c4act6e Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Есть допустим турецкий сериал - "Карадай" , торрентом он мне не дает скачать, т.к. никто не раздает, сколько ссылок не пробовал - 39,40,41 серии прям вот. Есть сайты - Туркру.тв и другие похожие, на которых можно смотреть онлайн, но мне нужно именно скачать, чтобы смотреть оффлайн. Читал в интернете много различных форумов - "как скачать сериал с любого сайта", вот к Туркру.тв и другим похожим, это вот вообще не работает или я что-то делаю не так. Может кто подсказать? Заранее спасибо. 1 5 1 5 13 5 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 42 минуты назад, c4act6e сказал: Читал в интернете много различных форумов - "как скачать сериал с любого сайта", вот к Туркру.тв и другим похожим, это вот вообще не работает или я что-то делаю не так. Скорее всего ты про вариант с открытием DevTools > Network > Media > найти там строчку с видео, открыть в новом окне и сохранить оттуда. Очевидно, что многие владельцы контента это не любят и этот способ блочат в более продвинутых онлине плеерах. Если тебе прям очень надо, то могу предложить "брут форс" способ, запустить просмотр онлайн и записать локально через OBS (Open Broadcaster Software). 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 23 минуты назад, crokodil сказал: Скорее всего ты про вариант с открытием DevTools > Network > Media > найти там строчку с видео, открыть в новом окне и сохранить оттуда. Очевидно, что многие владельцы контента это не любят и этот способ блочат в более продвинутых онлине плеерах. Если тебе прям очень надо, то могу предложить "брут форс" способ, запустить просмотр онлайн и записать локально через OBS (Open Broadcaster Software). это первый вариант который и проверял - не работает(( брут форс - это все же долгий вариант((( но, спасибо тебе 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Могу посоветовать https://www.downloadhelper.net/, проверил сайт из стартового поста, вроде скачивает. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraIncognito Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 А что, можно создавать тему вообще по любому вопросу не связанному с магией? 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 6 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 @TerraIncognito фантазия у человека кончается, как бы ему 100 постов набить 1 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraIncognito Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) А для чего нужны сто постов?)) Изменено 7 июня 2022 пользователем TerraIncognito 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 7 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 07.06.2022 в 12:53, TerraIncognito сказал: А для чего нужны сто постов?)) Спроси еще 94 раза и узнаешь 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 07.06.2022 в 12:57, 32Grams сказал: Спроси еще 94 раза и узнаешь а вот тут надо быть оооочень осторожным, главное в этом деле - не спешить 07.06.2022 в 01:55, Freak сказал: фантазия у человека кончается, как бы ему 100 постов набить а вот тут обижаешь, я бы создал эту тему и без зачёта сообщений, мне она реально важна, а не чтобы да вот 100.... вдруг тут смогли бы помочь, был бы рад, но увы ((( 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) 04.06.2022 в 00:06, wernon сказал: Могу посоветовать https://www.downloadhelper.net/, проверил сайт из стартового поста, вроде скачивает. да посмотрел, проверил - качает! спасибо огромное! Изменено 16 июня 2022 пользователем c4act6e 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 07.06.2022 в 01:00, TerraIncognito сказал: А что, можно создавать тему вообще по любому вопросу не связанному с магией? Так для этого колонка "Разговоры обо всем" и существует 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 18 часов назад, AntonGulakov сказал: Так для этого колонка "Разговоры обо всем" и существует Кстати да, что-то вопроса не понял, там если посмотреть другие темы, то и пожёстче вопросы будут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Что то как-то у вас все слишком просто Мне вот как-то пришлось скачивать около двух тысяч фрагментов видео и их собирать через скрипт в один файл 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 18.06.2022 в 11:05, Crash45 сказал: Что то как-то у вас все слишком просто Мне вот как-то пришлось скачивать около двух тысяч фрагментов видео и их собирать через скрипт в один файл Жестко, очень жёстко! Сочувствую. И сколько времени все это заняло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 33 минуты назад, c4act6e сказал: Жестко, очень жёстко! Сочувствую. И сколько времени все это заняло ? дольше я искал софтину для автоматизации процесса но опыт незабываемый может кому пригодится - InviDownloader 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас