Moredots Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Сегодня, из тех кто не был занят постингом душных шуток в контакте про конец света, корпоративами, покупкой термо белья и прочими новогодними делами и приготовлениями собрался турнир на 13 игроков. Всех покарал Менг Вей (12 очков) с его УВ чудесами. 10 очков набрал Илья Щербаков с Антом. По 9 очков набрали Дмитриенко Александр с моноредом и Гвоздев Александр с РУГом. Из интересного на турнире было так же замечено два белчера, которых давно не было видно на наших турнирах. Всем приятных выходных. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Moredots 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Никитос крутой! Пришли мне финальные стендинги, я обновлю таблицу. Всем черные глаза, пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Сегодня поиграть пришло 16 человек, Питер попал в зону повышенного спроса на БУГ колоды. Первые места заняли Илья Щербаков (АНТ) и Рома Николаев (БУГ темпо) с 10 очками, я (БУГ темпо) и Леша Ишмуратов (Пушка) с 9 очками, по 7 очков набрали Дима Зелянин (Гоблины) и Миша Шабалов (ГВ Клаудпосты дек). В пятницу состоится последний легаси турнир 2012 года в Питере, приходите, будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Я бы с большим удовольствием завтра поиграл клаудпостами снова, есличестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Я бы с большим удовольствием завтра поиграл клаудпостами снова, есличестно. думаю, что это можно будет организовать Вроде как Серега пока их никому еще не пообещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Крутта. Только сайдец я попилю слегка, а то у нас мета диковатая. И два виша бы хотелось зеленых напоиграть. И еще одну ловушеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Только сайдец я попилю слегка, а то у нас мета диковатая. И два виша бы хотелось зеленых напоиграть. И еще одну ловушеньку. Ноу проблем, в пятничку с тобой что-нить смастерим. Виши есть, ловушечки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 На последний легаси турнир 2012 года собралось 15 человек. Андифитед с 12 очками ушел Михаил Протасов (против Лома нет приемов), 9 очков набрал Рома Николаев (БУГ темпо), 8 очков у Ильи Щербакова (Маверик), по 7 очков у Андрея Михайлова (Чудеса) и Феди Родюкова (УР Делвер). Подробности как всегда в таблице! Отдельно хочется отметить присутствие судьи на турнире в лице Саши Комкова. Спасибо ему большое за заботу о турнире и судейство, было здорово! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Да, спасибо Саше. Наконец-то у нас кто-то делает замечания за медленную игру. Надеюсь он сегодня судил не последний раз. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) В преддверии уходящего года можно еще разок вспомнить достижения наших бойцов на крупных легаси-фронтах сезона-2012: UPD: Топ8 чемпионата Финляндии по легаси - Миша Протасов (1 место по стендингам после швейцарки, между прочим) 10 место Чемпионата России по легаси - Рома Николаев 9 место Чемпионата России по легаси - Олег Силюков Топ-8 Чемпионата России по легаси - Илья Щербаков Также в топе был ваш покорный слуга, но к сожалению, не смог найти свой отчет, а вроде писал же...) 18 место БоМ-2012 - Илья Щербаков 5 место БоМ-2012 - Вова Падве Финалист кубка топдека-2012 - Илья Щербаков. Рома Николаев и Вова Падве были в топ-16. Олег Силюков - 20. 6 место чемпионата Финляндии по легаси - Рома Николаев. UPD: Также в топ-8 был Вова Падве, вот небольшой репорт от него. Победитель чемпионата Финляндии по легаси - Миша Протасов Скорее всего, были и другие достижения - я просто не смог упомнить все из них UPD: а Вова кое-что напомнил-таки! Друзья, я считаю, что этот год прошел очень здорово. Мы собираем целых два турнира в неделю и на моей памяти не было и десятка раз за весь год, чтобы турнир не собрался вообще. Минимум 8-10 человек, в среднем - 12-16, а частенько и 18-22. Мне кажется, это очень круто! Ну и то, что маги из Питера могут похвастаться хорошими достижениями за год не только на крупных турнирах нашей страны, но и за ее пределами - это еще лучше! Хочу также добавить, что четвертый питерский легаси-опен обязательно состоится в будущем году в апреле. Я уже продумываю детали ) Поздравляю всех с наступающим 2013! Успехов вам, побед и достижений, а также сил для реализации всех возможностей! Ну и конечно же - хороших топдеков Изменено 30 декабря 2012 пользователем zeliboba 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Спасибо Серега! Замечательная подводка кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Хочу сказать отдельное спасибо Илье, Вове, Сереже, Роме за тот вклад, который они сделали для развития легаси в Питере. За то, что благодаря их усилиям формат, который в начале моего знакомства с магией, был для меня чем-то запредельным и нереальным, стал любимым и, пожалуй единственным, в который хочется играть. А вообще, у нас очень классное легаси-коммюнити! Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, исполнения желаний и хороших топдеков не только в игре, но и в жизни! :slon-pro: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Тоже хотел бы добавить что 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Сережа, спасибо! Так как мой трип в теплые страны начнется вот-вот, хочу немного заранее поздравить все наше коммьюнити с наступающим Новым Годом! Ребята, желаю вам всем удачи, успехов, роста скилла и благосостояния! Увидимся на турнирах в следующем году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ребята, вы вообще красавцы! Поздравляю вас с окончанием 2012-го легаси-года! Играйте в 2013 так же, играйте лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ребята! Будьте счастливы в новом году! Вы вложили немало сил для развития легаси-коммьюнити, в том числе, и показав мощь "питерской магии" на российских и международных турнирах, и это фантастически круто. Пусть в новом году всех нас ждет еще больше достижений на всех фронтах, и не только в Магии. Всем топдеков по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ребята, поздравляю всех с наступающим НГ!!! Очень замечательно, что у нас такое дружное и хорошее сообщество, рад всегда вас всех видеть, как на турнирах, так и вне шлепания картоном! Удачи, исполнения всех самых заветных желаний, здоровья, радости и вагон позитива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с наступающим! В новом году мы добьемся еще лучших результатов и станем еще более счастливыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ребята,мое поздравление относится не только к питерскому комьюнити,но ко всем магам ,с кем играл или общался!(В особенности питерское легоси комьюнити!!! ) Все мы желаем друг другу удачи в нашем хобби ,а потом уже в "реальной" жизни,но я хочу сначала пожелать вам с точностью да наоборот. Ну,так вот,собственно... Мои пожелания в общности к людям и в частности для каждого по отдельности: Во-первых,счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях! Во-вторых,радости и позитива от общения с близкими людьми ,чтобы они всегда помогали и радовали вас деяниями или моральной поддержкой! В-третьих,держитесь за близких (необязательно родственников),помогайте им,ибо в наши неспокойные времена остается все мало людей на кого можно положиться ,и кто поможет в трудную минуту,потому что одним справляться тяжело! И последнее...Мир вам,живите дружно,будьте счастливы,прощайте обиды,потому что жизнь такая короткая штука.. Ну,с общими словами я покончил! :klovun: Теперь относительно нашего любимого хобби! Хочу пожелать вам,магам и чародейкам, много незабываемых поездок на крупные турниры,серьезных побед,удачных топдеков и получения удовольствия от игры и общения с хорошими людьми! И пусть в Галактике воцарится мир! С радостью и угаром,Владислав Сергеев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с наступающим! В особенности питерское легаси коммьюнити - народ, вы клевые, рад был с вами познакомиться в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Э, чё как кто за то, чтобы позадротствовать в тяпничку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Pazani, vsem priveti s uga, vsex s Novim Godom! Pls be good boys and don't forget to save pairings after last round! Vsem high-five! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения