Aviabahtn Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А вот насчет лимитеда - мне известны конкретные рекомендации, поэтому волевым усилием текущий лимитед не комментирую я уверен, что не только мне будет интересно послушать конкретные рекомендаци Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 За деньги или после наца. Мне нравится, что на наце всегда драфтятся хуже чем в 4-3-2-2: больше шанс попасть в призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 За деньги или после наца. Мне нравится, что на наце всегда драфтятся хуже чем в 4-3-2-2: больше шанс попасть в призы. я неправильно понял ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Мне нравится, что на наце всегда драфтятся хуже чем в 4-3-2-2: больше шанс попасть в призы. Станно. Мне всегда казалось что с генерторами рандомных пиков половина возможностей отваливается сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Нот труе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Hot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 По-моему в зарубежных статьях все довольно подробно описано, что надо пикать только карты из одного архиетипа. Ну а все остальное как обычно: сигналы, вырезания цвета итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Великие сияй игры своих рекомендаций не выдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Великие сияй игры своих рекомендаций не выдают выдают конечно, расценки тебе известны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Привалыч, начи меня драфты по райзу играть. Кто-нить научите ну фф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Привалыч, начи меня драфты по райзу играть. Кто-нить научите ну фф с тебя требуется хата с интернетом и модо, и как только закончится выпивка, то и обучение заканчивается) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 я могу сделать выпивку и приехать на хату с модо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 я могу сделать выпивку и приехать на хату с модо! я обдумаю твое предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 с тебя требуется хата с интернетом и модо, и как только закончится выпивка, то и обучение заканчивается) Как только закончится выпивка превил превратится в тыкву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Не, как только закончится выпивка, все надрафченное превратится в черепки. Но если Вегас скажет "довольно"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 с тебя требуется хата с интернетом и модо, и как только закончится выпивка, то и обучение заканчивается) Пробывал. Привалов заканчивается раньше, чем выпивка и ты, сильно выпивши, начинаешь «закреплять навыки» самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Пробывал. Привалов заканчивается раньше, чем выпивка и ты, сильно выпивши, начинаешь «закреплять навыки» самостоятельно. это называется самостоятельная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 с тебя требуется хата с интернетом и модо, и как только закончится выпивка, то и обучение заканчивается) отличная методика, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Пробывал. Привалов заканчивается раньше, чем выпивка и ты, сильно выпивши, начинаешь «закреплять навыки» самостоятельно. Ты точно пил столько же, сколько Привалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ты точно пил столько же, сколько Привалов? Думаешь это трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Ты точно пил столько же, сколько Привалов? Я просто не пил ночью перед этим обучением. Но метода реально действует, я планирую брать еще 1 урок в июле. Саша + пару человек у меня. Модо, пиво, еда, 2 комнаты в наличие (жена в Чебоксарах в отсутствии) оставляйте заявки ) Мы закрепляли на пару с Людновым. 1 тур даже выиграли где то из 3х драфтов..вроде. Изменено 10 июня 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Думаешь это трудно? Самостоятельное закрепление потом не очень пойдет. Ну и да, мне - трудно. Я пьяном виде может и смог бы в магию играть, но как показала практика, беспроводная мышь побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я просто не пил ночью перед этим обучением. Но метода реально действует, я планирую брать еще 1 урок в июле. Саша + пару человек у меня. Модо, пиво, еда, 2 комнаты в наличие (жена в Чебоксарах в отсутствии) оставляйте заявки ) А когда ты до наца в июле успеешь? Но если че, заявляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А когда ты до наца в июле успеешь? Но если че, заявляюсь) Я их отправляю После наца и пререлиза. Предположительно план такой: МО у Гуфа – релиз – повторение процесса если уламаю маму на 3 дня смытся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения