sash Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Стрим оффлайн. TN колода на мобилити. Драфт и первая партия - http://www.hitbox.tv/video/264785 Изменено 21 сентября 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 По NT-мобильности. На первый ход можно ставить 7/8 абоминацию, ее могут базово сдуть до 6/7, что делает ее хорошей для первого уровня и заставляет оппонента играть от нашего стола. Печать мне в сборке НТ не нравится совсем . Проблема печати в том, что её надо в любом случае играть из руки на втором круге, что может быть критично и на третьем уровне, когда мы говорим её в оппонента, то мы должны либо быть хорошо в плюсе по хитам, либо контролировать стол и иметь возможность донести за счет мобильности или агрессивности. Оппонент еще наделал много ошибок =) Удачи в следующих партиях. По печатям я тестировал НТ контроль с двумя красными печатями, сыграл 2-2, нет ответов на слона =), Интересно было бы увидеть АТ драфт на стенках-печатях-парнях что делают из защитника атакующего (как соберется конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) http://www.hitbox.tv/video/265761 http://www.hitbox.tv/video/265763 Стрим почему-то порезался на два куска. Доиграл НТ-мобилити Изменено 22 сентября 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Интересно было бы увидеть АТ драфт на стенках-печатях-парнях что делают из защитника атакующего (как соберется конечно). Не собирайте этот архетип никогда. Он очень крутой, если дали все нужные карты, а если не дали, вы остаетесь у разбитого корыта. Второй вариант случается куда чаще первого, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Не собирайте этот архетип никогда. Он очень крутой, если дали все нужные карты, а если не дали, вы остаетесь у разбитого корыта. Второй вариант случается куда чаще первого, к сожалению. Дадада. Согласен с Валерой полностью 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Добавьте ссылку на стрим в подпись, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) http://www.hitbox.tv/video/266835 АТ-колода, не спешите видеть, сыграл 1-3. Изменено 23 сентября 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 http://www.hitbox.tv/video/266835 АТ-колода, не спешите видеть, сыграл 1-3. Если я не ошибаюсь, в первой игре Cypien Augmentation второго уровня без существа в центральной линии вопросом про "Вы действительно хотите передать ход не разыграв бла-бла .... " говорила о том, что она free, и ее можно просто сбросить для левела, не играя. Это не критично, но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Если я не ошибаюсь, в первой игре Cypien Augmentation второго уровня без существа в центральной линии вопросом про "Вы действительно хотите передать ход не разыграв бла-бла .... " говорила о том, что она free, и ее можно просто сбросить для левела, не играя. Это не критично, но. Я проверил. НЕт, при выборе этой карты не было кнопки "Discard". То есть ее можно было сыграть во вражеского дефендера в центральной линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Посмотрел драфт АТ. Пул карт хороший. От колоды ждал большего, очень много хороших карт. Я думаю, то Мистики не слишком высокий пик (их не беру часто) и Цитадель ценится и левелится выше, даже без гордых мужчин, что отбирают абилку "Защитник". Скауты 5/3 тоже плохие. И от Оверлоада белого лучше избавляться с хода, либо не пикать его) UPD Всегда думал по какому принципу выбирают оппонентов для игры в турнирах. Колода с Брудквин, Двумя Ядовитыми лордами, Эзерфорджем, Симфонией и пингерами под яд это явно не 1-2. Возможно поиск идет по количеству побед. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Gabriel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Посмотрел драфт АТ. Пул карт хороший. От колоды ждал большего, очень много хороших карт. Я думаю, то Мистики не слишком высокий пик (их не беру часто) и Цитадель ценится и левелится выше, даже без гордых мужчин, что отбирают абилку "Защитник". Скауты 5/3 тоже плохие. И от Оверлоада белого лучше избавляться с хода, либо не пикать его) UPD Всегда думал по какому принципу выбирают оппонентов для игры в турнирах. Колода с Брудквин, Двумя Ядовитыми лордами, Симфонием и пингерами под яд это явно не 1-2. Возможно поиск идет по количеству побед. Да ну. Такая дека вполне переезжаема хорошими деками. Ядовитые лорды и пингер под яд это очень-очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Медленно, но тех же поизонкойлов часто плохо чем могут разобрать, что дает некое преимущество. Сейчас решил протестить УТ-формат на толстых парнях. UPD - УТ неплохо себя показала. 2-2. Второе поражение из за перебоев с интернетом в офисе. План простой - пикаем много толстых парней и забиваем ими стол. Играл в красную и зеленую печать и мастера элементов. В двух партиях не апал совсем печати, комба с мастером не приходила. По матчам: 1. АН. 2 Центровых с раздачей всем дефендера, которые приходили оппоненту подряд (сношу 1, выходит второй), парни с раскачкой и все карты пролевеленные на 1-ом уровне сделали свое дело. 2. УН. Токенятник с Дриадой, взял за счет толстоты существ. Завис - проиграл. 3. УН. Черный лорд, Зеленый лорд, две брудквины. Не понимаю как я на него вышел со своими 0-2 Х) Взял за счет ремувала и толстоты существ. 4. АТ-дефендеры: Выиграл за счет глациал-краша. Советую попробовать данное сочетание. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Gabriel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Медленно, но тех же поизонкойлов часто плохо чем могут разобрать, что дает некое преимущество. Сейчас решил протестить УТ-формат на толстых парнях. UPD - УТ неплохо себя показала. 2-2. Второе поражение из за перебоев с интернетом в офисе. План простой - пикаем много толстых парней и забиваем ими стол. Играл в красную и зеленую печать и мастера элементов. В двух партиях не апал совсем печати, комба с мастером не приходила. По матчам: 1. АН. 2 Центровых с раздачей всем дефендера, которые приходили оппоненту подряд (сношу 1, выходит второй), парни с раскачкой и все карты пролевеленные на 1-ом уровне сделали свое дело. 2. УН. Токенятник с Дриадой, взял за счет толстоты существ. Завис - проиграл. 3. УН. Черный лорд, Зеленый лорд, две брудквины. Не понимаю как я на него вышел со своими 0-2 Х) Взял за счет ремувала и толстоты существ. 4. АТ-дефендеры: Выиграл за счет глациал-краша. Советую попробовать данное сочетание. Что такое есть в УТ, чего нет в УН? А вот в УН наблюдаются хорошие парни с регенерацией, которые умеют под раскачками из У разррррррывать еще более эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Что такое есть в УТ, чего нет в УН? А вот в УН наблюдаются хорошие парни с регенерацией, которые умеют под раскачками из У разррррррывать еще более эффективно. В красном есть борян (толстый, пингает), сталкер (мобильный, растет, быстро становится толстым), 2ум по 3-6-9, которая может переворачивать стол, мужик, который 3/9, который фиксит сварм немного, андерлевел чувак, фростшаттер страйк. После апгрейда конь с мобилити. Остальное либо героики-мифики, либо менее качественное, мб что забыл. В целом, УТ позволяет играть агрессивнее, чем УН, оказывать больше давления на стол, особенно на первом уровне. если карты в У собраны не для сварма (слоны, друиды, дриады, волки, итд), а бивни-прокачки, то такой архетип хороший. Но в целом УН консистентнее, его проще собрать, там больше больных карт (навскидку не помню красных героиков, сравнимых с брудквин), там всегда можно получить 25+ картой Тарсуса при раздрафте. Но я уже готов блевать от УН. цель игры прежде всего в фане, а не в гринде тиков и ради фана я иногда собираю УТ. Изменено 24 сентября 2014 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 В красном есть борян (толстый, пингает), сталкер (мобильный, растет, быстро становится толстым), 2ум по 3-6-9, которая может переворачивать стол, мужик, который 3/9, который фиксит сварм немного, андерлевел чувак, фростшаттер страйк. После апгрейда конь с мобилити. Остальное либо героики-мифики, либо менее качественное, мб что забыл. В целом, УТ позволяет играть агрессивнее, чем УН, оказывать больше давления на стол, особенно на первом уровне. если карты в У собраны не для сварма (слоны, друиды, дриады, волки, итд), а бивни-прокачки, то такой архетип хороший. Но в целом УН консистентнее, его проще собрать, там больше больных карт (навскидку не помню красных героиков, сравнимых с брудквин), там всегда можно получить 25+ картой Тарсуса при раздрафте. Но я уже готов блевать от УН. цель игры прежде всего в фане, а не в гринде тиков и ради фана я иногда собираю УТ. Сталкер на третьем хорош только когда мы сверху, а базовые статы не ощинь. С остальным согласен. Я еще УН не натешился -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 В УТ я сел с плохими пиками в Героиках и Мастером Элементов. Отличие УТ от УН: Много толстых парней. К тому что не названо: 7/7 Браулер, который качается за атаку Шаман, который бьет при ЛВЛ-апе с неплохими характеристиками Ситуативная прокачка андерлевел прокачка, которая дает +выносливость и мобильность. Шаман 3/8, 6/11, 9/16 с неплохими параметрами и дающий другим +атаку. Глайдер с мобилити и трамплой. Бруйзер. Сочетаем с достаточно толстыми существами у Утеры. Основной плюс, при игре зеленой печатью - у УТ сочетания есть вариант повесить прокачку на любое существо с мобильностью, что не может сделать УН. Сталкер под печатью очень страшен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Я при игре UT постоянно спотыкаюсь о то, что "любое существо с мобилити" - это обычно что-то, что совсем не хочется играть. После патча ситуация долна выправиться. Мобилити - это хороший план на игру, но против UN его часто не удается поддержать давлением на стол, потому что сил второго уровня и разные варианты сдувания существ, многоразовых чампблоков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) УН с арборисом http://www.hitbox.tv/video/267740 - драфт и партии 1-3 http://www.hitbox.tv/video/267785 - партия 4. Изменено 24 сентября 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) http://www.hitbox.tv/video/267847 - драфт и 1-2 партии УН с грибным лордом -))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Yt. однозначно драфт без зеленого сливной. Сейчас пробовал чуть разнообразить игру и уйти от УН, а итоге никак. 1/3 причем один оппонент сам сдался внезапно на первом круге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я почему-то не могу вечером попасть на Хитбокс с Йоты. Так бы записал драфт тоже. Сейчас буду смотреть оба драфта. По обязательному присутствию зеленого - есть хороший вариант АН контроля, который тоже неплохо собирается сейчас. Минусовалки, собачки, наносвармы, спириткливы. Минотавры с броней, стенки. Все бы хорошо, но вот часто стол можно проиграть рандомным агроколодам на мобильности или просто куче толстых тушек. (На примере моего последнего драфта - прсото заваливал стол хорошими мишками 6/6-10/10-16/16 и динозаврами 6/6-11/11-18/18) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) http://www.hitbox.tv/video/268519 - партии 3-4 В четвертой памяти просто прекрасное 6-1 и 6-2 руки 21111 По хитам было 90-19, но фигли толку? Изменено 25 сентября 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Друзья, после вчерашнего драфта - провал морали. Прошу рассказать мне: 1) смотрите ли вы стрим (хотя бы и в записи)? 2) нравится ли вам? 3) стоит ли продолжать (будете смотреть и впредь)? 4) что можно поменять (расписание ввести, музычку включить, еще идеи по улучшению стрима)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olly Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Смотрю, в основном в записи. Нравится, продолжай. Только я без звука смотрю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 1) смотрю, когда как получается 2) нормуль 3) да 4) хотелось бы увидеть теперь после патча драфты не УН =) можно и констрактед тоже иногда погонять, против людей, не против ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения