BeTeP Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Это на Краю Света имеется в достаточном количестве ) Вот только на последнее легаси туда пришло 6 человек. Но я еще не теряю надежд =) Там не удобная дата какая-то была мне помниться. На следующую тусу приду с огромной вероятностью =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Там не удобная дата какая-то была мне помниться. На следующую тусу приду с огромной вероятностью =) Окей. Я думаю, на этой неделе замутим модерн, а на следующей - легаси. У меня, например, вастик пылится неразыгранный. И еще некоторое количество дорогих вкусняшек на выбор победителю. Но нужен народ, хотя бы 12-14+, чтобы такие призы окупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 УРА,ВАСТИК!!!! Я готов играть ,даже если придет 2 человека=)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Я готов играть ,даже если придет 2 человека=)!!! нужен народ, хотя бы 12-14+, чтобы такие призы окупить. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Значит,наберем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Это на Краю Света имеется в достаточном количестве ) Вот только на последнее легаси туда пришло 6 человек. Но я еще не теряю надежд =) Надо, конечно, оценить данное мероприятие... но мне кажется что это просто потому что там не тусовочное место магов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Надо, конечно, оценить данное мероприятие... но мне кажется что это просто потому что там не тусовочное место магов... Не, ну конечно, в клубе среди визжащих малышей и рандомов играть куда приятнее, чем в пабе, где по утрам тихо, спокойно, можно КУРИТЬ и ВЫПИВАТЬ. Спроси у Саши Дмитриенко, понравилось ли ему играть финал, попивая хорошее разливное пиво и покуривая сигареты. Но, наверное, ты прав - это все фигня, главное - ТУСОВОЧНОЕ место! ТОЛЬКО ТУСОВКА! ТОЛЬКО ОРУЩИЕ БЕРСЕРКЕРЫ И РАНДОМНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! Изменено 21 ноября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 ТОЛЬКО ТУСОВКА! ТОЛЬКО ОРУЩИЕ БЕРСЕРКЕРЫ И РАНДОМНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! В хардкор моде призы лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 В хардкор моде призы лучше) OH SHI~ И правда, забыл. В следующий раз надо будет заслать в бар скопище берсеркеров и толкинистов. Тогда будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Не, ну конечно, в клубе среди визжащих малышей и рандомов играть куда приятнее, чем в пабе, где по утрам тихо, спокойно, можно КУРИТЬ и ВЫПИВАТЬ. Спроси у Саши Дмитриенко, понравилось ли ему играть финал, попивая хорошее разливное пиво и покуривая сигареты. Но, наверное, ты прав - это все фигня, главное - ТУСОВОЧНОЕ место! ТОЛЬКО ТУСОВКА! ТОЛЬКО ОРУЩИЕ БЕРСЕРКЕРЫ И РАНДОМНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! Кстати с Дмитриенко мы беседовали на эту тему вроде. Паром не писал. Правда отрицательного тоже ничего не сказал. PS: нас, гопников, хорошим пивом не удивишь! Ты нам балтику-9 подавай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) 2 All: Друзья, только что созвонились с Надеждой - клубмейкером Хоббита. Договор на отдельное помещение они, насколько я понял, заключили, но ЖСК нужно около 10 дней, чтобы подготовить помещение к сдаче. Соответственно, в эту пятницу, как и в среду, нас ждут в Хоббите в основном помещении к 19:00. По словам Надежды, FNM-драфты сейчас собираются человек на 8-10, больше на этот день турниров не запланировано, так что мы сможем поместиться. Если будут лишние рандомные люди, то их попросят освободить столы для тех, кто играет турнир (т.е. для нас и лимитед-игроков). На следующей неделе, если ничего не случится, в пятничку будем играть уже в новом помещении. PS: нас, гопников, хорошим пивом не удивишь! Ты нам балтику-9 подавай!!! Рядом Дикси есть, там можно затариться хоть багбиром, хоть степаном в сиськах от 1.5 литра и выше. НАБИГАЙ @ ПОКУПАЙ. Изменено 21 ноября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Рядом Дикси есть, там можно затариться хоть багбиром, хоть степаном в сиськах от 1.5 литра и выше. НАБИГАЙ @ ПОКУПАЙ. Сергей! Как бы явная агитация алкоголизации легаси.... может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Это он Julegg'а к вам в Питер переманивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Это он Julegg'а к вам в Питер переманивает. мне врачи запретили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сергей! Как бы явная агитация алкоголизации легаси.... может не надо? Это легкая ирония. К тому же, тут личное дело каждого - кто захочет, тот выпьет, кто не захочет - будет трезв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Резюме, чтобы не было никаких разночтений: В среду (завтра) играем легаси в Хоббите в 19:30. Участие 100 рублей, 1/2 бустера на человека + бустер в финале. В пятницу играем легаси в Хоббите в 19:00. Участие 100 рублей, 1/2 бустера на человека + бустер в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Апну топик, см. предыдущее сообщение. А то мало ли кто забудет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 OH SHI~ И правда, забыл. В следующий раз надо будет заслать в бар скопище берсеркеров и толкинистов. Тогда будет норм. Хардкор без Бандалета - не хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 вход платный gl hf ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Rakdos неужели ты засветился в топах=)))когда тебя ждать=)))есть пара вопросов=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 когда тебя ждать=)))есть пара вопросов=)) Когда меня ждать...честно, сейчас уже и не знаю. В Хоббите мне не нравится политика клуба - там я едва ли появлюсь. Мана находится слииишком далеко от моего дома :( А по поводу вопросов...Не я вытащил форсы из суперсливов, хватит на меня все сваливать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 В Хоббите мне не нравится политика клуба - там я едва ли появлюсь. А что не так с политикой клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А что не так с политикой клуба? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11239 То, что актуально например. Прошлое даже вспоминать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А в тяпницу то, чо-как было? Сколько народа собралось, кто всем шубу в трусы заправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 12 человек, в топе по-моему Сергей Саар с эльфами и Вася Балабанов с UR-Delver. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения