Loxmatii Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Хорошо,что нашлись,так как я думал,что кто-то их взял погонять и забыл отдать=-) так и получилось. Рек в субботу забыл отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну хорошо что из вашего народа кто то забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Вчера, несмотря на нескольких опоздавших, оперативно отыграли 4 тура на 11 человек. В финале посплитились Стороженко Тима (Lands.dec), победивший меня (UB-Reanimator) и Сергеев Влад (BW-Deadguy), одолевший Падве Владимира (Merfolks). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 В воздухе повис бан мисстепа и пока Влад и Олег танцуют джигу, все остальные игроки рыдают и кусают локти)))) Я собственно к чему все это - может быть "введем" этот бан пораньше и уже с этой пятницы будем играть без мисстепов? Мои обоснования сугубо меркантильные - я хочу хорошо подготовится к топдек опену и, что более важно - к ГП. Кто за идею играть сразу без мисстепов уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Я за. надо теститься к опену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 "Я не против" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я против - хочу напоследок поиграть мисстепами. А теститься, простите, надо в онлайне, как Рома и делает, как мне кажется. Пятничные посиделки не про тестинг, а про посиделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Поддерживаю Мишу. Против досрочного банлиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Последнии игры мистепом. Хоть на последок ими поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вопрос,а разве его побанили не в модерне? А еще интересна аргументация данного бана!?ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я бы и поддержал Рому, но хочется еще сыграть пару раз мисстепчиками. Да и пользы, как мне кажется, от наших турниров немного в плане подготовки к гп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ок, нет желания, ну нет, что сказать. Польза же все таки была бы. В чем? В том, чтобы посмотерть на расклады новых колод например, ну да ладно. Давайте играть с мисстепами, мне то они ой как нравятся, еще раз по ним плачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Карта за U контрящая спелл с КМК=1 которую еще можно забесплатно играть? Не, не знаю такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Прочитал статью.... :slon-pro: :slon-pro: Ну ,что ....Пора заправлять шубу в трусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну ,что ....Пора заправлять шубу в трусы.... ну-ну! стомпи ждет вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 вперед!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ну что, кто сегодня самый классный после 4 туров и топ-8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 а не доиграли...в итоге призы получили Дмитриенко - 4 бустера, Сергеев и Ханас по 2 бустера...ну и по земельке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну чего, дети мои, соскучились? :tf: По ходу, все не так страшно и у меня таки получится выбираться с площадки к вам на игрища ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Давай,еще бы Сашу Гвоздева затащить и ваще ништячок!=Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Народ, а есть такое вот предложение - в пятничку поиграть уже без мисстепов. Обоснование: дополнительный тестинг перед Москвой (едут многие), ну и для кого-то - перед Амстером. Вы как? Я - за. Последний день мисстепа ничего не решит, кмк, зато лишний день для тестингов в боевых условиях будет ой как полезен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 За новую мету без мисстепов! Очень нужен опыт пилотирования новой колодой в новых условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ну, можно и без мисстепов. Только главное чтобы в середине турнире не вылезал трольфэйс со словами - ой, забыл xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ну, можно и без мисстепов. Только главное чтобы в середине турнире не вылезал трольфэйс со словами - ой, забыл xD О, а ты собираешься заглянуть-таки завтра? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения