Monger Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 До 15-20 опустятся к январю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Как минимум треть цены потеряют за два с половиной месяца. 99% инфа 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 А чо-как думаете насчёт Rattleclaw Mystic? Стоит его брать сейчас, если планирую т2 начать играть с января или лучше подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Julegg РУГ (ТЕМУР, извинити) потенциально хорош, я бы брал сейчас. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Я полагаю, что до Нового года цена если и упадет, то процентов на 20. Они поднимутся после того, как сет перестанут массово вскрывать. Что касается сравнения фечек из Зендикара и Ханов, то сравнения по востребованности не очень корректны - во времена Зендикара модерна не было. да упадут же они, как во все времена со всеми картами Нисса из М15 и пейнушки оттуда же смотрят на тебя с недоумением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Как минимум треть цены потеряют за два с половиной месяца. 99% инфа Замажем? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Bigboss 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Нисса да. Даблинг сизон после выхода равники тоже не упал. Что там еще к ниссе, милящее пайло за три манки? Ну да ладно, ниссой играть можно по идее ЧТо там в корсетах меня не волнует, если прямо, манипуляциями визардов с форматами можно что угодно получать. Даже примерно не представляю сколько вскрывается корсетов. Пэйнушки не по 6$ были при выходе? ладно, психологическая отметка в 5 баксов за рар не соизмерима с 20-30. Но и сказать, что падать некуда не могу. Энгер оф годс 2 бакса стоит Короче про пэйны не знаю, а фечки точно упадут. Да, на зендикаре не было модерна, а в нынешнем типе фечки не так нужны, стабилизируют плохо, своей механики нет У меня план возить их на перепродажу в количествах в этом году 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Короче про пэйны не знаю, а фечки точно упадут. ... Спорить то будем? А то все как-то ниощинь выглядит с твоей стороны. Предлагаю условие такие - если цена на фечки в среднем упадет на 33,33% и больше от нынешней цены (23 доллара в среднем) - я тебе отдаю фечку если нет - то ты мне. Отсечка - 1 января Изменено 22 сентября 2014 пользователем Bigboss 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 почему ниощинь выглядит? 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 мне кажется, что фечки без синего до 15 упадут, а с синим до 20. хотелось бы конечно как в зендикаре, когда они все в районе 10-15 были, но модерн... кста, никто не думает, что в последнем сете переиздадут зеновские фечки, либо эльдразей? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 В этом блоке ждать не стоит, а вот через год вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) А чо-как думаете насчёт Rattleclaw Mystic? Стоит его брать сейчас, если планирую т2 начать играть с января или лучше подождать? Лично я- затариваюсь сейчас. Не авторитет, разумеется, но всё-таки. И это при том, что на первый взгляд мне Мистик не шибко понравился. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 почему ниощинь выглядит? Ты не отвечаешь за свои слова. 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ты не отвечаешь за свои слова. ты не смеешь писать мне подобноее, я всегда отвечаю за свои слова. "давай поспорим" - аргумент в твоем мире. А в моем мире это пустой треп, я общаюсь по сути. Твои условия, где ты выигрываешь больше, чем проигрываешь меня нисколько не интересуют. 45 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) ты не смеешь писать мне подобноее, я всегда не отвечаю за свои слова. "давай поспорим" - аргумент в твоем мире. А в моем мире есть только пустой треп, по сути. Твои условия, где ты выигрываешь, меня нисколько не интересуют. Поправил. Ноу оффенс, если чо. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Chief 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 оу, ну посты в таком ключе, очевидно, не имеют смысла для траты внимания 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Всегда же было, пустой трёп=не отвечать за свои слова. Тыщщёнку зажал, каналья? 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Поскольку даже мой друг Руслан написал, что я не прав. Вынужден прогнуться: Мне объяснили, что если по ходу переписки кто-то предлагает спор, то тот, кому предлагают, должен немедленно бросить свои дела, не общаться по сути, пока не ответит ни утвердительно, ни отказом (как я не ответил) В противном случае он будет публично унижен. Мне-то все равно, мнение людей, мне не знакомых, ставящих минусы на топдеке для меня не значит ровным счетом ничего, ровно как и выпады Владимира, которые формально для меня глубоко оскорбительны. Но поскольку даже друг написал, что я сразу должен был написать да\нет, то... Мне надо сделать исключения из своего принципа не участвовать в подобных спорах? Ок, если я прав, Обручев мне дает две фечки, иначе ему даю одну. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Vishen 42 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Поскольку даже мой друг Руслан написал, что я не прав. Вынужден прогнуться: Мне объяснили, что если по ходу переписки кто-то предлагает спор, то тот, кому предлагают, должен немедленно бросить свои дела, не общаться по сути, пока не ответит ни утвердительно, ни отказом (как я не ответил) В противном случае он будет публично унижен. Мне-то все равно, мнение людей, мне не знакомых, ставящих минусы на топдеке для меня не значит ровным счетом ничего, ровно как и обручевские выпады, которые формально для меня глубоко оскорбительны. Но поскольку даже друг написал, что я сразу должен был написать да\нет, то... Мне надо сделать исключения из своего принципа не участвовать в подобных спорах? Ок, если я прав, обручев мне дает две фечки, иначе ему даю одну. Поразительный пост. Кстати, твитеряне - это он или другой идет на рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Ваня, твои успехи в области торговли картами, насколько мне известно, те еще. И эксперт ты в этой теме сродни типичным "диванным политикам". Обосновать свой тезис про падение цены на треть ты ничем не можешь, и начинаешь вилять. ты не смеешь писать мне подобноее, я всегда отвечаю за свои слова. Походу - нет. Трепать языком и таскать мешки - две разные профессии. Твои условия, где ты выигрываешь больше, чем проигрываешь меня нисколько не интересуют. Надо думать, когда пишешь. Понятно, что обидно принимать спор на неудобных условиях. Но поскольку даже друг написал, что я сразу должен был написать да\нет, то... Мне надо сделать исключения из своего принципа не участвовать в подобных спорах? Мне если честно, похрен, на твой принцип. Сказал бы "нет" - мнение о тебе было бы одним, сказал бы "да" - другим. Мне-то все равно, мнение людей, мне не знакомых, ставящих минусы на топдеке для меня не значит ровным счетом ничего, ровно как и обручевские выпады, которые формально для меня глубоко оскорбительны. Эк тебя бомбануло. Но про болтовню и мешки я уже писал. Ваня, ты не трейдер, аргументов с твоей стороны нет, ты не можешь их предъявить. Ок, если я прав, Обручев мне дает две фечки, иначе ему даю одну. То есть и тут в своем репертуаре. Ладно, пусть будет 2/1. Ты все рано продуешь. Если это будет не так, то я еще и публично извинюсь. В отличие от тебя, потому как тебе это слабо. P.S. Со старсити уже нельзя сделать преордер на Дельты по 30, и по 60 осталась одна всего старая. Это к вопросу о фечках. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Bigboss 1 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Да ладно, пусть лучше Ваня Вишняков расскажет, как он продал зендикаровские русские фойловые фечки по 50 баксов товарищу Берти312 (или как он там на форуме). Заодно посмеемся, как человек, который типа не продаёт русскую фойлу иностранным барыгам и ищет ее себе, распоряжается фечечками) А так то на деле он вообще русскую фойлу не продаёт и только себе ищет..) Володь, я правильно понимаю, что под "сколько будят стоить фечки" вы имеете в виду цену ССГ на них ? Изменено 23 сентября 2014 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Володь, я правильно понимаю, что под "сколько будят стоить фечки" вы имеете в виду цену ССГ на них ? Да. В колонке же цены ССГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Дядь Вов, обзор ханов в плане денег будет? Очень ждем! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Дядь Вов, обзор ханов в плане денег будет? Очень ждем! Вряд ли. Времени скорее всего не будет. А че там про деньги писать - все деньги в фечках 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Что-то совсем Вишнякова унизили. А я, вот, тоже, в частном порядке, думаю, что фечки вполне могут просесть к началу спойлеров 3го сета, пусть и на время. Так всегда было для рарок, даже самых востребованных типа снапкастера, который долгое время шел по 500 и даже чуть меньше можно было выторговать. А изначально предлагать подешевевшую фечку в споре против неподешевевшей - это не классные условия все ж Другой вопрос, что Ване давно пора научиться чуть мягче выражать свои мысли с оглядкой на чувства и мысли других людей. Если от природы этого нет, то это вполне можно развить усилием мозга, который у Вани несомненно есть. Изменено 24 сентября 2014 пользователем STARk 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас