PrEvil Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) еще есть неплохой спортбар литрбол на площади ильича. после драфта в грифоне частенько туда заходили. пиво собственного приготовления 170р за литр, и большая доска с закусками под пиво 300 или 400р не помню уже, но она реально большая - там есть и начос, и копченый сыр, и луковые кольца в панировке, гренки из бородинскокго хлеба, гренки с сыром и чесноком, картофель фри и ко всему этому 3 вида соусов. Изменено 7 июля 2010 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я так понимаю, что у нас разные требования к пивной ) Я, если честно, не в диком восторге от Колбасоффа — там шумно, накурено, но так во всех пивных, так что когда мы собираемся «попить пива», то я выступаю за него потому что я там вкусно поем и попью кваса, на пиво мне плевать к тому же у меня болезненная зависимость от средства передвижения на четырёх колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Еще есть бюджетный вариант сварить дома ролтон бюджетнон Очаково и бюджетный майонез. Ясен красен жрать весь день не надо. Колбасофф стал полным Г, равно как и Кружка (которая и была Г), сварня и прочая. На Электрозаводской есть Янтарь. Рекомендую. Г, но дешевое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) -Rebel- Ну требования вроде простые. Чтобы было вкусно и недорого. Это ещё в самом начале темы вроде как обозначено. Потому, кстати, ирония Димы насчёт роллтона и майонеза мне не очень понятна. Дима, скажи, ты предпочитаешь ресторан Прага? Или, быть может, Метрополь по душе тебе? PrEvil Гриль-бар ЛитрБол - Москва, Золоторожский вал, д. 40. Литр пива - 180р. Нормально. Большая пивная доска - 490р. Меня обычно подобные штуки крайне пугают правда. Ибо в том же фрайдисе луковые кольца блевотны до невозможности на мой вкус. Гренки тоже не фонтан там. Но если в Литрболе это всё вкусно, то неплохо тоже, да. Изменено 7 июля 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Есть клевое место под названием Еврокафе на Новом Арбате. Выглядит не очень презентабельно, но очень дешево, большой выбор еды, вкусно и делают много коктейлей среднего качества, но очень дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Евро-кафе, Москва, ул. Новый Арбат, 7-А Товарищу нравится, но отзыв начинается необычно: I would describe it as “EvroKafe”, but without the “Evro” and without the “Kafe”. More like a large shaurma kiosk with red booths which reminds me of an American “diner” which I’ve seen in millions of movies. Asides from (delicious) shaurmas, “EvroKafe” serves pizzas, sausages, lepyoshki and other delicious kiosk food at a mightily low prices. Изменено 7 июля 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) не помню уже, но она реально большая - там есть и начос, и копченый сыр, и луковые кольца в панировке, гренки из бородинскокго хлеба, гренки с сыром и чесноком, картофель фри и ко всему этому 3 вида соусов. Блин, Александр, Вы -- поэт. Нельзя такое читать, если пропустил обед. (ностальгия он) Вот помню, в Париже где-то возле метро Гренель я ходил в одну нонейм фалафельную рядом с отелем. Меня там, видимо, принимали за американца, потому что я заказывал, как правило, гамбургеры, и общался на английском. Так вот, однажды я попросил там местный фирменный бутерброд. Это надо было фотографировать, конечно, но я настолько опешил, что не сообразил вовремя, а потом было поздно. Короче, мне принесли гамбургер размером в два раза больше стандартного бигмака, но вместо котлеты в нём была кюфта. В качестве гарнира мне дали отдельный ПОДНОС (совсем как в советской столовой), на который была постелена бумажка, на которой лежала картошка-фри. Вот реально ЦЕЛЫЙ ПОДНОС картошки. Я настолько офигел от этого зрелища, что несколько секунд не забирал поднос со стойки. Но чувак, который это мне подавал, воспринял моё бездействие по-своему: он сказал "пардон", подвинул картошку в сторону и на эту же бумажку выдавил где-то с полстакана майонеза и столько же кетчупа. Стоила вся эта роскошь 5.90, причём бутерброд и кола были на отдельном подносе. (ностальгия офф) Извините, пойду-ка я все-таки перекушу. Изменено 7 июля 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Тут можно много узнать о том, куда сводить девушку за 1.300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Хорошое и недорогое место - Пропаганда. Кухня смешанная, готовят отлично, все приносят быстро, цены очень умеренные. По пятницам советую звонить и бронировать столик - народу бывает очень много. Ну и в 24:00 убирают столы, потому как кафе начинает функционировать как клуб. По поводу Лонг-айлендов. У нас в Москве, да и в России проблема, что в коктейль фигачат слишком много водки, забывая про лайм-миксы и их заменители. В моем понимании хороший лонг-айленд делают в трех местах: Маккое, TGI Friday's и в Винограде(сейчас называется по-другому, находится на Лесной ул. д.1 со стороны площади Белорусского вокзала)Там делают напиток так, как надо - что ты пьешь и не чувствуешь крепости, а потом уж как получится))) А суши есть - это в "Япошу". По цене / качество - самое нормальное заведение. Ну а если хочется девушку отвести в приличное место - это в Ичибан Боши. Заведение хоть и сетевое, но очень толковое. Ну и посидеть-выпить в компании, чтобы не было особо дорого, я могу посоветовать тот же ЛитрБол на Площади Ильича, и Контрабасс (http://www.kontrabass.ru/) Там есть возможность и вип зал взять, чтобы люди лишние не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну и посидеть-выпить в компании, чтобы не было особо дорого, я могу посоветовать тот же ЛитрБол на Площади Ильича, и Контрабасс (http://www.kontrabass.ru/) Там есть возможность и вип зал взять, чтобы люди лишние не мешали. Ну, Боря, не знаю, я в Контрабасе бывал, и ни разу там не мог поесть ничего путного, а платил оба раза больше 1000 рублей. (Мне скажут: зачем же ты туда несколько раз ходил, мазохист? Отвечу: это всё равно было лучшее заведение в этих местах.) А вот про Пропаганду поподробнее: каков средний чек и где это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 А вот про Пропаганду поподробнее: каков средний чек и где это вообще? http://www.propagandamoscow.com/main там меню есть и адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 На Таганке есть моя любимая Кулинария Братьев Караваевых - рядом с театром по той же стороне пройти 50 метров в сторону набережной (по дороге к Иллюзиону, так собственно и нашла там эту кулинарию). Она же есть на Баррикадной. Там безумно вкусные супчики по 100-200р, шикарная яичница на три яйца с добавлением каких хочешь ингридиентов и с тостами и маслом+джемом в комплекте (200-250р). Еще всякие салатики, мясо, плов итд. Ну и длинные сендвичи, которые я пока жила на Баррикадной, постоянно таскала с собой на турниры по магии. Теперь я живу на 1905г., тут несколько похуже, но есть 16 тонн, в котором с 12 до 17 по будням очень знатный бизнес ланч с чеком в 400р. Еще есть Мир Пиццы, в котором с 12 до 15 вся пицца за 50%. Ну и Сабвей, в котором я теперь покупаю сендвичи на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Решил не создавать новую тему, спросить тут. Где в Москве можно откушать хороший бургер (офк не джанк типа Мака)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Где в Москве можно откушать хороший бургер (офк не джанк типа Мака)? мне нравятся Бургеры во Фрайдис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Забыл название, американский ресторан рядом с кинотеатром "Пять звезд на Новокузнецкой". Рядом - в смысле в том же здании на том же этаже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) мясной ресторан (название забыл) в офисном центре на Белорусской. фрайдиз тоже ок. Изменено 3 февраля 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Хм. Мне всегда казалось, что фрайдиз сам по себе переоценен. Но раз столько народу уважаемого советует - надо бы попробовать, тем более, что в места из серии "не помню названия" идти как-то опасливо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Хм. Мне всегда казалось, что фрайдиз сам по себе переоценен. Он в счёте переоценен. А мясо и коктейли там вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Хм. Мне всегда казалось, что фрайдиз сам по себе переоценен. Но раз столько народу уважаемого советует - надо бы попробовать, тем более, что в места из серии "не помню названия" идти как-то опасливо. Спасибо. Не, Леха, там отличное место, я много раз после/перед кино туда ходил и ни разу не остался недоволен) Просто для меня оно всегда было и есть "бургеры около кино". Называется Sixties вроде бы, если это важно) Но фрайдиз тоже ок, без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Не, Леха, там отличное место, я много раз после/перед кино туда ходил и ни разу не остался недоволен) Просто для меня оно всегда было и есть "бургеры около кино". Называется Sixties вроде бы, если это важно) Но фрайдиз тоже ок, без вопросов Вы Американский бар и грилль имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Бургеры во фрайдизе - ок) особенно советую так называемый бургер джек дениелз))) а кстати лично мне еще очень нравится бургер кинг, он конечно типа мака, но что то они там в мясо подсыпают, что вызывает у меня восторг!))) а еще нет адовой тяжести в животе после них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а кстати лично мне еще очень нравится бургер кинг, он конечно типа мака, но что то они там в мясо подсыпают, что вызывает у меня восторг!))) а еще нет адовой тяжести в животе после них) Завязывай с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Burger King очень k, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 кстати лично мне еще очень нравится бургер кинг, он конечно типа мака, но что то они там в мясо подсыпают, что вызывает у меня восторг!))) а еще нет адовой тяжести в животе после них) Бургер во фрайдезе ел только один раз. Остался доволен. Что до бургер кинга: а что, в Первопрестольной есть такие заведения? Я не помню ни одного. О гамбургерах вообще: самый вкусный гамбургер из франшизы, который мне доводилось есть -- Bacon Deluxe Double в Wendy's. Это было давно, в Венгрии. Я тогда вообще не знал, что есть гамбургеры, кроме маковских. Контраст с меня сильно поразил. Это было и непривычно сочно, и к тому же хрустело, и даже соус тёк на пальцы как-то по-другому. Сейчас я поискушённее, конечно, но сравнить впечатления не получится: насколько я понимаю, их сняли с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Что до бургер кинга: а что, в Первопрестольной есть такие заведения? Я не помню ни одного. В Европейском на Киевской и в Метрополе на Войковской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения