Sol Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 В связи с затуханием БГ, пришел сюда. Хороший новый форум - подумал я. Ну и зарегился. Потом, буквально на следующий день после регистрации, получаю от одного из модераторов предупреждение (к тому времени я отметился только в топике о регистрации, хотя могу и ошибаться). Вдогонку к предупреждению - письмо от него же, типа - "я решил потестить систему предупреждений, все работает, ничего личного, захочешь убрать - все вопросы к Педану". Я НЕ считаю, что должен исправлять чужие косяки, где бы то ни было. Предупреждение до сих пор висит, бтв, хотя мне и обещали разобраться. И не в нем дело, как вы понимаете. Мне в принципе не нравятся здешние порядки, в основном - соотношение флуд/стеб/серьезные посты о магии. УГ, как по мне. В топике, где на 10 страниц стопицот сообщений флуда, мой флудопост стирают через 2 (!) минуты. Политика двойных стандартов? Хуже всего, имхо. Ну ок, никто не заставляет. А сюда я больше не ходок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Я бы добавил, что некоторые здесь почему-то более равны и имеют право употреблять непотребные слова, а другие могут лишь мечтать о таком же и вспоминать добрый форум БГ. Ну и меня отправили в бан за слова из ЦИТАТЫ, при невозбранном сохранении исходного цитированного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satanas_Concubine Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Да, форум вполне удобный, интерфейс получше, чем на бг, опций больше. Однако стирание постов коснулось и меня, и это крайне не понравилось. Занудные тут модераторы, доложу я вам. В печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 А сюда я больше не ходок. Категорически согласен. Форум не очень. Модерастия и ФГМ в чистом, кристаллизированном виде. И это при том, что создатели/модераторы даже не способились придумать хоть какие-нибудь правила. Хотя и присутствует некоторое количество вменяемых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) зачем нам русский mtgsalvation если есть mtgsalvation? а что будет если полосочка предупреждений доползет до 100%? Полный безвозвратный бан по айпи? Изменено 17 июня 2009 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ну вот, что я могу сказать? Токо то, что пора всем нам собраться и побухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatonic Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 По-моему хороший форум. Наконец есть форум на котором обсуждают деки вменяемые люди. А то что запрещено матерится, это даже хорошо, хотя мне и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ну что можно сказать на это... нет секса, нет мата, побухаем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) По-моему хороший форум. Наконец есть форум на котором обсуждают деки вменяемые люди. А то что запрещено матерится, это даже хорошо, хотя мне и пофиг. Я думаю, что идеальным вариантом будет оставить только раздел дек, в котором оставшиеся незабаннеными будут их обсуждать. Впрочем, за любую шутку на грани/провокацию/флудец не со стороны модераторов будет бан подсети, гарантирую это. Изменено 17 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 мне этот форум нравится, админы как раз и делают так, что форум не стал а-ля БГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 мне этот форум нравится, админы как раз и делают так, что форум не стал а-ля БГ. А чем вам БГ не нравилось, уважаемый? Обидел может кто прилюдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 А чем вам БГ не нравилось, уважаемый? Может тем что конструктива там было маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 после того как запостил пару топиков, желание писать пропало, много пафоса, понтов и практически полное отсутствие конструктива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) после того как запостил пару топиков, желание писать пропало, много пафоса, понтов и практически полное отсутствие конструктива. А давно мы постили там пару топиков? И можно на них ссылочки, интересно же. И почему вы думаете, что модерация каким-то образом положительно влияет на количество конструктива? Может тем что конструктива там было маловато? Хайвмайнд же. А дайте ссылку и на свои темы/обсуждения там, интересно посмотреть. Изменено 17 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 За отсутствием таковых не смогу дать ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) За отсутствием таковых не смогу дать ссылку. Так чего ж тогда ноем об отсутвии конструктивного контента, если сами даже не позаботились ничуть, что б его создать? Изменено 17 июня 2009 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Так чего ж тогда ноем об отсутвии конструктивного контента, если сами даже не позаботились ничуть, что б его создать? Ноем? Видимо собственная привычка ныть, заставляет воспринимать все как нытье. А создавать конструктив не умею, это да, это моя беда, но читать конструктив люблю. *** не писатель чукча, а читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Были на БГ конструктивные топики. Весьма и весьма в количестве время от времени. Другое дело что БГ стал унылым уже в январе этого года. Не потому что конструктива небыло, а потому что было сплошное уныние (ну и авитаминоз, да). Отсутствие модерации это отлично. Но пугает детей, инвалидов и беременных женщин (что в какой-то мере тоже плюс). Наличие весьма странной (нет выдержанной линии партии или она строго засекречена) модерации это фигово. Но дети, инвалиды и беременные женщины чувствуют себя в безопасности когда чуют хоть какую-то модерацию. Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 В теме про ларка, мне потерли сообщение за мат из-за слова "прелесть", примечательно, что в соседнем послании другого юзера ничего не потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 В теме про ларка, мне потерли сообщение за мат из-за слова "прелесть", примечательно, что в соседнем послании другого юзера ничего не потерли. Ты поразишься если сделаешь поиск по форуму слов с известными корнями) Советую обратить внимание кому они разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Вот так полосатые заговоры плавно перетекают в модераторские))) И ещё я чую, что раздел "Мусорный бак" скоро будет самым посещаемым. Изменено 17 июня 2009 пользователем Glamurbear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Hellraizer.v2.0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Ты поразишься если сделаешь поиск по форуму слов с известными корнями) Советую обратить внимание кому они разрешены. О, да. я поискал. в разделе "собітия" СКАЖИТЕ БОГДАНУ ЧТО ТОРМЕНТЫ В САЙДЕ прелесть А ИГЛЫ ПРАВОСЛАВНЫ еще и капсом Изменено 17 июня 2009 пользователем Hellraizer.v2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Странно. Не нравится, когда на форуме про MTG обсуждают (о чудо!!) MTG, а не, скажем, покер? Или не нравится, что, не умея составить фразу без использования матерных слов, не получается нормально общаться? Ну, используйте эвфемизмы. Я не думаю, что будут банить за фразы типа "Я надругался над ним при помощи моего Call of the Herd". Правил нет - форум молодой, появятся, я думаю. Модераторы жестоки - со временем станут опытнее. В общем, мне кажется, что конструктива тут в разы больше, чем на БГ. Ещё бы Вася начал писать что-нибудь не только в стиле "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" P.S. И, да, графические смайлы надо бы на форум добавить. А ещё спойлер нормальный JavaScript-ом. И ещё всякие штуки, которые, я надеюсь, будут воплощены, когда форум перестанет быть тестовым. Да, кстати, лично мне не нравятся совершенно... как бы это сказать... назову трендовые, шутки про рак или православие. Умнее они вас не делают. Но, тут уж что поделать Изменено 17 июня 2009 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 На БГ разводился срач даже в темах с конструктивом, более того, тем с конструктивом там было меньше, чем здесь. Модерация лично меня радует (своим наличием), надеюсь скоро и ее правила будут запощены. Тем фактом, что сюда не станут заходить Борис Аристов, Евгений Соловейчик и иже с ними - не слишком опечален. Потому что они, конечно, невозбранно доставляют, но конструктива с них маловато приходит. Коротко говоря: оревуар, олдскул-алкомаги, оставьте ньюэйдж в его песочнице -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кочурий, я поддерживаю политику модерирования. Б Г окончательно превратился в У Г. Все эти бессмысленные топики с невнятными потугами юмор и различные варианты анилингуса только раздражают, честно говоря. Конструктив тут тоже приходится читать под рубрикой "колом по голове", однако это куда лучше, чем нытье и топики про покер, московский спартак и "как хорошо, что я больше не играю в эту *** игру". Невозможность немодерируемо писать слово из 3 букв меня не расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения