Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Бадыжь

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград
  • Ник MTGO
    Badyzh
  • ФИО
    Королев Юрий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поиграл таким листом 10-2 RUG Reclamation 2 Niv-Mizzet, Parun (GRN) 192 2 Nightpack Ambusher (M20) 185 4 Wilderness Reclamation (RNA) 149 2 Shock (M20) 160 4 Scorching Dragonfire (ELD) 139 4 Growth Spiral (RNA) 178 2 Flame Sweep (M20) 139 4 Sinister Sabotage (GRN) 54 4 Chemister's Insight (GRN) 32 2 Ral's Outburst (WAR) 212 4 Expansion // Explosion (GRN) 224 3 Mountain 4 Breeding Pool (RNA) 246 1 Rugged Highlands (M20) 250 4 Steam Vents (GRN) 257 4 Stomping Ground (RNA) 259 3 Temple of Epiphany (M20) 253 4 Temple of Mystery (M20) 255 1 Castle Vantress (ELD) 242 2 Island (ANA) 57 Sideboard Обе партии проиграл огням, точнее тефери. Одну по своей ошибке. Победил джанд адвенчур, белую виню, огни, 6 или 7 голос рамп. Дечка может если там не показывают тефери т3 на ходе в огнях. В рампе тефери уже не такой хороший, но тоже напрягает. Думаю добавить в мейн Mystical Dispute и Ral, Storm Conduit.
  2. Бадыжь

    [Modern] UWR Midrange

    Боюсь при таком раскладе никаких брейнштормов не будет. Получишь своего ресторейшена за пять ман. Алсо, комба не автовин.
  3. Стенки имели в сумме 6-ой тафнес, а титан заходил на 24. При 18 хитах Джефа, его убили хит в хит.
  4. Точно. И в топах протуров все время плюс-минус одни и теже лица. Просто везунчики, не более. А те кто не попал в топ просто неудачники.
  5. Бадыжь

    BUG Friends

    А зачем это делать оперативно? Так необходимо скорее искать ответы DTT? Сатир идеальный вариант. И грейв наполняет и ленд тянет, и потом еще в блок встает. А Taigam's Scheming кроме наполнения грейва больше ничего не умеет. Он даже с флешбеком плохой был бы. По твоему листу я бы положил сатиров, а не этот "крэп". Ну это для начала.
  6. Бадыжь

    BUG Friends

    Замечательно, когда люди приглашают к диалогу, а потом воспринимают "в штыки" каждое замечание по их "сырому листу". Грейв надо наполнять спелами и фечками, а не "крэпом" который сам по себе дизадвантажный.
  7. Бадыжь

    BUG Friends

    В текущем типе UW/x контроли играют двухманновым ремувалом. Еще там есть сферы, синкопейт и сам вердикт, которого в твоем листе я не заметил. Это я к тому, что контроль не просто сидит в надежде дожить до четвертого хода и раздать/топдекнуть вердикт. А Taigam's Scheming плохой тутор, особенно если учесть, что туторить особо не чего.
  8. Бадыжь

    BUG Friends

    После Murderous Cut за 1В эффективность Empty the Pits снижается. Т.е. в матче с агрой на второй ход мы играем какой-то крэп, потом на третий ищем ответ в 7 картах, а только потом начинаем убивать существ и выставлять блокеров? Отличный план.
  9. Бадыжь

    BUG Friends

    Сколько карту не читай, а строчки "draw a card", которая делала бы ее играбельной, там не появляется. А играть ее только ради заполнения грейва сомнительный тех. Вот Treasure Cruise хоть как-то оправдывал это, но тоже не то что хотелось бы. Да и как определить какие 2 из 7 карт окажутся нужными на третий ход?
  10. Бадыжь

    BUG Friends

    Играть одну карту ради другой? В итоге получается берем две за две. Взять из семи карт две такой ценой не очень эффект для стандарта. И если план играть Dig Through Time, то почему он одиной копией играется? Если раздали Dig Through Time и Taigam's Scheming, то так себе выходит. А если не раздали Dig Through Time, то и Taigam's Scheming получается не нужен.
  11. Бадыжь

    BUG Friends

    У тебя 4 карты с делвом. Сомнительный тех втапывать две маны и не получать эффекта. Сатир хотя бы земку тащит и на столе присутствует.
  12. Бадыжь

    BUG Friends

    Taigam's Scheming а такие что делают? Вообще же не влияет на стол и руку. Просто плохая карта.
  13. Мы же не знаем о чем они говорили в этот момент. Он вполне мог сказать, что после смерти линвалы он покажет электролиз в сира и элементаля, ибо ББД подтупливал и пытался высосать из патовой ситуации непонятно чего.
  14. То, что ты об этом не знаешь, не означает, что не игали.
×
×
  • Создать...