sunwardelishes Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Не смотря на то, что все кругом курят трехцветки в хановских цветах, джанд версия имеет право на существование...Приход сразу 2 фечек в эти цвета помогает стабилизироваться по мана базе без трехцветных земель, а набор карт ка был, так и остался ощень внушительным и играбельным. Итак, это приблизительная версия с мини заметками... jund walkers + Creatures [19] 1 Thundermaw Hellkite 2 blade splicer 4 Restoration Angel 4 Snapcaster Mage 2 geist of saint traft 2 kitchen thinks 3 wall of omens 1 vendilion clique Instants [15] 2 Electrolyze 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 1 forked bolt 4 Path to Exile Artifacts [1] 1 Batterskull Lands [25] 1 Eiganjo Castle 1 Mountain 1 Sacred Foundry 1 Scalding Tarn 2 Hallowed Fountain 2 Island 2 Plains 2 Steam Vents 2 Sulfur Falls 3 Arid Mesa 4 Celestial Colonnade 4 Flooded Strand 2 Pearl Lake Ancient 3 Soul of Shandalar 1 Aetherspouts 2 Disdainful Stroke 1 Fated Conflagration 2 Negate 1 Wild Slash 1 Keranos, God of Storms 2 Anger of the Gods 3 Nylea's Disciple 2 drow in sorrow 3 despise 3 Mistcutter Hydra 1 Chandra, Pyromaster 1 Stormbreath Dragon 1 Hero's Downfall 1 read the bones 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth - помогает стабилизироваться по черной мане 2 mana confluence - дополнительная стабилизация без потери темпа 4 Voyaging Satyr - в этом слоте может быть мистик, но сатир может выдать 2ББ или 2 РР в случае скрю.+ у нас не малое кол-во скрайлендов, оставим турн 1 для них. 1 Sarkhan, the Dragonspeaker контроль стола / отличный финишер 1 Garruk, Apex Predator парень все делает это и финишер и контроль стола и ремувал в 1 флаконе 3 Xenagos, the Reveler манаразгон 1 Chandra, Pyromaster доп КА 1 Liliana Vess Лилианна поможет отыскать необходимых нам волкеров 1 nissa, worldwaker она просто хорошая(хотя о ее целесообразности я если честно размышляю тут) Стандартный набор кричей, краны, драконы, лучшие представителе существ в данных цветах, наличие рипера обусловлен ее отличной синергией в кач-ве имнно синголтона С сайдом еще не очень понятно что да как. я закладывался из расхода 5 карт на агро деки 5 против мид рейнж и 5 против контроля. Критика и предложения приветствуются... Изменено 3 мая 2015 пользователем sunwardelishes 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) крысы в формате нет => lightning strike >> bile blight (тем более в трехцветке) сатир дает РР только с землей дающюю красную ману мистик так же умеет но и то и другое хлам по сравнению с лановарчиком(правда с даунфолами не комбится и вместо БГ скрюйлендов пейны тогда лучше сунуть) некоторые волкеры мягко говоря -хлам Изменено 2 октября 2014 пользователем KaHaT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Какая-то не колода, а магия синглтонов. Чем искать-то будем. Фраза про синергию Рипера в качестве синглтона меня поставила в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Какая-то не колода, а магия синглтонов. Чем искать-то будем. Фраза про синергию Рипера в качестве синглтона меня поставила в тупик. У нас не мало скрая + есть лилька... это конечно не ахти как много, но пока попробую так... При рипер: если она не пришла- не смертельно, но если пришла(вместо какого-нибудь 4 дракона или крана) будет гораздо полезнее. крысы в формате нет => lightning strike >> bile blight (тем более в трехцветке) сатир дает РР только с землей дающюю красную ману мистик так же умеет но и то и другое хлам по сравнению с лановарчиком(правда с даунфолами не комбится и вместо БГ скрюйлендов пейны тогда лучше сунуть) некоторые волкеры мягко говоря -хлам Над страйком подумаю, на первый взгляд и вправду выглядет надежнее и вариативнее... Лановары тоже вместо 2 скрайлендов пожалуй поменяю... какие волкеры не впечатлили? Изменено 2 октября 2014 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Я такой набор "сиглтонов" обычно обуславливаю тем что завалялось в альбоме. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 у автора явно отсутствует внятная концепция колоды. Нам просто дали пеерчень всех сильных карт в этих цветах + разгон и земли) Начни с того, что вместо Voyaging Satyr лучше играть дорком за 1 ману. И определись с основными угрозами в этих цветах. А то вот 1 Reaper of the Wilds вообще доставил) Он то тут зачем, когда есть столько всего хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Товарищи, критика - это хорошо и я за, но помимо нее жду от Вас конкретных предложений, если вам что-то не нравится... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) sunwardelishes плохо мешать френдов и монстров... вы уж, или крестик снимите или штаны оденьте Изменено 2 октября 2014 пользователем Fiddler 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Я люблю волкеров больше, поэтому я бы переделывал в эту сторону. 3 или 4 дорка за Г, 4 кариатиды, 4 Курсера Без больших пацанов вообще (разве что пару гидр за ХГГ с "каскадом") 4 ксенага 2 чандры 1 лилиана 4 "тяжелых волкера" - тут микс из Нисс, Сарханов и Гаррука. Для начала 2-2-0, дальше смотреть по результатам. Остальное спелы. 1-2 Рид зе Боунс вроде ок 3-4 точечных дискарда. можно сплитить Сотсизы и Депсайзы я слышал 3 Даунфола ок Остальное ремувал за 1 и 2 маны (если мета сильно агрессивная вплоть до drawn in sorrow или bow of nylea мейном, но это параноя) Манабазу лень считать, но нужна хорошая и видимо 4 пейнушки точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения