BeTeP Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Бхахах, а новый артеф то это сюрприз для хайтайда xD Апкип - плати кост пакта - прости, я кончил свой ход xD И хай тайду тоже пламенный привет. Да да, больше мусора в сайде, не забываем класть также ангел грэйсы и никсы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ты поболтай тут еще. Против Силюкова точились? А ты тут видишь - турниры выигрываешь :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Где турнир? В Саргоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ZvEroBoY ага. Олеготурнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Олеготурнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вот она, Алексей, - благодарность людская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Вот она, Алексей, - благодарность людская. Тэг <sarcasm> не забыл, Саш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Да вряд ли. Ситуация то неприятная, и как на нее реагировать - мне лично тоже непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Как поиграли в тяпничку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 было нас 10 играли топ4 : 1)-2) Саша Дмитриенко и Тима Стороженко (рыбы и контроль с "дрочилкой" ) 3)-4)Межинский Вася и Байков Аркадий(ихорид и боросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) было нас 10 играли топ4 : 1)-2) Саша Дмитриенко и Тима Стороженко (рыбы и контроль с "дрочилкой" ) 3)-4)Межинский Вася и Байков Аркадий(ихорид и боросы ) Все было наоборот. Со Стороженко в топ4 играл я, и он мне отомстил в топе за то, что я его натянул в швейцарке Изменено 16 июля 2011 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Ну,как бы я расписал места,кто какое занял,если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А, сорри, не так прочел и не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Саша Дмитриенко играл? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Саша Дмитриенко играл? о_О 4:0 играл, однако. И в топ4 вынес боросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Да,в среду моно-синей колодой Андрея ,а в пятницу мерфолками Леши Ишмуратова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 ВАХ! Олдфаги набигают в вечный формат! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 а то=)))вот теперь страшимся...хотя все равно управу найдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ntoir Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ВАХ! Олдфаги набигают в вечный формат! =) Ага... и порабощают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 В среду с колодой Андрея я так чувствую было путешествие в мир магии xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ntoir Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 В среду с колодой Андрея я так чувствую было путешествие в мир магии xD Именно )) Магия Андрея Белостоцкого - Внимание!!! ОПАСНО!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ага... и порабощают ))) Почаще бы появлялся поработитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Почаще бы появлялся поработитель Да это временно, к сожалению - в типе сейчас застой, до иннистрада никто особо играть не будет, а лимитед по м12 - ну не знаю; скарз-блок уже всем надоел, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ntoir Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 В принципе, я готов играть и тип и легаси, но тип сейчас, действительно, не собирается... как и перед нацем... видимо все готовятся к Чемпионату Мира по Маджонгу ))... как и перед нацем... увы мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 В принципе, я готов играть и тип и легаси, но тип сейчас, действительно, не собирается... как и перед нацем... видимо все готовятся к Чемпионату Мира по Маджонгу ))... как и перед нацем... увы мне Я как не погляжу на деки из типа меня охватывает такое уныние, что просто хочется блевануть разок-другой. Дечки с мэйновыми Flayer Husk, Mortarpod, Accorder's Shield ОМГ!!! Как такой дрянью играть можно и получать от этого удовольствие? Типа я нацепил щиток и жахнул тебя своим крапом? Напоминает тип времен камугавы, такая же дичь была. Короче - забивай на тип, со стороны наблюдателя за деклистами типа из интересных колод есть только ув и бв контроли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения