Padus Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Э, уважаемые, вы ещё плачете за то, что вам потёрли слово "какашки"? В моём случае мне дали предупреждение за то, что я позволил себе на форуме анализ произведения Владимира Владимировича Набокова "Приглашение на казнь". Между прочим, школьная программа. Предупреждение было выдано с мотивировкой "подобное отношение к другим посетителям недопустимо". Но в общем и целом -- я целиком и полностью за модерирование. Я даже больше скажу: осуждать модератора за модерирование считаю недопустимым! А если Вам не нравится, что кто-то употребляет слово "какашки" -- просто напишите об этом модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Расстройство от того что в одном месте трут а в другом не трут. Случается конфуз и приступы ненависти. У меня из трех предупреждений за ругательства напрямую нет ни одного. Есть, например, отличное предупреждение за упоминание вполне себе устойчивого выражения про блэкджек и шлюх в топике про какую-то дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 На БГ разводился срач даже в темах с конструктивом, более того, тем с конструктивом там было меньше, чем здесь. Модерация лично меня радует (своим наличием), надеюсь скоро и ее правила будут запощены. Тем фактом, что сюда не станут заходить Борис Аристов, Евгений Соловейчик и иже с ними - не слишком опечален. Потому что они, конечно, невозбранно доставляют, но конструктива с них маловато приходит. Коротко говоря: оревуар, олдскул-алкомаги, оставьте ньюэйдж в его песочнице -))))) К твоему сведению, я на этом форуме зареген с самого начала и бываю тут ежедневно. И ты опять начинаешь вести себя крайне непонятно. Перед нацем повыпендриваться решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Перед нацем повыпендриваться решил? Ему такое говорить бесполезно. Он на нац вроде опять не проходит никак. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 В моём случае мне дали предупреждение за то, что я позволил себе на форуме анализ произведения Владимира Владимировича Набокова "Приглашение на казнь". Да ну, прям видимо так и написал, что это "анализ произведения Владимира Владимировича Набокова", ну-ну. По теме: мне иногда не хватает мата, чтобы прямо написать чем человек являеться, но это приемлимый минус, плюсов тут больше . А ну и предупреждение у меня за то что ""хочу апплодирующий смайлик" - это не конструктивно". Правила повесят, все проще станет. Педан обещался сделать это побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ну что сказать. Коля прав с одной стороны - хочеться флудить - добро пожаловать на кроватку ру. Однако, например, на мне висит предупреждение за слово, присутствующее в Бориной подписи...странно. Впрочем, модеры и правда молодые, и пока не разбираются что и как. Я с удовольствием читаю этот форум, мне крайне поравилась идея Димы по разбору драфтов и я буду в ней активно учавствовать. Что касается конструктива - я с не меньшим удовольствием напишу пару статей, или переведу, если возникнет необходимость. Однако стоит определиться с правилами, на самом деле, господа, тереть "детсадовские" ругательства, особенно если они органично вплетены в правильную нить разговора просто смешно! С уважением Дмитрий Смирнов. PS Ну не знаю, причем тут "олд скул маги" и деструктив. Может это сугубо личное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 PS Ну не знаю, причем тут "олд скул маги" и деструктив. Может это сугубо личное? У некоторых "олдскул магов" довольно своеобразное представление о юморе. Если не сказать больше. В реале такой подход меня не смущает. Тот же Боря Аристов в реале вполне переносим. И даже радует иногда. Правда, меня раздражают ситуации, когда ему пытаются подпевать другие. Два Бори Аристова на одном квадратном километре -- имхо, многовато. Боря, ноу оффенс. Другое дело -- в письменной речи. Вот тут у многих "олдскул магов" возникают сложности. Письменного мата (и иного сквернословия, впрочем) я не люблю сильно. То есть буквально читаешь топик, и ощущаешь, что автор намеренно наполнил чернильницу какашками. Коричневый цвет БГ-форума способствует комплексному восприятию. Но дело не в олдскульности как таковой, конечно. Есть и юные дарования с аналогичными замашками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatonic Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я думаю, что идеальным вариантом будет оставить только раздел дек, в котором оставшиеся незабаннеными будут их обсуждать. Вполне поддерживаю, это лучше чем на БГ наблюдать за толпой Петросянов соперничающих друг с другом за место на сцене. Сразу оговорюсь, там меня ни прилюдно, ни как-либо по-другому не обижали, вроде вообще там не отписывалсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Тут все обиженные с БГ выступят? Я так, поинтересоваться. P.S. Кто тако Padus? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Тут все обиженные с БГ выступят? Я так, поинтересоваться. P.S. Кто тако Padus? Кирилл "Ца-ри-ца полей - Ку-ку-руза" Трушин. если мне память не изменяет. Изменено 18 июня 2009 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кирилл "Королева полей - Ку-ку-руза" Трушин.если мне память не изменяет. А ну тогда все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кирилл "Королева полей - Ку-ку-руза" Царица полей! Ца-ри-ца! В остальном верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Царица полей! Ца-ри-ца! В остальном верно. Исправляюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Митя, тяжко с конструктивом. Я Гуфу в ответ страницу накатал, потом понял, что надо еще десять для занконченности мысли, стер все нафиг. Писать х.х. неверный пик(даже с подробным объяснением) бессмысленно. Там какие-то основы не чувствуются, я даже не уверен, что словами можно объяснить. Ну и не надо забывать: http://bash.org.ru/quote/398048 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 1.Повышение уровня предупреждений [off] В следующий раз приноси свои каунтеры! Нечего юзать мои кубики и клевые монетки =) Прошу хотя бы писать, что это офф-топик или как-то это отмечать. Я не спорю, что в топиках с обсуждением дек без флуда и юмора не обойтись, но давайте это как-то отмечать/не распускать 1.Повышение уровня предупреждений Поддерживаю предыдущего оратора =)))) не конструктивно Был удивлен, но принял к сведению, что модератор не любит неконструктива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Митя, тяжко с конструктивом. Я Гуфу в ответ страницу накатал, потом понял, что надо еще десять для занконченности мысли, стер все нафиг. Писать х.х. неверный пик(даже с подробным объяснением) бессмысленно. Там какие-то основы не чувствуются, я даже не уверен, что словами можно объяснить.Ну и не надо забывать: http://bash.org.ru/quote/398048 Вася, это -- не подход. Я понимаю, что ты уверен, что понимаешь лимитед лучше ну просто всех присутствующих. Хотя и у тебя бывают проколы, да-да. Но подход типа "я дал бы Вам совет, мой юный друг, но Вы недостаточно умны, а мне лень" -- это зачастую просто "мне лень". Я верю, что "Мертвые души т. 2" можно сжечь,чувствуя в нём "незаконченность мысли". Но ответ на пост Guf'а всё-таки не настолько эпохален. Хотя да, меня тоже иногда преследует невысказываемое ощущение, что не согласен я с автором топика "опять драфт" в корне. Типа первый пик ещё туда-сюда, а потом какую-то ерунду берут вторичную. Но всё равно деятельность Мити и Семёнова -- тяжкий труд во благо. Я на их посты, впрочем, почти никогда не отвечаю. Потому что читаю форум с работы, где картинки забанены, и мне их пиков не видно. Изменено 18 июня 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satanas_Concubine Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Дорогие любителе конструктива(впрочем, дешевые тоже), ответьте, пожалуйста, на вопрос - сколько конструктива должно быть в подфоруме с названием "очень важный раздел" и описанием "флуд и ко"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я тоже читаю форум с работы и иногда на работе работаю. Поэтому на законченные войны и миры меня не хватает. Когда человек получив(довольно хорошо для алары) уб на 1 бустере берет во втором бустере горгульку 1/2 первым пиком в среднем но не пустом бустере и это не вызывает обсуждения понимаешь что требуется полный второй том мертвых душ. Издал стал богатым знаменитым и забыл про магию. Красота. И не надо быть лучшим драфтером в мире чтобы понять что тут что-то не так. Я не собирался написать пост я во фраке вы соответсвенно и уйти. Так вышло. Нехорошо конечно, но что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Дорогие любителе конструктива(впрочем, дешевые тоже), ответьте, пожалуйста, на вопрос - сколько конструктива должно быть в подфоруме с названием "очень важный раздел" и описанием "флуд и ко"? Магического ноль . Но тут вроде речь уже пошла о форуме в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Речь по-моему шла не о разумности правил и строгой модерации вообще (с чем вполне можно жить имхо), а о том, что эти правила применяются выборочно. Как раз это уже было на БГ, и действительно видеть это еще здесь не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вась, я написал ответ на твой пост, но его потерли и дали мне предупреждение Ну, поправлюсь и скажу мягче: на вкус и цвет товарища нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Дорогие любителе конструктива(впрочем, дешевые тоже), ответьте, пожалуйста, на вопрос - сколько конструктива должно быть в подфоруме с названием "очень важный раздел" и описанием "флуд и ко"? Да здесь - ни сколько. Кстати, рад, что Борис сюда заходит.Смысл моего поста был в том, что абсценная лексика и желание лично превзойтиться над оппонентом в дискуссии сильно мешали восприятию конструктивных топиков на БГ. Здесь этого нет и это меня радует -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да здесь - ни сколько. Кстати, рад, что Борис сюда заходит.Смысл моего поста был в том, что абсценная лексика и желание лично превзойтиться над оппонентом в дискуссии сильно мешали восприятию конструктивных топиков на БГ. Здесь этого нет и это меня радует -))) так ты не поверишь, я тут слова матом не сказал. Потому как я на бг навеселился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 так ты не поверишь, я тут слова матом не сказал. Потому как я на бг навеселился уже. Поверю. И обратно порадуюсь -)))) Осталось дождаться пока Борис начнет вразумлять молодых словом увещевания и просвещения, и настанет счастье и танцы на снегу -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) - такие штоле? О о Изменено 19 июня 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения