Rakdos Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Да, гратс за пропуск в топ Congratulations -> Congrats -> Grats. хм? Изменено 27 августа 2011 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Congratulations -> Congrats -> Grats. хм? ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 между прочим в ближайшую пятничку ждите десант трёх легаси магов из Москвы! в составе Ильяса, Андрюхи Федосова и меня соскучились мы по вам, парни! (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 между прочим в ближайшую пятничку ждите десант трёх легаси магов из Москвы! в составе Ильяса, Андрюхи Федосова и меня соскучились мы по вам, парни! (= Это очень ок! Серега, мы всегда рады вас видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Сегодня было 15 человек. По итогам четырех туров призы по стендингам получили Тимофей Стороженко (Team America), Илья Щербаков (GW-Иона в сапогах), Сергей Путилов (Junk Depths) и Балабанов Василий (UB-Affinity) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 тим америка повелевает. сегодня она во всех играх кроме финала показала себя на высоте. классический расклад для почти всех - стифл в твою фечку, вастик, вастик поиграли) в финале дека в первой партии проиграла Илье сама себе, ибо меня адски пофлудило. во второй у ильи муллиган до 5, у меня куча контры. в итоге куча контры продолжалась до самого конца. И Илью порол одинокий тармо. А вообще все хорошо) играйте еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ...за которым пришла иона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 но прежде там пришел рыцарь, мистик, ревокер и меч бг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ребята! спасибо вам всем огромное за чудесные выходные. было очень здорово и хорошо а всё из-за вас! (= надеюсь увидеть вас на наших ГПТ и Опене! ждём в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ребята! спасибо вам всем огромное за чудесные выходные. было очень здорово и хорошо а всё из-за вас! (= надеюсь увидеть вас на наших ГПТ и Опене! ждём в гости На Опен точно десант соберется. Может и до ГПт пара человек доедет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если кто-нибудь поедет на ГПТ в ближайшие выходные (10-11, 17-18), у меня просьба: я вам передам денег Педану, а вы у него заберите Иону фойловую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Кстати, через месяц в Москве Топдек Опен! Если кто хочет ехать - можно скооперироваться и покатить на одном поезде. Варианты поезда Питер -> Москва - первый, второй. Плацкарт по 800 ру. Обратно - первый (815 ру), второй (1160 ру), третий (800 ру). Билетов на поезда по 800 ру пока много - советую желающим озаботиться заранее, то есть почти незамедлительно Лично я думаю ехать в Мск на первом варианте (поезд 055А, 0:40 - 9:53, 800 ру), обратно - на третьем (поезд 030А, 1:10 - 9:42, 800 ру). Сегодня пойду за тикетами, если в пробке не застряну по пути =/ Изменено 8 сентября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Серега, на меня билеты можешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Серега, на меня билеты можешь взять? Слушай, а мб попросим Шуру? Он через инет закажет для нас всех, это будет проще и быстрее. Номера поездов я написал выше. Позвонишь ему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Слушай, а мб попросим Шуру? Он через инет закажет для нас всех, это будет проще и быстрее. Номера поездов я написал выше. Позвонишь ему? Мосье бандерлога не вытащить из берлоги никакими способами, оно сказало, что не может поехать с нами в этот раз. Посему облом. Билеты нам ща закажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Окей, это здорово! Я сегодня буду в тех краях, заберу наши листки с электронной регистрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Народ! беда потерялись два мистика обычные и нефойловые есть ощущение, что забыл где_то в Питере посмотрите, плз понимаю, что надежды мало, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Народ! беда потерялись два мистика обычные и нефойловые есть ощущение, что забыл где_то в Питере посмотрите, плз понимаю, что надежды мало, но всё же Язык? Кому мог дать? Саргона или Хоббит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Сережа,а ты их кому-нибудь давал на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Кстати, сегодня в Саргоне было 14 человек, а призы попилили мы с Сашей Дмитриенко (Reanimator и Merfolks), обыграв, соответственно, Протасова Михаила (BW-DeadGuy) и Киселева Андрея (Caleb Zoo). Реаним просто огонь, я чудил как скотина, но все равно умудрялся побеждать =/ Буду учиться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 и ты познал темную сторону силы... http://www.youtube.com/watch?v=Tn_95hdy6Nw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 все-таки играть в оркестре на треугольнике - верх гениальности по трудоустройству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Влад, ну я пока далек от познания силы кепок и панамок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Товарищи! Мистики нашлись всё ок (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хорошо,что нашлись,так как я думал,что кто-то их взял погонять и забыл отдать=-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения