xGSx Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Тоже самое мне говорили про Ашиока на второй странице Я могу назвать три причины, по которым он гораздо хуже: , и ещё в манакосте. Дорого же. Изменено 9 октября 2014 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Визарда изрядно поприкалывались издав Ob Nixilis, Unshackled в формате с фечками, но он реально дорогой и, что самое печальное, у него нет flash. Тогда был бы еще хоть какой-то шанс. По поводу последней деки от Fiddler'а. А зачем там Лилана мейном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Petrovich выдергивать на топдек - нужную карту (смерчи, ДТТ, дроун ин сорроу, Villainous Wealth). Возможно стоит её заменить на 3ью копию ДТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения