Saerus Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 16 часов назад, Zellock сказал: Добрый день! Купил Phyrexian Altar у продавца, и еще две менее дешевые карты. Phyrexian Altar вызвал у меня сомнения в подлинности карты, так как текстура покрытия отличается от оригинальных карт. Так же карта практический не просвечивается. У нас с продавцом возникла дискуссия. Что я карту подменил, так как карта не похожа на его. Это и за царапины сверху в правой части. Это скорее могло произойти и за транспортировки, через почту, или когда вытаскивал из пакета. Но суть это не меняет, в подлинности карты. Он ее купил с аукциона, у него фото только с аукциона, и качество там сомнительно что бы сравнивать с моими фотографии. Продавец адекватный, так же у него хороший рейтинг по продаже карт. Мы просто не можем прийти настоящая это карта или нет. Интересно почему в мою тему это пришло:) 1 1 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zellock Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 7 часов назад, Saerus сказал: Интересно почему в мою тему это пришло:) Совпадение? Не думаю 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 5 часов назад, Zellock сказал: Совпадение? Не думаю А вы пригласите в переписку с дискуссией про подлинность карт торгового арбитра. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zellock Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 19 часов назад, Saerus сказал: Интересно почему в мою тему это пришло:) На самом деле, что бы не создавать новую тему. Нашел вашу, так как все крутятся вокруг карт, может даже и вы поможете. 6 часов назад, Bigboss сказал: А вы пригласите в переписку с дискуссией про подлинность карт торгового арбитра. Да, вы правы, создам новую тему, и попробую пригласить 1 2 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 2 часа назад, Zellock сказал: На самом деле, что бы не создавать новую тему. Нашел вашу, так как все крутятся вокруг карт, может даже и вы поможете. Да, вы правы, создам новую тему, и попробую пригласить Не тему надо создать, а в переписку по сделке пригласить. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Ну что же золотая корона официально закрыта для Россиян. Видимо и мою лавочку придется закрыть. Всем спасибо=) 1 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rotor Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 часа назад, Saerus сказал: Ну что же золотая корона официально закрыта для Россиян. А в Золотой короне об этом знают? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 20 часов назад, Rotor сказал: А в Золотой короне об этом знают? Конечно в РФ отправить можно. Из РФ нет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vuizza Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 08.03.2023 в 17:29, Saerus сказал: Конечно в РФ отправить можно. Из РФ нет Так, снимая проходные каналы торговли, меняется частота колебания земли. словно у процессора 1 поток вырубили. В итоге, страдает вся переферия))) 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Как то так. Можете теперь мне напрямую присылать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 У меня где-то лажела в поисках Асканты без блю кора из призового бустера иксалана. Так до сих пор и не пришёл к выводу, подлинная ли она или визы подделку подсунули+) 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 1 час назад, Sliding сказал: У меня где-то лажела в поисках Асканты без блю кора из призового бустера иксалана. Так до сих пор и не пришёл к выводу, подлинная ли она или визы подделку подсунули+) Опять вы тут со своими подделками:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 47 минут назад, Saerus сказал: Опять вы тут со своими подделками:) Артём, но тебя же не смущает впрыгивать со своим уставом в чужие торговые темы. Почему тебя смущает обратное?:) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 6 часов назад, Saerus сказал: Как то так. Можете теперь мне напрямую присылать. Перевод идёт в доллары по внутреннему курсу Сбера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) 11.04.2023 в 21:55, Llird сказал: Перевод идёт в доллары по внутреннему курсу Сбера? Перевод идёт в нашу валюту суммы. Один рубльо курсу ofb.uz 145 суммов доллар сейчас стоил 11450 11.04.2023 в 21:05, EugeneB сказал: Артём, но тебя же не смущает впрыгивать со своим уставом в чужие торговые темы. Почему тебя смущает обратное?:) Евгений да ладно вам. Изменено 12 апреля 2023 пользователем Saerus 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас