Sotnik Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Кто объединит со мной усилия в халяваприди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Нет - "Халява Приди!" это турнир с фиксированным призовым фондом (Он указан в анонсе турнира). Уровень применения правил: REL 1. Запишите нас троих, пожалуйста. Новоселов Михаил 2107-080-340 Новоселов Иван 2107-080-343 Новоселова Ольга 2107-080-329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verd Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я и Sotnik ищем третьего на "Халява Приди!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Суббота 13 сентября Турнир "Халява Приди!" Турнир Standard Constructed на начальных наборах M15. Начало в 13:00. Стоимость 700р за ТРОИХ участников (Меньше чем по 240р с каждого). На данный турнир вы можете прийти с двумя своими друзьями. За 700 рублей вы с двумя друзьями получите случайным образом 3 из 5 начальных наборов M15: Далее вы играете в турнире, используя ваши готовые колоды из наборов - честное соревнование на равных. Призы турнира: Первое место - Fat Pack M15. Второе место - Ultra Pro Nesting Deck Vault. Третье место - протекторы Ultra Pro с иллюстрацией Ксенаг. Я заранее очень извиняюсь за мои глупые вопросы, все уж привыкли мне ставить тут минусы, но я не поняла и хочу уточнить. Каждому дадут коробочку, в которой будет начальный набор М15. И два бустера. Вдруг в бустере попадется мифик или какой полом в цвет начального набора, его нельзя добавлять в свою колоду, которой играть в субботу на турнире "халява приди"? То есть, играть турнир только выданным начальным набором в его первозданном виде? А deck-check какой-нибудь предусмотрен? Сколько будет раундов? Во сколько примерно халява, в смысле турнир, закончится? Вопросы не от недоверия к людям, никакого негатива нет ни в адрес игроков, ни в адрес клуба, просто из опасений опозориться при всех хочу все выспросить заранее, чтобы мне самой и моим мальчикам ни в коем случае никакие правила не нарушить по незнанию. Отсюда и мой вопрос об уровне применения правил на турнире, и будут ли свободные судьи, чтобы позвать и спросить, если вдруг что-то будет непонятно во время игры. Большое спасибо. Извините за беспокойство. Изменено 10 сентября 2014 пользователем ~Shery~ 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я заранее очень извиняюсь за мои глупые вопросы, все уж привыкли мне ставить тут минусы, но я не поняла и хочу уточнить. Каждому дадут коробочку, в которой будет начальный набор М15. И два бустера. Вдруг в бустере попадется мифик или какой полом в цвет начального набора, его нельзя добавлять в свою колоду, которой играть в субботу на турнире "халява приди"? То есть, играть турнир только выданным начальным набором в его первозданном виде? А deck-check какой-нибудь предусмотрен? Сколько будет раундов? Во сколько примерно халява, в смысле турнир, закончится? Вопросы не от недоверия к людям, никакого негатива нет ни в адрес игроков, ни в адрес клуба, просто из опасений опозориться при всех хочу все выспросить заранее, чтобы мне самой и моим мальчикам ни в коем случае никакие правила не нарушить по незнанию. Отсюда и мой вопрос об уровне применения правил на турнире, и будут ли свободные судьи, чтобы позвать и спросить, если вдруг что-то будет непонятно во время игры. Большое спасибо. Извините за беспокойство. Каждому дадут коробочку, в которой будет начальный набор М15. И два бустера. - Совершенно верно. Бустера вскрывать в рамках турнира и добавлять карты в колоду нельзя - играете колодами без изменений - в первозданном виде. Deck-Check возможен. Раундов швейцарки будет 6 + после будет топ 8. Турнир закончится примерно в 21.. Но мне кажется, что всё будет быстрее. Судья, чтобы позвать и спросить будет.. На всякий случай под спойлером деклисты колод: "Цена Славы": 1 Непоколебимый Архангел (Foil) 3 Целитель душ 1 Передовой Воин Кинсбейла 1 Стена Сущности 2 Дитя ночи 1 Проклятый дух 1 Неутомимые Миссионеры 2 Соплеменник Аджани 2 Пегас Солнечного Изящества 2 Стена Конечностей 2 Питомец Ведьмы 1 Болотное Привидение 2 Вампир Покрова Теней 1 Кровавый Хозяин 1 Увечащий Недуг 1 Божественное Покровительство 3 Подписание Кровью 1 Посох Волхва Смерти 1 Посох Волхва Солнца 1 Торжественное Приношение 1 Массовое Окаменение 2 Изъязвление 1 Столп Света 1 Первая Помощь 12 Равнина 13 Болото "Без промедления": 1 Переменчивый Самозванец (Foil) 1 Чародей-Изгнанник 1 Помощник Исследователя 2 Руннолапый Медведь 2 Сатир-Проводник 2 Коралловая Преграда 2 Морозная Рысь 1 Иллюзорный Ангел 2 Инвазивные Виды 2 Возвращающая к Истокам 2 Ревущий Перводокс 3 Шаманка Весны 2 Рыбы-Коршуны Капшо 1 Хищный Мохозверь 1 Левиафан Штормового Прилива 1 Отвергнуть 2 Бегство от Реальности 1 Превращение в Лягушку 1 Стремительное Падение 1 Короста 2 Навстречу Пустоте 1 Метеорит 1 Пополнение 13 Остров 12 Лес "Воля Большинства": 1 Фитотитан(Foil) 2 Эльф Солнечного Клинка 2 Самоотверженный Катар 1 Стена Перегноя 2 Быстрый Коготь из Ореска 2 Полуночный Стражник 2 Живой Тотем 2 Порожденный Волей Голем 2 Осадный Вурм 2 Серафим Народа 1 Царица Шершней 1 Набраться Мужества 1 Приживание 1 Титанический Рост 3 Поднять Тревогу 2 Поглощающий Свет 1 Экспедиция Ниссы 1 Освященная Атака 1 Головоломка Медитации 2 Утроение Духа 1 Ошеломление 2 Дикое Воплощение 13 Лес 12 Равнина "Сокровища Дракона": 1 Осадный Дракон (Foil) 2 Орнитоптер 3 Бронзовый Соболь 2 Небесная Крачка 1 Роющийся Гоблин 3 Воздухоплаватель-Искусник 2 Вышибала Кренко 2 Стена Инея 2 Джаггернаут 3 Пес со Свалки 1 Дракон-Стяжатель 2 Ледниковый Крушитель 1 Перчатки Плута 1 Священный Арсенал 1 Машина Тирана 1 Разрыв Шрапнели 2 Одушевление Артефакта 1 Доспехи Борца 1 Посох Волхва Пламени 1 Посох Волхва Разума 2 Топор из Лавы 1 Цитадель Темной Стали 12 Гора 12 Остров "Вмешательство Преисподней": 1 Снисходительный Мучитель(Foil) 3 Тифозные Крысы 2 Факельный Демон 2 Горгулья-Страж 2 Гоблин-Берейтор 1 Стена Огня 1 Могильщик 1 Тень Зофских Джунглей 1 Громыхающий Гигант 2 Ворон-Падальщик 2 Гигант Ночного Огня 1 Расчистить Путь 2 Удар Грома 1 Колотая Рана 1 Огненная Воронка 1 Едкий Деготь 2 Луч Жара 2 Нечестивый Сувенир 1 Гнилостный Мрак 1 Обжигающая Злоба 2 Плоть в Прах 2 Молния Разрывного Огня 13 Болото 13 Гора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Ух, хороший вопрос про бустеры, а то я думал что, наоборот, можно добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niriddiki Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Verd, Sotnik Нас двое с другом, нужен ещё 1, кто первый дополнит тиму? UPD, место занял Verd - нас теперь трое. я Модебадзе Константин - DCI: 4102884884 он - Кожеченков Александр (Kozhechenkov Alexandr - 6300-063-713) Verd - Смирнов Виктор 4105 343 901 Изменено 10 сентября 2014 пользователем niriddiki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Предварительная регистрация закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 После, куплю 2 промо демонов из черного набора, в придачу дам обычного из бустера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 В пререгистрации я вижу 47 человек. Как это делится на 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 В пререгистрации я вижу 47 человек. Как это делится на 3? С остатком 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 один слот, из викторины в соц.сети vk, вроде бы добавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 В пререгистрации я вижу 47 человек. Как это делится на 3? А я вижу 42 человека и ещё 5 слотов тех, кто очень хотел бы поиграть, но поиграет только в том случае если кто-то не доедет.. один слот, из викторины в соц.сети vk, вроде бы добавится Ты с пререлизом попутал.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Хотелось бы инфу по турниру "халява приди" Кто победил , кто какое место занят? Мы должны знать своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Первое место Лысенко Павел с колодой "Сокровища Дракона". В третьей партии в финале он ходил первым, зачаровал своего орнитоптер одушевление артефакта, и со второго хода каждый раз летал в атаку на пять. Второе место Новоселов Иван с колодой "Вмешательство Преисподней", которому не пришла с топдека в руку убивалка, когда она была очень нужна. Зато у Новоселовых теперь есть две одинаковые черно-красные коробочки Nesting Deck Vault (у Ивана за Халява приди и у Михаила за Big Modern, старший и младший в ЦеХе надежно занимают вторые места) А я очень скромно на 18 месте, у меня три победы из шести раундов швейцарки с колодой "Без промедления", в топ не прошла. В основном играла на поле битвы положить,вернуть в руку, кручу-верчу, повторить, толпу кальмаров навалить, несколько раз выигрывала толпой кальмаров со знанием островов, один раз толстой рыбой Левиафан Штормового Прилива выиграла у черно-красных, когда была сама в одном хите, вот это понравилось. Самое хорошее - я поиграла с Егором и с Женей, последнее время очень редко видимся, а так чтобы в турнире играть вообще не помню такого в этом году. Еще очень вкусный был салат цезарь с креветками. И капучинатор в баре наконец починили, можно как раньше пить капучино с шапочкой из молочной пенки. Организация турнира, судейство, оппоненты - все на уровне, очень прилично. Прекрасно провели субботу вместе всей семьей. Изменено 15 сентября 2014 пользователем ~Shery~ 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Первое место Лысенко Павел с колодой "Сокровища Дракона". В третьей партии в финале он ходил первым, зачаровал своего орнитоптер одушевление артефакта, и со второго хода каждый раз летал в атаку на пять. Да, ножницы мне игр пять за турнир точно выиграли. Совершенно не ожидал что выиграю, пришёл просто хорошо и почти нахаляву поиграть с братом и товарищем, до этого даже в топ ни разу не проходил. Очень было приятно поиграть и, уж тем более, выиграть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Снитч, ты фотки-то будешь публиковать? Антиресно посмотреть жеж. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения