет их давать, а так я бы с огромным удовольствием поиграл бы ими. Сейчас активно тэщу эту дечку в онлайне, мне очень нра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Один депз могу дать на опен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Да,ихорид-то и у меня есть,только вот покс ,ну т.е. сИкрИт тех , на мой взгляд "НЕ ОЧЕНЬ"! Может А.Дмитриенко и Ко спросить, может у них депсы есть,так как я помню,что в свое время в Питере их было пруд пруди + осталось найти только 1 депс!=) А можно, и КУЧЕЙ "отменного кала" прийти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 У А.Дмитриенко все уже по три раза продано, а что не продано - то у меня в запасах (депсов там нет). А бы на вашем месте потряс Тимофея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Один депз могу дать на опен. Принеси плиз, очень надо! Я даже готов прикупить))) Да,ихорид-то и у меня есть,только вот покс ,ну т.е. сИкрИт тех , на мой взгляд "НЕ ОЧЕНЬ"! сИкрИт тех - это не покс, ну да ты увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 На поиграть и у меня один депс есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения