Mister Full-House Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Парни, это всё очень классно, но итоговых стендингов я так понимаю никто не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Парни, это всё очень классно, но итоговых стендингов я так понимаю никто не взял? Похоже, что да - про них забыли (( Лучше срочно связаться с админами и выпросить у них финальные стендинги вчерашнего турнира. Я щас напишу в ЛС Максу и Мише вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Благодаря Сёреже Путилову и администрации Хоббита стендинги появились! Кто чем играл, сможете вспомнить? Интересуют: Женя Царёв Серёжа Рощин Федя Родюков Артём Егоров Костя Шакиров Серёжа Путилов Дима Гальченко Дима Калашников Андрей Малеев Аркадий Хорьков Злата Чернис Аркадий Байков Изменено 20 апреля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Благодаря Сёреже Путилову и администрации Хоббита стендинги появились! Кто чем играл, сможете вспомнить? Интересуют: Женя Царёв Маверик со сплешем на черный Серёжа Рочин Федя Родюков УР бурн Артём Егоров Костя Шакиров Серёжа Путилов ВГ посты Дима Гальченко растишка Дима Калашников Андрей Малеев растишка Аркадий Хорьков Злата Чернис ВГ шаманы Аркадий Байков Отредактировал, что знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Женя Царёв Серёжа Рочин Федя Родюков - UR Delver Артём Егоров - гоблины (кажется) Костя Шакиров Серёжа Путилов - GW посты Дима Гальченко - Растишка (кажется) Дима Калашников - Эльфы Андрей Малеев - Растишка Аркадий Хорьков - Dead Guy Злата Чернис - Маверик Аркадий Байков Изменено 20 апреля 2013 пользователем Jhon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Сережа Рощин несколько постов выше написал, что эльфами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Костя Шакиров - Дредж Аркадий Байков - не было его. Это косячок админов. Был Аркадий Хорьков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Аркадий Байков - не было его. Это косячок админов. Был Аркадий Хорьков. Если Аркадий из Нижнекамска, то играл он BW-дедгаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Тааааак, остаётся Артём Егоров. Написал ему сообщение. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Тааааак, остаётся Артём Егоров и Костя Шакиров. Написал им по сообщению. Костя Шакиров - Дредж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Артем Егоров гоблинами играл. Если больше никто не играл гоблинами, то это он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Прямо квест ^по следам Пуарро^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Артем Егоров гоблинами играл. Если больше никто не играл гоблинами, то это он. Да, это были мои гоблины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Дело закрыто! Завтра вывешу обновлённую таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Как и обещал накатал праймер по ТА. Будет интересно - почитайте на досуге 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) По фану никто завтра поиграть не хочет Коммандер? Мб перед легаси? Изменено 23 апреля 2013 пользователем Elemental239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Как и обещал накатал праймер по ТА. Будет интересно - почитайте на досуге Там комментировать не буду, так как обсуждение. Просто плюсанул. А тут скажу, что праймер просто отличный, Спасибо! Ну и стало немного понятнее, как против ТА играть Что будет следующее, "пчелиный разум" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 По фану никто завтра поиграть не хочет? Мб перед легаси? Могу подойти пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Что будет следующее, "пчелиный разум" ? Хмм, не знаю, не знаю. Стоит ли? Колода не особо сейчас актуальная. В мету совсем не попадает. Это у нас ей можно играть, а в Европу я бы очень побоялся такой ехать. Попадать на ТА, растишки, вариации бугов с гимнами, а также джанды с тонной дискарда - это не самая лучшая затея. И если против массового дискарда в борде лежат лучи (которые кстати еще надо бы себе ВСЕГДА сдавать на стартовую, чтобы что-то смочь), то бороться с растишкой мега сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Хмм, не знаю, не знаю. Стоит ли? Колода не особо сейчас актуальная. В мету совсем не попадает. Это у нас ей можно играть, а в Европу я бы очень побоялся такой ехать. Попадать на ТА, растишки, вариации бугов с гимнами, а также джанды с тонной дискарда - это не самая лучшая затея. И если против массового дискарда в борде лежат лучи (которые кстати еще надо бы себе ВСЕГДА сдавать на стартовую, чтобы что-то смочь), то бороться с растишкой мега сложно. В американской мете (эсперблейды, джанды, растишки, все прелести жизни) позавчера удалось - ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 В американской мете (эсперблейды, джанды, растишки, все прелести жизни) позавчера удалось - ссылка. Спасибо Вов, забыл чего то посмотреть на результаты ситей, а тут такой сюрпризец. Очень внезапно и здорово! Это создатель колоды вновь взял ее в руки и такой успех! Круто. А самое для меня приятное в том, что мыслим в одном направлнеии, я вот тоже подумывал поиграть пробками в этой колоде, ну и еще кой чего поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Сегодня на легаси собралось 15 человек, по 10 очков набрали Рома Николаев (Смерть и Налоги) и Федя Родюков (неизменный УР Делвер), 9 очков у меня (УВ Чудеса) и Жени Нефёдова (Омни Шоу), 7 очков у Серёжи Рощина (Эльфы) и Димы Зелянина (Джанд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 10 очков набрали Рома Николаев (Смерть и Налоги) Ого, отлично, отлично например! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Ого, отлично, отлично например! Виня пиу пиу! Всем геддон пацаны P.S. А еще на вчерашний турнир пришли двое людей, доселе не игравших формат. Сам с ними не играл, но чертовски приятно, что вливается новая кровь! Изменено 25 апреля 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ты так обрадовался, что уехал, не забрав Badlands у меня )) Я отдал их ОмниСаше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения