Cleric Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 я всегда думал что главная проблема тесака это еквип кост = 5.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Дим, а разве Distortion Strike хороший в колодах, где он не комбится? Ну то есть в колодах без красного. Страйк хорош практически в любой агро-колоде с синим - для проноса последних хитов. Либо в колодах, где недостаточно эвазии, но можно вломить летально за 1-2 хода. В этой колоде он ИМХО лишний бы был. Демон и Драна и без него выигрывают игру. я всегда думал что главная проблема тесака это еквип кост = 5.. Всё так. Можно легко потратить 5 маны впустую, сыграв тесак под ремувал. Поэтому, наверно, Guf и играл его на 7 манах как фактор неожиданности и, скорее всего, когда опп не имел карт или был затапан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 блин ну понятно, что на 7 ход он внезапно входит, но это особо не отменяет проблему высокого коста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Демон и Драна и без него выигрывают игру. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 !!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Страйк хорош практически в любой агро-колоде с синим - для проноса последних хитов. Либо в колодах, где недостаточно эвазии, но можно вломить летально за 1-2 хода. В этой колоде он ИМХО лишний бы был. Демон и Драна и без него выигрывают игру. Всё так. Можно легко потратить 5 маны впустую, сыграв тесак под ремувал. Поэтому, наверно, Guf и играл его на 7 манах как фактор неожиданности и, скорее всего, когда опп не имел карт или был затапан. Точно, играл один раз в рампе где был ремувал в колличестве но мужиков всего 1. Там он неплохо справлялся с ролью хастового мужика, вешаясь на всякие пупырышки 1/1 трампл. В другом качестве мне не нравится. стремно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я, конечно, вызову бурю эмоций, но я бы в каждую колоду клал одного Artisan of Kozilek -- чиста на всякий случай, вдруг в грейве чего хорошее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я, конечно, вызову бурю эмоций, но я бы в каждую колоду клал одного Artisan of Kozilek -- чиста на всякий случай, вдруг в грейве чего хорошее будет. И не только в лимитед колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я, конечно, вызову бурю эмоций, но я бы в каждую колоду клал одного Artisan of Kozilek -- чиста на всякий случай, вдруг в грейве чего хорошее будет. В леверапперах он был бы точно неуместен. Карта злая, но без зелёного я ей не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я, конечно, вызову бурю эмоций, но я бы в каждую колоду клал одного Artisan of Kozilek -- чиста на всякий случай, вдруг в грейве чего хорошее будет. Успехов на наце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 В леверапперах он был бы точно неуместен. Карта злая, но без зелёного я ей не играл. Да ладно, эффект-то сильный. Правда у эмракула лучше, не очень понятно, почему его не надо класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 простите, демон с драной они конечно не плохие, но у меня тут есть 1 вопрос а если они не пришли? копить ману и злобу на артизана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Да ладно, эффект-то сильный. Правда у эмракула лучше, не очень понятно, почему его не надо класть. ))))))))))))))))))))))))))) Могу ошибаться, но я напарывался на статью какого-то очередного прошника, он писал, что Эмракул это вообще первый пик. Видимо, в этом действительно что-то есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Успехов на наце. Ох уж эти мне злопыхатели... Я три года подряд квалифицируюсь на нац, прихожу на него и играю "в плюс". Не каждый может похвастать подобными успехами. Могу ошибаться, но я напарывался на статью какого-то очередного прошника, он писал, что Эмракул это вообще первый пик. Видимо, в этом действительно что-то есть)) Этого прошника зовут Вова Обручев. Изменено 10 июня 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ))))))))))))))))))))))))))) Могу ошибаться, но я напарывался на статью какого-то очередного прошника, он писал, что Эмракул это вообще первый пик. Видимо, в этом действительно что-то есть)) Ну дык. Правда же первый пик, он рублей сто стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ну дык. Правда же первый пик, он рублей сто стоит. Не могу спорить с таким аргументом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 простите, демон с драной они конечно не плохие, но у меня тут есть 1 вопрос а если они не пришли? копить ману и злобу на артизана? Да-да-да. Рекомендуются кстати приятные стартовые руки для ознакомления: черный инвокер, кливер, артизан, 4 земли. Отличные же, просматривается четкий план игры, особенно если только земли дровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Да-да-да. Рекомендуются кстати приятные стартовые руки для ознакомления: черный инвокер, кливер, артизан, 4 земли. Отличные же, просматривается четкий план игры, особенно если только земли дровать. Не, ну а чо - земли, эквип, вампир, доживаем до 5 хода, эквипим, доживаем до 8 хода, выкачиваем спасительные хиты, на следующий втыкаем Артизана и порабощаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Так, ещё раз. Может кроме Васи кто-то ещё не понял. После первого бустера не было 2х дропов в цвета. Впрочем, их не было и на первом бустере. Что надо было играть дровалом я уже понял. Но чего продолжать-то эту песню - у тебя нет ранней игры, как же ты играешь. Знаете, когда карт нету в бустерах - довольно сложно их брать. Разве что из кармана. Maxim Nazarenko Примерно так я и выиграл демоном. Поставил 1 токена, потом демона, потом односторонний врас и смерть за 3 атаки. Что же, повезло. Изменено 10 июня 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Так, ещё раз. Может кроме Васи кто-то ещё не понял. После первого бустера не было 2х дропов в цвета. Впрочем, их не было и на первом бустере. Я рубленым словом скажу, чтобы доступно было. Глядя на эту деку и на ее сайд, я сомневаюсь, что ты хоть в какой-нибудь момент драфта переживал о курве колоды. Ты ее не попытался исправить даже имеющимися средствами. Отдельно интересно, как оказался сдрафченным артизан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 На первом бустере где-то 3-4 пиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ох уж эти мне злопыхатели... Я три года подряд квалифицируюсь на нац, прихожу на него и играю "в плюс". Не каждый может похвастать подобными успехами. Квалификация на нац последние 4-5 лет в нашей стране не означает практически ничего. Раньше (если правильно помню) проходил топ-50 по композиту (что гораздо более труднодостижимо чем тотал) и были квалифаеры на топ-4. Теперь почти везде топ 8 и пачки турниров. Несколько лет назад у нас в Питере за всё время было 1-2 квалифаера, легко могло не быть мясорубки. Сыграть нац в плюс - это пройти в топ4 или топ8. Получить 50 или чуть больше очков рейтинга - минорно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Квалификация на нац последние 4-5 лет в нашей стране не означает практически ничего. Раньше (если правильно помню) проходил топ-50 по композиту (что гораздо более труднодостижимо чем тотал) и были квалифаеры на топ-4. Теперь почти везде топ 8 и пачки турниров. Несколько лет назад у нас в Питере за всё время было 1-2 квалифаера, легко могло не быть мясорубки. Сыграть нац в плюс - это пройти в топ4 или топ8. Получить 50 или чуть больше очков рейтинга - минорно. Э, нет, чувак, я умнее, чем ты думаешь. Я квалифицировался, но нац не играл. Зато одновременно с нацем всегда проходил какой-либо ГПТ. Я выигрывал его (потому что титаны все на наце) и получал 3 бая и поездку. Раскрываю тех, потому что в этом году халява закончилась. Съел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Плохо кореллирует с фразой "три года квалифицируюсь на нац, прихожу на него и играю в плюс". Только если эта первая фраза не была изначальна задумана для того, чтобы ввести всех в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Да, пожалуйста, играй что хочешь, дело твоё. Смысл только тода квалифицироваться на нац в чём? Слот чей-то забить? И на ГП это не особо поможет. Надо наоборот не боятся тех кто хорошо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения