Vishen Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Не могу с вас. Не могу больше ждать, ничего не могу, давай решим все здесь и сейчас. Сколько будут стоить РУС ФОИЛ фечки? Мнения экспертов (это ты, кто же еще), аргументы, прогнозы. Окей, я начну: даю по 5000 рублей за русфоил фечку. А сколько платишь ты? 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 С синим по 7. Остальные 3-4. мимокрокодил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А сколько платишь ты? Я покупать не буду. Я продавать буду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 первые ауки будут веселые. Но предложение 5к за любую фечку уже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я покупать не буду. Я продавать буду. почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) почем? Ну смотри. На старсах фойловая дельта из онслота - 40 000 американских центов. Теперь стоит определиться, а что собственно дороже (читай, сложнее достать):: старую фойловую англисйскую или новую фойловую русскую. Мне (почему-то) кажется, что старую английскую сложнее. Но новую русскую ЯВНО проще, чем старую НЕ фойловую. Итак, мы примерно определили интервал цены: от 100 до 400 баксов. Давай теперь сравним стоимость с другими популярными фойловыми картами в русском исполнении. Адекватным примером мне кажется снап. То есть цена будет в районе 9-10 тысяч. ПСы: старался выдумывать из головы (а не из других мест), так что строго не судите. Изменено 11 сентября 2014 пользователем delphinloko 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну смотри. На старсах фойловая дельта из онслота - 40 000 американских центов. Теперь стоит определиться, а что собственно дороже (читай, сложнее достать):: старую фойловую англисйскую или новую фойловую русскую. Мне (почему-то) кажется, что старую английскую сложнее. Но новую русскую ЯВНО проще, чем старую НЕ фойловую. Итак, мы примерно определили интервал цены: от 100 до 400 баксов. Давай теперь сравним стоимость с другими популярными фойловыми картами в русском исполнении. Адекватным примером мне кажется снап. То есть цена будет в районе 9-10 тысяч. ПСы: старался выдумывать из головы (а не из других мест), так что строго не судите. Не то, чтобы критикую, но логика отсутствует. Почему от 100 до 400? Почему снап? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Не то, чтобы критикую, но логика отсутствует. Почему от 100 до 400? Почему снап? Играет в вечных. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Смотрите динамику цен на зендикаровские русфоил. Русфоил дельта будет самой дорогой фечкой эва, со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Не то, чтобы критикую, но логика отсутствует. Почему от 100 до 400? Почему снап? 100 - цена на простую старую до выхода новых, поправь если ошибаюсь. От того,что новые переиздали количество старых (читай, возможность их достать) не изменилась. 400 - цена на старую фойловую (а я решил, что её сложнее будет достать). Снап - потому что играет в вечных форматах. Но тут 2 грани. 1 - снап лежит в меньшем количестве колод (читай меньше востребован). 2 - фечки уже издавались, поэтому их число больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Играет в вечных. В вечных еще 100500 карт играет. Снап значительно дешевле и играет значительно меньше фечей. Боб, лилиана больше подходят для сравнения. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 В вечных еще 100500 карт играет. Снап значительно дешевле и играет значительно меньше фечей. Боб, лилиана больше подходят для сравнения. Я, к сожалению (а может и к счастью), не прокуренный (временем) легасёвщик и модернист (лол). Поэтому сколько стоит русский боб я вообще не представляю (лол,ага), ну и цен на лилиану тож не видел. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Ну вот ру фойл фечки из Зендикара с синим, мне кажется, стоят 25-30к (не знаю, как могли слухи о Ретурн 2 Зендикар, правда, сказаться). Изменено 11 сентября 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну вот мистик только что за 10к ушел на аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Ну вот ру фойл фечки из Зендикара с синим, мне кажется, стоят 25-30к Я всё понял. Дельта 50к, пойма 49,5, остальные 40к. Ушёл продавать Изменено 11 сентября 2014 пользователем delphinloko 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Все стоит ровно столько, сколько за это готовы заплатить. (с) Так что в среднем, думаю 6к+- 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 В пост призывается Дядя Вова с давно обещанным изменением цен и обсуждением сего животрепещущего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Он тут ничего не скажет. Тут важен тираж, а тираж просто огромный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Я всё понял. Дельта 50к, пойма 49,5, остальные 40к. Ушёл продавать http://classic.magictraders.com/ubb/Forum13/HTML/029382.html Там вообще цены от 1300 до 2000 долларов называют (это где-то год назад). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Там вообще цены от 1300 до 2000 долларов называют (это где-то год назад). Мы от этого только выиграем,нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Дельта- очень востребована в винтаже Винтажный пимп в Европе часто задаёт ценник 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Дельта- очень востребована в винтаже Винтажный пимп в Европе часто задаёт ценник Сереж, где она востребована? В теззераторе? В осе не нужна, в гриксисе не нужна, в буг фише хватает синглтона. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Дима, шторм, у которого в сайде болото и остров Иногда тезератор. Всякиие олдовые колоды Хотя в современной мете, наверное, ты прав. Она не самая востребованная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Надеюсь, бр самая востребованная? если нет, то кому нужны фечки, кроме 7 человек - любителей русской фойлы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну раз шоки по 3000, то уже фечки должны быть минимум в пару раз дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения